- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внедрил AMP страницы на Wordpress при помощи плагина от разработчиков Ahmed Kaludi, Mohammed Kaludi. Там можно вставлять код Гугл аналитики и ЯндексМетрики в специальные формы, но не ясно, как быть со счетчиком от li.ru.
Сам сервис Li.ru советует вставить специальный код сразу после тега <body>. Как-то сразу мысль о костыле. Ведь AMP-страница скрипты то и вырезает. Что вы думаете по поводу ли.ру на АМП?
Что вы думаете по поводу ли.ру на АМП?
зарубит вам его Гугл, страницы не пройдут валидацию - код счетчика у ЛИ кривой для АМП, даже тот который они предлагают типа заточенный под АМП.
зарубит вам его Гугл, страницы не пройдут валидацию - код счетчика у ЛИ кривой для АМП, даже тот который они предлагают типа заточенный под АМП.
вот я пока и не ставлю поэтому. Обхожусь Аналитикой и Метрикой. Просто интересно, что другие думают.
Ведь AMP-страница скрипты то и вырезает
В этом плагине есть места для вставок кода, если коды валидные. Я в те поля вставил коды автоматизированных объявлений Адсенс: один в хедер и в боди второй, там еще и третье место есть. ЛИ счетчик тоже хочется добавить. Все же привык смотреть на рейтинг сайта :)
Вот на скрине места http://prntscr.com/ir594i
ЛИ счетчик тоже хочется добавить. Все же привык смотреть на рейтинг сайта
но разработчики счетчика даже на письма не отвечают, не хотят ничего исправлять ;)
но разработчики счетчика даже на письма не отвечают, не хотят ничего исправлять
Я чувствую придется его вообще снять, все равно некорректно показывает с АМП страницами, а загрузку сайта тормозит, судя по данным измерителей скорости загрузки сайтов.
Вообще держал его ради рейтинга и для тизерок удобно доступ к статистике было давать :)
Я чувствую придется его вообще снять, все равно некорректно показывает с АМП страницами, а загрузку сайта тормозит, судя по данным измерителей скорости загрузки сайтов.
согласен, по моему Яндекс метрики и Гугл аналитикс на сегодняшний день более чем достаточно, ЛИ както по привычке ставился... ;)
Вообще держал его ради рейтинга и для тизерок удобно доступ к статистике было давать :)
Я сейчас благодаря AMP понял, что ставил li.ru "по инерции". Когда-то выпилил счетчики rambler, mail.ru и еще что-то (было 3 шт). И теперь задумался - нафига мне li.ru, если можно смотреть в метрике или аналитике...
Кстати, просмотр счетчика посещаемости li.ru закрыл давно, чтобы конкурентов не стимулировать, но на xtool она все равно отображается.
Решено - выпиливаем li.ru! :) Ибо нефик!
Решено - выпиливаем li.ru!
Тоже удалил, лишь бы конкуренты ее не удаляли, чтоб видеть посещаемость 🤪, сейчас Яндексметрика только загрузку замедляет, но пусть пока стоит)
Тоже удалил, лишь бы конкуренты ее не удаляли, чтоб видеть посещаемость
При наличии у конкурентов АМП версий сайтов ЛИ будет вводить в заблуждение 🙄