- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так понимаю, вы уже из принципа начинаете флудить в моей теме и цепляться за какие-то несущественные частности разговора. Помимо меня, вам люди объяснили - в аудите изложены технические решения, занимайтесь ими.
Вы про эти "несущественные частности разговора" сами несколько раз писали, а как только стало нечего ответить, так это превратилось "несущественные частности разговора". Так прекратили бы сразу писать об этом, если это несущественно. Но когда пытались обвинить заказчика в неадекватности, то это было существенно, как только стало ясно, что это вы неадекватно восприняли информацию - это несущественно.
Написал пояснительный материал, помогающий разъяснить специфику аудитов :)
Надеюсь это поможет вам определиться в ваших рабочих задачах. 🚬
---------- Добавлено 22.07.2018 в 02:16 ----------
Ссылка на материал http://akazansky.ru/audit-sajtov
Многие просят меня привести примеры с клиентами с которыми я давно работаю.
Вот демонстрирую проект, с которым работаю не первый год. Сотрудничаю плотно и постоянно.
Проект некоммерческий, очень сложный; и технически, и организационно, и объемно, но на графике можно видеть общую поступательную динамику в течение года.
Что примечательно. Только белое продвижение, за год мною не было куплено ни одной ссылки.
Я занимался и занимаюсь изысканием внутренних потенциалов и их реализацией.
Но также важно сказать, что к процессу был привлечен и PR специалист.
Оставил заявку ТС на бесплатный аудит сайта, надеюсь подхожу.
Пожалуйста, бесплатный отчет готов :)
Ссылку на него я вам выслал в личку. Желаю успехов! :)
p.s. Господа, не забывайте предоставлять доступ в Яндекс.Вебмастер и в Метрику.
Жаль, когда вы ждете, а мне приходится пропускать вашу заявку только потому, что не хватает данных :(
Пожалуйста, бесплатный отчет готов :)
Ссылку на него я вам выслал в личку. Желаю успехов! :)
p.s. Господа, не забывайте предоставлять доступ в Яндекс.Вебмастер и в Метрику.
Жаль, когда вы ждете, а мне приходится пропускать вашу заявку только потому, что не хватает данных :(
Получил от ТС бесплатный аудит, который вышел на 16 страниц (много скриншотов ), первые 5 страниц, это вводные данные, которые особо не интересны были)
Затем получил более детальные моменты, с указанием ошибок (в основном по текстам (переоптимизации), так же мелкие ошибки в тех плане.) Так же даны в конце отчета небольшие рекомендации.
Для бесплатного отчета - отличная работа! Были моменты которые я действительно упустил, свежий взгляд помог.
Выражаю благодарность за потраченное время ТС для анализа моего проекта.
Получил от ТС бесплатный аудит, который вышел на 16 страниц (много скриншотов ), первые 5 страниц, это вводные данные, которые особо не интересны были)
Затем получил более детальные моменты, с указанием ошибок (в основном по текстам (переоптимизации), так же мелкие ошибки в тех плане.) Так же даны в конце отчета небольшие рекомендации.
Для бесплатного отчета - отличная работа! Были моменты которые я действительно упустил, свежий взгляд помог.
Выражаю благодарность за потраченное время ТС для анализа моего проекта.
Ну что же, я рад, что мне удалось сконцентировать вас на предстоящих рабочих задачах :)
Желаю плодотворной работы и успешных подвижек! :)
---------- Добавлено 28.07.2018 в 10:45 ----------
возьмете сайтик на бесплатный аудит?
Пожалуйста, аудит с перечнем проблем и их возможным решением я выслал вам в личку :)
Получил бесплатный аудит... Даны рекомендации, как по техническим моментам сайта, так же и по поисковым.
Рекомендации и способы их решения доходчиво расписаны, а главное по делу.
Приступил к реализации всех пунктов из аудита.
Большое спасибо за проделанную работу!!! Хороших Вам заказов!!!
Получил бесплатный аудит... Даны рекомендации, как по техническим моментам сайта, так же и по поисковым.
Рекомендации и способы их решения доходчиво расписаны, а главное по делу.
Приступил к реализации всех пунктов из аудита.
Большое спасибо за проделанную работу!!! Хороших Вам заказов!!!
Я рад! :) Успешной вам реализации!
Еще один на этот раз свежий результат месячной работы, который можно показать.
Обратился клиент с хорошим внутренним потенциалом сайта, но было много неучтенных и нерешенных вопросов по SEO и маркетингу. Подключился к работе, слава богу клиент доверился и стал оперативно внедрять все мои рекомендации.
Клиент попросил выделить конкретный перечень интересующих коммерческих запросов, я стал вести статистику по утвержденному немногочисленному перечню (поэтому, пожалуйста, не спрашивайте, почему так "ма" - так попросили :) )
Вот результат примерно за три недели общей работы,
Детализация по проверкам
Несколько лет с прошлым SEO специалистом клиент болтался в TOP20/30, трафик вало падал, а видимость была на уровне первой проверки.
После реализации моих указаний и самое главное - моих маркетинговых идей
Очень хорошо, что есть заказчики, которые не боятся меняться и от обилия слов переходят к делу :)
Прошу Антония записать на бесплатный аудит этот сайт
Готов ждать очереди. С условиями ознакомлен.