очень дорогие интернет имена без сайтов

yobss
На сайте с 05.04.2015
99

Миллионы людей ежедневно едят пластиковые гамбургеры и платят за них хорошие деньги.

Если у кого-то нет денег на понравившийся домен - это совсем не означает что продавец идиот.

И наоборот - любой идиот может выставить любую цену на любую ерунду.

Не нужно искать логичное (с вашей точки зрения) объяснение.

Факт - каждый домен (имя.зона) - уникален, второго точно такого нет, и не будет.

Хорошему домену сайт не нужен. (с) https://t.me/dotcomsu блог; https://t.me/drolru освобождающиеся
fliger
На сайте с 17.09.2015
114

В мире много идиотов из числа коллекционеров, которые платят миллионы долларов за картины. Почему они не могут быть и среди покупателей доменов? По большому счету - всем им нужен хороший врач, у которого есть нужные таблетки.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
avangard:
50 тысяч$ за домен? Да и к нему нужен и сайт еще и продвижение.

То есть домен потянете, а сайт и продвижение вас смутили? Наверное домен за 50 килодолларов покупают не на последние... там на сайт и на продвижение такие же бюджеты. На школьных обедах тут не наэкономишь на такой домен.

AL
На сайте с 09.02.2010
199

Все очень просто.

Каждому хочется почувствовать себя медиамагнатом миллионером.

А тут регнул домен частенько за регфи и поставил его за лям баксов. Профит! И пофиг, что у тебя дырки на кроссовках, зато собственность в онлайне на миллион долларов. А если правильно объяснить своей девушке, то и она будет мечтать о скорой покупке дома на манхеттене и будет тебе безропотно носки штопать.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Devvver:
Домен com с моей фамилией продают за 3К баксов. Если учесть что моя фамилия очень редкая, они скорее дропнут домен, чем получат такое бабло :)

HugeDomains? Там своя стратегия и судя по всему сам процесс регистрации доменов полностью автоматизирован. В течение след. трех лет скорее всего этот домен будет дропнут и дальше можно его спокойно зарегистрировать.

Я так часто их домены ловил, как и они мои. И в этом месте очень хочется сказать: "Ха, дураки", но у них вроде бы самое большое портфолио на данный момент (4.1 ляма было в феврале). А следующий важный бизнес - это DropCatch, о количестве регистраторов которого можно только догадываться (>1250), и вот новость за 2016 о том, что они докупают еще 500 регистраторов (The new accreditations would have cost DropCatch $1.75 million in ICANN application fees alone), при этом текущие обходятся как минимум в $5 лямов ("In total, the company is now paying ICANN fixed annual fees in excess of $5 million").

Т.е. на всю инфраструктуру они тратят как минимум 10 миллионов в год. При этом всем они еще налоговые резиденты США (TurnCommerce, Inc). Что-то мне подсказывает, что парни понимают, что делают, лол. Так что быть домейнером и нищим одновременно, совсем необязательно. Есть те, кто умеют по-другому.

Все по жести.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
679
Rodnoi:
HugeDomains?

Они самые.

Ну если продавать по пару десятков таких доменов в месяц ясное дело что дело будет в шляпе :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
H1
На сайте с 21.09.2012
45

когда нибудь, кто то всё равно этот дорогой домен купит. Обязательно и тогда они заработают много денег. Продливать его стоит копейки

A
На сайте с 05.03.2006
292
kaskentbobel:
То есть домен потянете, а сайт и продвижение вас смутили? Наверное домен за 50 килодолларов покупают не на последние... там на сайт и на продвижение такие же бюджеты. На школьных обедах тут не наэкономишь на такой домен.

по другому ставим вопрос.

Вы решили/вам сказали создать сервис - бюджет в примеру 100-200к$. Далее либо вы придумываете сами название, будем считать что чистое, либо Вы берете дропнутый домен у сквоттера. С которым могут быть косяки, так как уже есть сервисы/сайты с таким похожим названием.

Вопрос - зачем Вам нужен потенциальный геммор за такие деньги?

Или если есть уже раскрученный ресурс, то зачем ему нужно покупать такой новый домен?

Z
На сайте с 24.11.2008
178

нищебродам не понять, баблинское - у организаций-покупцов :D

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
avangard:
Но почему они не хотят продать дешевле?

И кто их купит за такие деньги?

а кто их купит дешевле? продать один домен за 50к и десять доменов за 5к - прибыль одинакова. вот только десять доменов за 5к намного сложнее продать. количество богатеньких буратин ограничено.

---------- Добавлено 03.07.2018 в 15:35 ----------

avangard:
Вы решили/вам сказали создать сервис - бюджет в примеру 100-200К. Далее либо вы придумываете сами название, будем считать что чистое, либо Вы берет дропнутый домен у сквоттера. С которым могут быть косяки, так как уже есть сервисы/сайты с таким названием.

Вопрос - зачем Вам нужен потенциальный геммор за такие деньги?

ну с таким то буджетом реально лучше взять за 10 долларов. а если буджет несколько лямов? 50к просто затеряются там.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий