- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ZeeRaN, ну вы тут мало чего развенчиваете. Дерзите в основном только
Так вы пока ничего не привели. Кроме каких-то мифов о набор веса и суицидальных настроениях. Я бросил, не набрал веса, не покончил с собой и не болею раком легких. За два месяца я стал значительно лучше себя чувствовать, хорошо спать, рано просыпаться, меньше уставать. Что вам еще развенчать?)
Недолго, ваша правда. Но это главная причина рецидива курения, что ещё более опасно, чем стабильное постоянное курение — в курсе, да? Или опять сцылко искать?
Вот что они пишут по этому поводу (я приводил уже ссылку. Ну вот вы тоже не читаете, смысл в этом диспуте тогда?):
TST-master, давайте не будем выяснять кто что знает и кто как читает. Предположу, что все мы тут не глупые.
Ваша позиция хоть и не лишена смысла, но вы явно выделяете факты/аргументы, те которые подтверждают вашу позицию и упускаете те, которые ей противоречат.
Я, когда отказался от обычных сигарет, две недели перечитывал материалы, книги и исследования по вреду курения, последствиям и т.д.
На самом деле, вопрос действительно очень сложный и не так просто сформулировать однозначную позицию в формате форумного топика.
В любом случае, ваши утверждения:
- у бросающего курить, после 10 лет курения, здоровье не улучшится;
- у бросившего курить - риск заболеть раком такой же как и у продолжающего;
не верны, и вы это прекрасно понимаете, не хуже меня. :)
А аргументы про "табачные бунты" и "правовой нигилизм" - после запрета курения в общественных местах, так это вообще смешно. И мы с вами в этом очень скоро убедимся.
тогда вам к врачу. я вот понимаю почему срать на стадионе нельзя. так же понимаю почему нельзя курить. что вам непонятно в данных ограничениях?
Опять 25. Я устал уже, если честно))
Чтобы срать на стадионе — вам для этого там же специальное место выделяют. Туалетом называется. Легко обнаружить по характерным символам на дверях "М" и "Ж".
И прежде чем запрещать мне курить на том же стадионе, будьте любезны обеспечить мне справлять свою нужду в специальных помещениях. То же в поездах и судах дальнего следования.
Из жизни: шёл из 1го вагона электрички в другой как-то. И прямо в переходе, сразу за дверью — куча, чуть не вляпался. Движение пришлось прервать. Но я бы не стал кидаться на того, кто сделал это. Просто потому, что сральник в электричке закрыт. А если челу приспичило — тут уж никак.
Имейте вы хоть немного желания понять тех, кто рядом с вами живёт. Бо́льшего и не надо, чтобы перестать сотрясаться в эйфорических плясках от долбанутых законов, как на алтаре для жертвоприношений.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 19:37 ----------
В любом случае, ваши утверждения:
- у бросающего курить, после 10 лет курения, здоровье не улучшится;
- у бросившего курить - риск заболеть раком такой же как и у продолжающего;
не верны, и вы это прекрасно понимаете, не хуже меня.
По первому, согласен.
А по второму — у меня нет причин не доверять тем исследованиям, на которые давал ссылку. 50 на 50 среди курильщиков и бросивших
А аргументы про "табачные бунты" и "правовой нигилизм" - после запрета курения в общественных местах, так это вообще смешно. И мы с вами в этом очень скоро убедимся.
Хз. Про бунты, наверное, вы правы. А вот насчёт массового саботажа закона и правовой нигилизм, как последствие этого — мне не смешно.
Все бывшие диссиденты — маргиналы советского общества. Способны они были на бунты?))
Вот именно, что нет. Или вы называете бунтом изобличающие сочинения из-за рубежа? Так курить где попало там курильщикам-маргиналам тоже не дадут. Тупик-с.
В СССР бунтов не было. Бинго!
Не понимаю, к чему ваш сарказм - их действительно не было.
И прежде чем запрещать мне курить на том же стадионе, будьте любезны обеспечить мне справлять свою нужду в специальных помещениях. То же в поездах и судах дальнего следования.
В этом вы правы, нельзя игнорировать такое количество людей зависимых от никотина.
А вот насчёт массового саботажа закона и правовой нигилизм, как последствие этого — мне не смешно.
На самом деле, от принятия закона до его повсеместного исполнения - может пройти не мало времени и в этом нет ничего плохого.
Принятие закона - это первый шаг, и довольно важный, так как табачные лобби не дремлют.
Следующий шаг - это создание условий для его исполнения.
А подорвать правовую систему неисполнением одного, даже десятка законов - это очень преувеличено. Судьи, берущие взятки, оборотни в погонах и прочие коррупционеры - наносят гораздо больший (несравнимый) вред системе. Поэтому, я и назвал смешной "угрозу" от этого закона. Как-то так.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 19:08 ----------
ПС:
Кстати! Я начал курить в 16 лет, в техникуме, когда все выходили на перекур на перемене.
Если бы в наше время был такой закон - то я бы скорее всего и не начал курить вовсе. Искренне жалею, что этот закон не приняли лет на 20 раньше. :)
их действительно не было.
главное умный вид? ;)
Еще обсуждате?
Расслабьтесь - закон вернули на доработку.
Кишка, видимо, тонка - пробить табачные компании. В этой отрасли ведь нет мелкого и среднего бизнеса - только крупный. А деньги любят все.
Так что, забота о здоровье населении - это красивый миф. Чихало государство на ваше здоровье.
К сожалению.
Расслабьтесь - закон вернули на доработку.
ну и славно.
Сто страниц перевалили, закрывается по техническим причинам.
Можно открывать новый топег.