Борьба с курением, очередной бред

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
TST-master:
ZeeRaN, ну вы тут мало чего развенчиваете. Дерзите в основном только

Так вы пока ничего не привели. Кроме каких-то мифов о набор веса и суицидальных настроениях. Я бросил, не набрал веса, не покончил с собой и не болею раком легких. За два месяца я стал значительно лучше себя чувствовать, хорошо спать, рано просыпаться, меньше уставать. Что вам еще развенчать?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
TST-master:
Недолго, ваша правда. Но это главная причина рецидива курения, что ещё более опасно, чем стабильное постоянное курение — в курсе, да? Или опять сцылко искать?
TST-master:
Вот что они пишут по этому поводу (я приводил уже ссылку. Ну вот вы тоже не читаете, смысл в этом диспуте тогда?):

TST-master, давайте не будем выяснять кто что знает и кто как читает. Предположу, что все мы тут не глупые.

Ваша позиция хоть и не лишена смысла, но вы явно выделяете факты/аргументы, те которые подтверждают вашу позицию и упускаете те, которые ей противоречат.

Я, когда отказался от обычных сигарет, две недели перечитывал материалы, книги и исследования по вреду курения, последствиям и т.д.

На самом деле, вопрос действительно очень сложный и не так просто сформулировать однозначную позицию в формате форумного топика.

В любом случае, ваши утверждения:

- у бросающего курить, после 10 лет курения, здоровье не улучшится;

- у бросившего курить - риск заболеть раком такой же как и у продолжающего;

не верны, и вы это прекрасно понимаете, не хуже меня. :)

А аргументы про "табачные бунты" и "правовой нигилизм" - после запрета курения в общественных местах, так это вообще смешно. И мы с вами в этом очень скоро убедимся.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Евген:
тогда вам к врачу. я вот понимаю почему срать на стадионе нельзя. так же понимаю почему нельзя курить. что вам непонятно в данных ограничениях?

Опять 25. Я устал уже, если честно))

Чтобы срать на стадионе — вам для этого там же специальное место выделяют. Туалетом называется. Легко обнаружить по характерным символам на дверях "М" и "Ж".

И прежде чем запрещать мне курить на том же стадионе, будьте любезны обеспечить мне справлять свою нужду в специальных помещениях. То же в поездах и судах дальнего следования.

Из жизни: шёл из 1го вагона электрички в другой как-то. И прямо в переходе, сразу за дверью — куча, чуть не вляпался. Движение пришлось прервать. Но я бы не стал кидаться на того, кто сделал это. Просто потому, что сральник в электричке закрыт. А если челу приспичило — тут уж никак.

Имейте вы хоть немного желания понять тех, кто рядом с вами живёт. Бо́льшего и не надо, чтобы перестать сотрясаться в эйфорических плясках от долбанутых законов, как на алтаре для жертвоприношений.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 19:37 ----------

Kartinka2008:
В любом случае, ваши утверждения:
- у бросающего курить, после 10 лет курения, здоровье не улучшится;
- у бросившего курить - риск заболеть раком такой же как и у продолжающего;
не верны, и вы это прекрасно понимаете, не хуже меня.

По первому, согласен.

А по второму — у меня нет причин не доверять тем исследованиям, на которые давал ссылку. 50 на 50 среди курильщиков и бросивших

Kartinka2008:
А аргументы про "табачные бунты" и "правовой нигилизм" - после запрета курения в общественных местах, так это вообще смешно. И мы с вами в этом очень скоро убедимся.

Хз. Про бунты, наверное, вы правы. А вот насчёт массового саботажа закона и правовой нигилизм, как последствие этого — мне не смешно.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
TST-master:
Все бывшие диссиденты — маргиналы советского общества. Способны они были на бунты?))

Вот именно, что нет. Или вы называете бунтом изобличающие сочинения из-за рубежа? Так курить где попало там курильщикам-маргиналам тоже не дадут. Тупик-с.

TST-master:
В СССР бунтов не было. Бинго!

Не понимаю, к чему ваш сарказм - их действительно не было.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
TST-master:
И прежде чем запрещать мне курить на том же стадионе, будьте любезны обеспечить мне справлять свою нужду в специальных помещениях. То же в поездах и судах дальнего следования.

В этом вы правы, нельзя игнорировать такое количество людей зависимых от никотина.

TST-master:
А вот насчёт массового саботажа закона и правовой нигилизм, как последствие этого — мне не смешно.

На самом деле, от принятия закона до его повсеместного исполнения - может пройти не мало времени и в этом нет ничего плохого.

Принятие закона - это первый шаг, и довольно важный, так как табачные лобби не дремлют.

Следующий шаг - это создание условий для его исполнения.

А подорвать правовую систему неисполнением одного, даже десятка законов - это очень преувеличено. Судьи, берущие взятки, оборотни в погонах и прочие коррупционеры - наносят гораздо больший (несравнимый) вред системе. Поэтому, я и назвал смешной "угрозу" от этого закона. Как-то так.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 19:08 ----------

ПС:

Кстати! Я начал курить в 16 лет, в техникуме, когда все выходили на перекур на перемене.

Если бы в наше время был такой закон - то я бы скорее всего и не начал курить вовсе. Искренне жалею, что этот закон не приняли лет на 20 раньше. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
kevindark:
их действительно не было.

главное умный вид? ;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Еще обсуждате?

Расслабьтесь - закон вернули на доработку.

Кишка, видимо, тонка - пробить табачные компании. В этой отрасли ведь нет мелкого и среднего бизнеса - только крупный. А деньги любят все.

Так что, забота о здоровье населении - это красивый миф. Чихало государство на ваше здоровье.

К сожалению.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cell:
Расслабьтесь - закон вернули на доработку.

ну и славно.

Сто страниц перевалили, закрывается по техническим причинам.

Можно открывать новый топег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий