Продам парсер ЯндексМаркета или напаршу базу

D
На сайте с 06.12.2008
21
1915

Скрипт парсер ЯндексМаркета продам или напаршу базу трубуемого раздела/разделов.

Даете ссылку на категорию (например сотовые телефоны BlackBarry) пробигается по всем страницам категотии, складывая данные (название, полное описание) в массив + тянет картинки в заданную директорию, изменяя пути к ним. В итоге получается массив + все доступные картинки. Массив записывается в файл, который потом можно сконвертить в нужный вам формат (XML, txt или сразу отправить данные в базу).

пример тут http://blackberry.bloginblog.hobby-site.com/

цена парсера 30$

цена 1k товаров 30$

могу так же помочь с экспортом полученных данный в выбранный вами shop

обращаться 272-375-131

Блог =) (http://hostages.ru) парсер market.yandex.ru (/ru/forum/comment/4942316) + парсеры на заказ
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Заказал у ТС парсер маркета.

ТС "приготовил" "поперчир" "присалил" для меня и получилась очень "вкусная" штука.

Буквально вчера был сделан заказ, сегодня уже все готово.

Всем рекомендую или заказать под себя скрипт или просто по определенной категории, товары в формате, который Вам нужен..

Сделает в лучшем виде.

Мне как непонимающему в php все толково объяснил и показал.

В дальнейшем обещал любую помощь в работе скрипта.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

Ну что говорить, есть люди которым действительно дорога репутация. Diverse мало того что день занимался подстройкой парсера под мою базу, так еще массу времени уделил мне, помог все настроить , запустить, учел все пожелания и в итоге у меня есть результат.

Так что большое спасибо, плюс в репу и вообще респект! 🍻

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
D
На сайте с 06.12.2008
21

Спасибо =)

так же добавлено:

- простенький веб интерфейс

- работа через прокси

Возможно наполнение магазинов на движках shopos, opencart, shop-script free или создание сателитов на их основе.

пример сателита на движке opencart _ttp://und.homeip.net

D
На сайте с 21.01.2008
33

Diverse, Спасибо большое

Очень маленькая цена для подобного скрипта. ТС все изложил по полочкам: как и что делать. Никаких проблем со скриптом не обнаружено. Рекомендую

S
На сайте с 10.03.2006
68

То ли мне не везет, но оба примера не работают

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

seokos, То же самое.

ТС, подправьте примерчики!

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
D
На сайте с 06.12.2008
21

seokos, N_MONax, поправил...

пример сателита на движке opencart, перенес сюда - _ttp://ek-shop.ru (правда с самим opencart придется повозится)

на shopos (для примера чуть наполнил, попозже довиду до ума) - _ttp://mobshopz.ru (ставите двиг, тудаже кидаете парсер, все картинки и файл для импорта раскладываются по нужным папкам сами, т.е. вам нужно только вбить урл и параметры, что тянуть с ЯМ и потом из админки shopos импортировать данные и запустить обработчик картинок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий