- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только график показывал сумму за сегодня
Это если смотреть на дефолтный дашборд. Но можно создать свой виджет с суммой за сегодня.
Но динамику видно сразу, т.к. обычно с сайтами начинаешь работать +,- в одно время.
Ну это если предполагать, что глючит счётчики каждый день примерно одинаково и в одинаковое время - то тогда, возможно, эта информация что-то и даёт. Хотя ситуация интересная, глючит всё, что только можно, а они интерфейсики меняют без определенной цели... Вот кто-нибудь из нас во вменяемом состоянии в то время, как сайт через пень колоду работает, выдаёт какую-то ересь, а юзвери в ярости от этого бардака, пожертвовал бы работой над исправлением срочных серьёзных проблем на ресурсе в пользу перекрашивания иконок сайта и игрой в шрифты? 😀
Несмотря на более чем 1600 страниц, обсуждение падения дохода у небольшого количества вебмастеров. А партнеров у РСЯ огромное количество.
У меня предположение, что на какие-то сайты были наложены фильтры вроде недавнего МПК, только в РСЯ. Может такое быть? Просто не сходится то, что только у небольшого числа мастеров резкое падение дохода. Если бы это было массово, наверняка было бы множество новых регистраций и +1 от каждого в этой теме.
Я например просто читаю, и не вижу смысла писать что то. Для чего? Просто поплакаться?
Хотя и у меня, после 9 февраля доходы рухнули.
Хотя и у меня, после 9 февраля доходы рухнули.
Примерно такой же график и у меня. Да и вообще у многих, ну разве что шкала с суммами с другими цифрами в какую-либо сторону.
Я например просто читаю, и не вижу смысла писать что то. Для чего? Просто поплакаться?
Ну да. Кто ещё поймёт и поддержит морально в такой ситуации, как не те, кто попал в точно такую же, занимаясь тем же самым? 😭
Но динамику видно сразу, т.к. обычно с сайтами начинаешь работать +,- в одно время. И сегодня с утра я уже виду, что доход в 2 раза меньше чем в это же время вчера!
Еще раз - это ничего не означает. Статистику имеет смысл смотреть только утром следующего дня и точка.
P.S: Я не очень понял фразу " с сайтами начинаешь работать +,- в одно время" - а при чем тут дневная статистика РСЯ?
Еще раз - это ничего не означает. Статистику имеет смысл смотреть только утром следующего дня и точка.
Ну это только для вас. Для остальных видимо имеет, вот даже сам РСЯ сделал виджет - значит смысл есть и точка!
P.S: Я не очень понял фразу " с сайтами начинаешь работать +,- в одно время" - а при чем тут дневная статистика РСЯ?
Я начинаю работать в 1 время, кто то другое. Но когда я вижу что у меня доход за сегодня в 2-3 раза меньше чем в тоже время суток вчера - значит нужно смотреть что там на каждом сайте, с блоками, видимостью, CPMV и т.д.
Еще раз: тогда вы не увидите сколько в течение дня часов у вас статистика стояла, сколько кликов, дохода не доначислили. Была или нет ночью компенсация за простой тоже не увидите. Но вы можете смотреть в конце следующего дня и даже в конце месяца - вам никто не запрещает вообще ее не смотреть, а вот других учить как стату смотреть не надо! Это личное дело каждого. Кому как удобнее тот так и смотрит!