- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я так понимаю, что у одного у меня половина блоков не загружаются? Тупо белые квадраты/прямоугольники, а иногда просто нет блоков. В частонсти от MediaSnipers и еще какой-то сети.
Сегодня заметил, что блоков РСЯ нет на многих сайтах, даже с овер 100К трафиком 😐
Я так понимаю, что у одного у меня половина блоков не загружаются? Тупо белые квадраты/прямоугольники, а иногда просто нет блоков. В частонсти от MediaSnipers и еще какой-то сети.
У меня на 2 проектах Rate скатился до 30 и 60 🤷
У меня на 2 проектах Rate скатился до 30 и 60 🤷
Очевидно же, что рекламодатели уходят из рся. Кто же хочет платить за фейковые клики и конверсии...
В этом году/в начале следующего многие сайты будут заброшены.
По всей видимости, мы приближаемся к окончательной развязке.
В этом году/в начале следующего многие сайты будут заброшены.
Из всех примерно 6 моих сайтов конкурентов в живых осталось 3. Остальные уже несколько месяцев не обновляются. Очевидно что потеряли траф и с ним и заработок.
Из всех примерно 6 моих сайтов конкурентов в живых осталось 3. Остальные уже несколько месяцев не обновляются. Очевидно что потеряли траф и с ним и заработок.
Мб люди себя уважают? Перешли в другую нишу, где посещалка их проектов > 1к в сутки? И заработок выше 2$ в день😂😂😂
Человек, все твои комментарии за 10 лет - это падение доходов с пару сайтов.
Мб хватит ныть и начнешь работать? Скоро на коммуналку нехватит.
У меня вчера была бессонница и я смотрел ваш профиль и был в шоке...
Вы каждый час отслеживаете копейки с рся.
И смотрите трафик 1 к со своего "золотого" сайта.
Любой школьник за месяц на копипасте - создаст сайт и заработает больше, чем вы за 10 лет.
Все эти сайты с прикольчиками, куда сходить, что посмотреть, как создать, вау и ух... Обзоры новостей, финансовые и прочие Г от людей, которые сидят дома и не имеют команду, компанию легальную, — всё это помойки. Вы никому не нужны. Уже давно знаю все коды в играх, все мемы просморели, финансовые новости и стратегии на биржах на сайте одного человека, не имеющего ничего официально и ИМЯ, просто воду льют, и нет им доверия.
Люди стараются смотреть новости на крупных настоящих официальных сайтах, чье имя известно. Или гайды, как очистить диск С, на крупных сайтах, у которых тысячи и десятки тысяч страниц и где работает компания авторов, а не один мамкин домосед.
Вас всех на работу пора отправлять! А вы пыхтите за 33 копейки, пока люди нормальные зарплаты сейчас получают. Так вам и надо всем по-честному скажу. В этой ветке пару десятков людей, которые обсуждают эту тему, у вас в голове серьезно укоренилось то, что можно вернуть доходы на уровень 2010-х годов, например. Нет! Ваши сайты, как и мои, просто полная фигня. Кто писал, откуда взяли инфу, почему он знаток в своем деле, нет ответа. Пользователям уже тошнит от всех сайтов. Все эти шуточки и рассказики. С каждым годом будет только хуже.
Скоро только крупные СМИ будут постить всю инфу, и правильно будет. Потому что на сайтах одного автора чаще всего такое говно... Куча рекламы и свой бред в тексте. Тиньков тому свидетель. Интернет пора чистить от говна!
Да. Уже не раз этот mediasnipers упоминался здесь по этой проблеме. Я недавно тоже написал.
Сейчас на своем сайте на мобил. через Яндекс браузер до посинения крутил страницы - нет mediasnipers.
А вот в Опере, которой я и пользуюсь - полно, с белыми квадратами.
Все дело в том, что в Опере у меня куча настроек континентальности.
Подозреваю, что и в гуглхроме также.
В общем- сырая версия: где рся не может показать рекламу по пользователю/таргетенгу - ставит своего партнера mediasnipers, а тот в отказ.
По другой версии, давно здесь обсуждалось - mediasnipers это криворукие бояре, которые не могут свою медийную рекламу нормально показывать.