Упал доход

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
FuRReX #:

Эх, боль и печаль, спасибо за данную информацию.

Под новый год нормально шекелей отсыпят, don't worry 👌
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
85
Наверное, не ахти сравнение. но все же. Владельцы сайтов - разные люди. И сайты разные. Как люди и их авто на дорогах города. Кто-то на дорогой тачке, кто-то на раздолбанном старом корыте.  Сравнивать жизнь людей, уровень их дохода, моральных и иных принципов, на какой они машине могут позволить себе перемещаться, к чему стремятся, как до этого дошли и почему не дошли, это одно. Если рассуждать про уровень автосервисов, про состояние дорог, про налоги и сборы, правила, законы, это другое. Думаю, в данной теме, люди больше задаются вопросами про то, почему Яндекс позволяет себе отжимать деньги со всех участников рекламного бизнеса в свою пользу, используя все имеющиеся у него средства и влияние, которое, по сути, ничем и никем не ограничено. Наверное, уважаемые мастера, у которых все хорошо, могли бы получать еще больше. Но они предпочитают умалчивать об этом, зацикливаясь на несчастных, у которых отбирают последние крохи. Так, за счет других, растет их самомнение и мнение о мироустройстве. Так они остаются "богатыми" и "счастливыми". Поэтому заходят снова и снова в эту ветку. Не мне учить жизни. Но, господа, это низко.
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
ro_manesku #:
Так, за счет других, растет их самомнение и мнение о мироустройстве.

Это вы по себе судите, да?

Тут в ветке много опытных ребят, которые зарабатывают неплохо.

Я думаю, если любого из них попросить глянуть сайт и что-то посоветовать — они не откажут.

А вообще, надо ещё одну ветку создать. Я сейчас тесты откручу, создам.

Будет полезно всем, я думаю. Сможем там делиться опытом, а не просто горевать по AdSense.

rus2002
На сайте с 19.03.2024
11
Koukou Roukou #:

А вообще, надо ещё одну ветку создать. Я сейчас тесты откручу, создам.

Будет полезно всем, я думаю. Сможем там делиться опытом

Супер. Буду ждать.

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
75
ro_manesku #:
Наверное, не ахти сравнение. но все же. Владельцы сайтов - разные люди. И сайты разные. Как люди и их авто на дорогах города. Кто-то на дорогой тачке, кто-то на раздолбанном старом корыте.  Сравнивать жизнь людей, уровень их дохода, моральных и иных принципов, на какой они машине могут позволить себе перемещаться, к чему стремятся, как до этого дошли и почему не дошли, это одно. Если рассуждать про уровень автосервисов, про состояние дорог, про налоги и сборы, правила, законы, это другое. Думаю, в данной теме, люди больше задаются вопросами про то, почему Яндекс позволяет себе отжимать деньги со всех участников рекламного бизнеса в свою пользу, используя все имеющиеся у него средства и влияние, которое, по сути, ничем и никем не ограничено. Наверное, уважаемые мастера, у которых все хорошо, могли бы получать еще больше. Но они предпочитают умалчивать об этом, зацикливаясь на несчастных, у которых отбирают последние крохи. Так, за счет других, растет их самомнение и мнение о мироустройстве. Так они остаются "богатыми" и "счастливыми". Поэтому заходят снова и снова в эту ветку. Не мне учить жизни. Но, господа, это низко.
💪👍
M3
На сайте с 09.02.2022
79
теперь стату смотрю за предыдущий день,
на сегодняшний не обращаю внимание,
хоть бы курсивом рисовали за сегодня, мол данные не полные и не актуальные
плакать не хочется, но по факту дно днищенское
ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
master32 #:
теперь стату смотрю за предыдущий день,
на сегодняшний не обращаю внимание,
хоть бы курсивом рисовали за сегодня, мол данные не полные и не актуальные
плакать не хочется, но по факту дно днищенское

Конкретнее. Сколько  копеек на одного посетителя?

M3
На сайте с 09.02.2022
79
Чёрный пессимист #:

Конкретнее. Сколько  копеек на одного посетителя?

не имеет значения,
тематика все еще решает,
но если интересно, вот общие циферки:

ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
master32 #:

не имеет значения,
тематика все еще решает,
но если интересно, вот общие циферки:

Тоже мне коммерческая тайна. А по моему, только это и имеет значение. На посещаемость я могу попытаться повлиять, на то сколько платят за одного посетителя не могу.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
363
В ноябре прям совсем мрак, примерно на 20% ниже октября выходит. Самый донный месяц за все время.