Упал доход

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154

Прикиньте что будет с доходом потом, если в ноябре-декабре, в самое горячее и выкупаемое время – он не вырос, а остался на уровне августа и ниже? 

А в не сезон он разделиться еще в 3 раза 🤣

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Dambo
На сайте с 19.07.2018
362
Idonat #:

Прикиньте что будет с доходом потом, если в ноябре-декабре, в самое горячее и выкупаемое время – он не вырос, а остался на уровне августа и ниже? 

А в не сезон он разделиться еще в 3 раза 🤣

Что прикидывать, итак уже ясно, что перед Новым годом будут копейки, а в первую неделю января доход упадет раз в 10. 

virusz
На сайте с 25.01.2017
67
Dambo #:

Аналогичное падение дохода последние 2 дня.

Вчера даже 500 рублей не набралось, при норме более 600.

Сегодня еще меньше нормы.

Скоро очередная годовщина про нытье и падение дохода))
Стабильность - признак мастерства.
Какой-то ярый садомазохизм, по другому и сказать нельзя.

virusz
На сайте с 25.01.2017
67
Dambo #:

Что прикидывать, итак уже ясно, что перед Новым годом будут копейки, а в первую неделю января доход упадет раз в 10. 

Упадет прям до 0.2$ 🤣

demonichka
На сайте с 01.04.2011
218
Dambo #:
В ноябре прям совсем мрак, примерно на 20% ниже октября выходит. Самый донный месяц за все время. 

Похожая и у меня статистика, а ведь летом думала, что сливки буду снимать  осенью...

M3
На сайте с 09.02.2022
77
demonichka #:

Похожая и у меня статистика, а ведь летом думала, что сливки буду снимать  осенью...

а теперь все думают, что в январе будет днище днищенское... хнык)

M3
На сайте с 09.02.2022
77
по идее к любому монетизатору можно напрямую проситься:
https://yandex.ru/support2/adfox/ru/monetization/hb-about#bidders
Технология Header Bidding |
  • yandex.ru
Header Bidding — это программатик-технология, которая при загрузке страницы сайта пользователем позволяет опросить несколько подключенных DSP-платформ и выбрать
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
59
demonichka #:

Яшка контролируется человеконенавистническими глобальными ы литами. То, что сейчас происходит, так это уничтожение всего хоть чем-то близкого к среднему классу в угоду транскорпораций и их нездоровых хозяев. Выплаты в рся для вебмастеров сейчас сопоставимы 2010-му году, когда всё стоило в 10 раз дешевле чем сейчас и судя по тенденциям нас откровенно держат за скот и это наверняка только начало...

ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
Aleksandrtut #:

Яшка контролируется человеконенавистническими глобальными ы литами. То, что сейчас происходит, так это уничтожение всего хоть чем-то близкого к среднему классу в угоду транскорпораций и их нездоровых хозяев. Выплаты в рся для вебмастеров сейчас сопоставимы 2010-му году, когда всё стоило в 10 раз дешевле чем сейчас и судя по тенденциям нас откровенно держат за скот и это наверняка только начало...

Канал Рен-ТВ одобряет этот пост.

Разве на заре интернета за рекламу не платили больше, по крайней мере в долларах? Помниться я у кого-то читал, что с 300 посетителей можно было жить богато в начале нулевых.

htexture
На сайте с 29.05.2017
215
Чёрный пессимист #:

Канал Рен-ТВ одобряет этот пост.

Разве на заре интернета за рекламу не платили больше, по крайней мере в долларах? Помниться я у кого-то читал, что с 300 посетителей можно было жить богато в начале нулевых.

А за ссылки сколько платили, можно было на таком бакса 8-10 в сутки иметь просто за сейп)