- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Канал Рен-ТВ одобряет этот пост.
Разве на заре интернета за рекламу не платили больше, по крайней мере в долларах? Помниться я у кого-то читал, что с 300 посетителей можно было жить богато в начале нулевых.
Платили, только в адсенсе. Рся тогда платил меньше. Намного. И сейчас он платит ещё меньше. Автор поста имел ввиду что в те времена на такие маленькие деньги как сейчас, можно было купить больше.
В 2015 я получал с рся на 1к хостов примерно 250 рублей. И на них я мог купить 8 пакетов нормального сока по 1 литру. Сейчас я получаю с 1к хостов 100 рублей и могу на них купить ни одного пакета с нормальным соком.
При этом расценки у директа лишь растут. Забирай больше, плати меньше девиз рся.
На фоне этого, я мягко говоря удивляюсь — видя темы на форумах от рекламодателей РСЯ, которые утверждают, что платят по 500-600 рублей CPM за рекламу. И в это же время, вебмастера видят 20-80 CPM у себя в статистике. Доход в 5-10 копеек на уника — раньше был уделом лажевых тизерок, рекламирующих всякую чепуху. А сегодня – это доход от РСЯ для владельцев вообще всех сайтов! Феерическое мошенничество, обман гигантского масштаба, монополия и картельный сговор.
Как сейчас платят те же тизерки?
В свое время до дейтинга ставил их, но они могли плохо сказаться на сео...
Еще помню юзал товарку по CPA...
С понедельника у всех опять дно? Вернее еше большее?)
Дно. Сегодня упало на 35% по сравнению с уровнем понедельника. Обычно всегда во вторник падает, но не так сильно.
Щас ролик на ютубе попался: ДАЖЕ БОМЖИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ , ЧЕМ Я В ЭТОТ ДЕНЬ В ЯНДЕКС ЕДЕ ЗА 11 ЧАСОВ
Всё как у нас)
p/s
В этом месяце будет на 30% меньше ноября 2023. Но с учётом того что там отсыпал фуллскрин хорошенько, то пойдёт.
Яшке плохо, вместо рекламы такая штука. А потом вы удивляетесь, почему доход падает!
mpsuadv.ru здесь кто нибудь сидит?
да, блин, куда у вас все падает то уже, когда дно? или - 5 рублей уже все? смысла нет наверно уже писать, нужно думать уже, решать чо делать то?
уходить из рся