- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
savingleb, откуда такие познания?:)
IPTV нет, но этот роутер прошивается на Padavan или OpenWRT
Про китайское говно как-то грубо и высокомерно :)
Так роутер Xiaomi 3G, цена 2700 рублей, новый, но с рук.
Ща перепрошью, поставлю в дальний угол и забуду про него на долгие месяцы.
Рекомендую подключить через источник бесперебойного питания. Ну и ждем следующей темы: "Почему медленный интернет"
Piligrim4x4, блин, ну откуда вы берете это?
Вот висит роутер Xiaomi за теликом 3-5 лет, не помню сколько уже
savingleb, откуда такие познания?:)
Многолетний опыт работы, ты ведь за этим сюда пришел? 🚬 Или думаешь я маркетолог микротика? 🙄 В теме были другие варианты, но как оказалось, советы тебе не нужны, ну хоть напиши честно, если он тебя не устроит в будущем.
savingleb, да как он может меня не устроить? Я же писал, младшая модель Xiaomi дома стоит и работает без проблем.
Штук 5 знакомым подогнал от Nano до 3G - работает.
Знакомый жаловался на слабый wi-fi - не пробивал квартиру до конца. Дал ему Xiaomi nano за 900 рублей - сеть везде почти полная шкала.
Я пришел не за многолетним опытом, а в поисках аналогичного устройства за вменяемые деньги. Но столкнулся с тем, что люди с опытом давят своим многолетием, упирая на то, что все говно, кроме того что они советуют.
Как можно называть говном то, чем никогда не пользовался? Я вот стройкой никогда не занимался, так, набрался немного теории, но столкнулся с многолетним опытом опытных строителей - ни один из них не в курсе как правильно строить. У всех многолетний опыт, что-то новое пробовать смысла нет.
Один, многолетнеопытный электрик, у меня штроборез спросил, мол никогда не резал, ибо перфоратором нормально. Еле отобрал у него штроборез, тот несколько недель штроборезил им, забросив перфоратор...
Опыт это когда ты сталкивался с чем-то, сравнивал, а когда ты в глаза не видел, но говоришь что говно, это не опыт, имхо, это что-то другое. :)
humbert, померяй до другого города, столицы другой страны, а не ближайшей точки.
Многолетний опыт работы, ты ведь за этим сюда пришел? 🚬 Или думаешь я маркетолог микротика? 🙄 В теме были другие варианты, но как оказалось, советы тебе не нужны, ну хоть напиши честно, если он тебя не устроит в будущем.
С собственного опыта. Всего одна молния уравнивает микротик и ксиоми xD
У ксиоми есть проблемы с питанием, но для дома это отличный вариант. Но если кому-то чудом требуется на первом порту использовать провайдера А, на втором порту провайдера Б, при этом чтоб устройство в третьем порту работало через впн настроен на стороне микротика, а на четвертом был родительский контроль с доступом к сети в определенное время с большим личным Блэк листом то да, в домашних условиях микротик вам все же нужен, а ещё психиатр, возможно и нарколог.
Думаю, почему у меня дежавю)) Оказывается была точно такая же тема с Сяоми /ru/forum/920625
ТС, если вам нравятся роутеры Сяоми, то не переживайте это нормально, мы не осуждаем🤣 Совет да любовь с новым роутером!
Точно, я тоже думаю, что-то знакомое :)
Да, у меня бывают такие заскоки. Я про гараж постоянно могу спрашивать, про еще какую-нить фигню. С памятью проблемы видимо :)
И да, Xiaomi молодцы, подсадили меня на свой бренд, изредка ищу что-то другое, но все равно получается что это Xiaomi.
Спасибо, извините, я не прощаюсь