- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- в этих всех банках нет такого функционала, как инвестиции, допустим в акции. Или я ошибаюсь?
Вы хотите в Украине покупать акции украинских компаний? 🤣
Тут нет такого. В Украине нет фонды вообще. То, что есть, это песочница для олигархов, которые там обмениваются между собой активами. Если же вы про зарубежные акции говорите, используйте проверенных международных брокеров, кого конкретно говорить не буду, гуглиться за 5 минут. Украинским брокерам я бы ни доллара не доверил. Тем более, юридически там столько заморочек, ужас.
Я перечислил мобильные банки Украины, что является альтернативой в этом плане Тинькофф
При чем тут это? Человек спросил, есть ли на Украине карта уровня ТБ.
Я не знаю ваш рынок, но думаю, что нет.
Я даже уверен в этом, потому что по функционалу как у ТБ, думаю и в мире нет равных банков.
Насколько я знаю по зарубежным банкам. у них если МП есть, то это уже много.
У самого у меня из иностранных только карты Сити, СЕВ есть, раньше Приват был, но все они с возможностями ТБ даже рядом не стоят
Вы хотите в Украине покупать акции украинских компаний? 🤣
Тут нет такого. В Украине нет фонды вообще. То, что есть, это песочница для олигархов, которые там обмениваются между собой активами. Если же вы про зарубежные акции говорите, используйте проверенных международных брокеров, кого конкретно говорить не буду, гуглиться за 5 минут. Украинским брокерам я бы ни доллара не доверил. Тем более, юридически там столько заморочек, ужас.
- нет, украинские компании не интересуют, есть биржа ux.ua. Тинькофф я так понял не получится. Среди иностранных нагуглил Interactive Brokers. Что думаете об этом брокере?
rty9000, при том, что в первом посте нет слова "карта".
saerchengines, странно. Думаю, люди тоже хотели бы что-то подобное..
Я пишу про все: функционал банка, МП, ИБ и карт
---------- Добавлено 08.04.2020 в 13:17 ----------
Что думаете об этом брокере?
Зачем вам этот брокер? Среди иностранных аферистов еще больше. Если уж так хотите торговать акциями подключитесь к системе вашего банка, которому доверяете.
Но знайте, 90% на акциях проигрывают
Если уж так хотите торговать акциями подключитесь к системе вашего банка, которому доверяете.
В Украине ни банковских брокеров, ни брокеров как таковых. Есть либо IB, либо его представители типа Арткапитал и Captrader. Ни про одного, ни про второго внятных отзывов нет.
sunstreet, так пользуйтесь IB. Многие россияне завидуют, были бы рады пользоваться, но с этого года, им как бы нельзя.
sunstreet, так пользуйтесь IB. Многие россияне завидуют, были бы рады пользоваться, но с этого года, им как бы нельзя.
без загранпаспорта в IB можно зарегится?
В телеге есть списки лжеброкеров, которые уже миллионы собрали и не возвращают. У меня сейчас такое впечатление, что все брокеры такие, за небольшим исключением. Я бы сначала этот список изучил, прежде чем нести свои деньги