- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MoMM,
+/-(за рубежом врядли) без комиссии снятие в любом банкомате от 3000, причем, зачастую и за рубежом тоже, потому я не понимаю, нахрена тут постить картинку тиньковских банкоматов, если с "тиньковки" снимается с любом Сбере без комиссии?
+ повышенный кэшбэк 5% в выбранных категориях
+ бесплатная дебетовая
+ удобный и моментально работающий инетбанк
+ открытие целевых счетов одним кликом в приложении
Про платеж по телефону в другой банк не понял, куда деньги идут? Сомнительная функция.
Последний пункт - нет, но он тоже не критично важный.
Gudini, я где-то говорю, что они не слизали? Я нигде не говорю, что Тинькофф плохой и т.д., заметьте.
Просто кому-то:
Чем лучше? В ответ тишина...
Слишком громкие заявления и никакой аргументации. По какому конкретно функционалу?
ТБ просто лучший банк во всех отношениях. Думаю, что у него есть все, что есть в современной банковской науке. Ни один другой банк даже не приблизился к ТБ по функционалу
Лучший, потому что есть фунция торговли акциями. Я не торгую, мне этот функционал нафиг не сдался, но ЛУЧШИЙ!
Уже не лучший, уже один из лучших дистанционных, хорошо. Критерии оценки?
Какой сейчас этап?
Тут уже один из лучших и в РФ, более приземленно.
P.S. ещё разок напомню, что я не противник Тинькофф. Я знаю о нём из роликов всяких Академиков и прочих блогеров, не более того. Хочу услышать от людей конкурентные преимущества, а мне в ответ только "ОН ЛУЧШИЙ"!!!
P.P.S. я нигде не говорил, что Монобанк лучше Тинькофф, кстати. Очевидно, что это удачно слизанный чужой опыт.
Это называется метать бисер. Смысла в этом нет. Человек просто не понимает. И не поймет никогда. Хотя всю прелесть хорошего банка мало кто понимает. И это хорошо
rty9000, это называется неумение аргументировать свою позицию, а без аргументации получается просто высер. Лучший мобильный банк в РФ - безусловно. Лучший банк в мире - очнитесь и вернитесь в реальность.
тинькоф вроде как то говорил что у них самый большой мобильный банк в мире , он не говорил лучший - просто самый большой.
его выпуски бизнес секретов ранние потрясающие , аналогов на ютубе нет.
Тиньков Премиум. Со всеми фенечками, лаунджами, консьержами и т.п.
Мое мнение Тиньков - один из лучших банков РФ.
Почему мое мнение должно быть иным ?
Попробуй поюзать премиальные услуги. Не его эти отстойные фенечки, которые ничего не стоят (за исключением снятия в банкоматах без комиссии любой суммы, и большего лимита по кэшбеку - так себе плюсы для премиумов), а "премиальное" обслуживание самого ТБ. Испытай его на своей шкуре.
Я тоже рекомендовал ТБ, но лишь до того, как они меня с говном смешали, стоило мне обратиться с пустяковой просьбой.
Такое я видел лишь в Альфе, когда он был типа для крутых, когда какой-то гопопацанчик чего-то спросил. А тут многолетний клиент, типа премиум (у ТБ это издевка), с миллионами платежей по дебетке.
В той же древней Альфе, а до нее в поглощенной ею Инкомбанке, ко мне главный менеджер подбегал, как только в отделение заходил. Это премиальное обслуживание.
А ничего не делать, заявляя, будто сделали все, что в их силах (и то, если наехать, почему ничего не делают) - это не премиум, а скотское отношение.
Если ты давно премиум клиент, и реально премиум, а не обычный нищебродик, решивший так понтануться за 2к, то ты первый на моем опыте, кто не в шоке от тиньковской "премиальности".
преимущества
- без комиссии снятие в любом банкомате от 3000, причем, зачастую и за рубежом тоже, потому я не понимаю, нахрена тут постить картинку тиньковских банкоматов, если с "тиньковки" снимается с любом Сбере без комиссии?
А пополнение карты бесплатное? А то в тех банках, что я сталкивался или пополнение бесплатное, то тогда при снятии деньги берут, или же, наоборот, при пополнении деньги снимают, а потом можно снимать в других банках бесплатно. В том же привате подобные различия ещё в зависимости от карты, то есть, плюс что можна выбрать, что выгоднее - больше с налом работать, или платить по магазинам. Ну я не помню, но в какой-то момент понятие сетей банков-партнеров стало неактуально, не знаю только, это вообще у нас отменили комиссию для снятия в других банках или просто перестал обращать внимание. Скорее всего, просто отменили дополнительную комиссию за снятие в других украинских банках, то есть, снятие комиссия одинаковая за снятие (если она есть).
- бесплатная дебетовая
- удобный и моментально работающий инетбанк
- открытие целевых счетов одним кликом в приложении
Не совсем понятно, у российских банков это считается преимуществом? После привата, как по мне, это скорее стандарт.
- возможность перевода по т.номеру клиента не только внутри банка но и во многие другие бынки
Да, этого у нас нет, возможно, исторически сложилось из-за того, что телефоны часто предоплаченные. Поэтому более распространены платежи по номеру карты.
- кобрендинговые программы, некоторые пустышки, а некоторые вполне себе приятный бонут типа ТиньковТрэвэл - я с их помощью за 2 недели 250 баксов сэкономил на отелях, а за год получается где-то 1500
Это плюс.
В общем, из того, что описано для меня плюсом является кобрендинговые программы, но при этом это не было бы огромным плюсом при выборе банка. То есть, всё равно не совсем понятен восторг пользователей ТБ.
похоже пару человек пнули из банка за какие то махинации, вот они и недовольны. А остальные просто ничего не понимают. Но тоже пишут
rty9000, объясните, пожалуйста, в чем лично для вас преимущества ТБ?
Вот как МоММ описал. Судя по всему, есть ещё что-то, кроме этого, что привлекает в его работе?
Dreammaker, никто не хочет перед нами бисер метать, всё ж понятно. Потому что пользуется стандартным набором функций, которые доступны практически в любом банке, 100%.
объясните, пожалуйста, в чем лично для вас преимущества ТБ?
С вашим уровнем знаний бесполезно что либо объяснять о самом продвинутом банке мира. Когда то вы сами до этого дойдете. Может быть. Но скорее всего нет, 99% никогда этого не поймут.
Успокойтесь и живите дальше