- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще раз повторю, у меня около 30 карт. ТБ из них лучшая
Заведи тиньковскую премиальную, мнение можешь сильно изменить.
Тинькофф опустился очень сильно. Чисто конвеер.
Заведи тиньковскую премиальную, мнение можешь сильно изменить.
Зачем мне она. У меня где то 5 карт ТБ есть, мне достаточно.
Кстати, вчера я них заявку на кредит подал онлайн. Одобрили за полчаса. Пока не взял, но могу активировать в любое время, как деньги понадобятся
rty9000, Для тех, кто довольствуется малым, любой банк хорош. А попробуй получить персональный сервис, и в Тинькове обломаешься жестоко.
Кредиты онлайн даже Сбер уже одобряет.
rty9000, Для тех, кто довольствуется малым, любой банк хорош.
Любой банк хорош, для тех, кто умеет пользоваться банком.
Слышали ли вы о таком понятии как хобби или стузинг?
rty9000, Т.е. ты для банка мусорный клиент. Для таких Тинькофф хорош, спору нет, на таких он и специализируется. Но лоховство акционеров имеет предел, может быть нынешний обвал акций означает его достижение - тогда неизбежны перемены, и они наверняка вызовут избавление от мусора, чему ты рад не будешь.
rty9000, Т.е. ты для банка мусорный клиент.
Хотя бы теорию изучил, прежде чем пытаться обсуждать. Да, я зарабатываю на банках. Должен же кто то на них зарабатывать, не всем же быть лохами.
Когда Тинькова лично спросили, как он относится к крутильщикам, он ответил пусть будут, для отчетности пойдет, из же мало доля %%. Мы же крутим приличные суммы и все гасим в грейс, для банка это хорошо. Не может же быть у него все с просрочками и %%. Такие люди тоже выгодны банку, за счет их он и живет.
Кстати, скорость одобрения кредита ТБ показывает, что для них я надежный клиент.
Многие россияне завидуют, были бы рады пользоваться, но с этого года, им как бы нельзя.
Можно. (Надо лишь уведомить налоговую об открытии счета, можно через прогу на телефоне электронно)
Но в работе с брокерам надо понимать, что если у вас нет лишней 15000$ на инвестиции, то и лезь в IB не надо.
Кроме того, IB не дает налоговые льготы по ИИС типа (Б) или ЛДВ, а это вообще не паханная тема.
Gudini, все прекрасно понимают, что одним лишь уведомлением об открытии не обойтись. Надо будет отчеты о движении подавать и не только. Корректно подать налоговую отчетность практически невозможно. Известные неофициальные шаблоны-конвертеры помогают только в простейших случаях. Какой-либо полноценной поддержки или костыльной адаптации нет и не планируется.
Любой банк хорош, для тех, кто умеет пользоваться банком.
Слышали ли вы о таком понятии как хобби или стузинг?
Напишите пожалуйста тарифы, на которых вы "стузируете". У Тинькофф к примеру. 🍿
- нет, украинские компании не интересуют, есть биржа ux.ua. Тинькофф я так понял не получится. Среди иностранных нагуглил Interactive Brokers. Что думаете об этом брокере?
Вот это уже ближе к делу. Достаточно известная компания с хорошей репутацией десятилетия.