Продвижение под буржонет ссылками из Ru/Ua сайтов

123 4
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
для нормального вч вк по юс, юк, ес итд надо катлету плотную с 4мя нулями
Ну вот пока что в качестве цели выбрали СК СЧ (до 1000 по КейвордТулЭкстернал), т.к. с котлетами на кухне нынче напряженка. Ну и рынок пока что не US, а UK, EU, есть мнение, что там чуть проще.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1915
Denechka #:

Сами как, считаете это "белым сео"?

неа это не белое
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1915
YmersY #:
UK, EU, есть мнение, что там чуть проще.

ну может в ЕУ есть страны где проще, но вот ЮК совсем не альо. ДА и в ДЕ, ФР тоже не альо

хотя смотря что за регион страны, что за тематика

SocPR
На сайте с 07.07.2008
212
YmersY :

Приветствую, коллеги

Помнится мне когда-то лет 10 назад было модно в русскоязычных СМИ размещать статью на английском языке со ссылкой на сайт под бурж регион . Как с этим сейчас ситуация обстоит? Работает такой подход?

Не подумайте, я не хочу только таким методом вытащить сайт в ТОП, хочу подлить 10-15 таких вот ссылочек чисто для разбавки ссылочного, а то сайт на 12-15 местах застрял и дальше не идёт. В бурже же нормальные жирные ссылки прям очень дорогую цену имеют, вижу смысл поставить 10-15 с ру-региона на пару сот баксов, чем 1-2 из бурж регион при сравнительно таких же пузомерках. 

Есть мысли по этому поводу?

Тоже интересная тема. В бурже за восстановленный саттелит с какими-то пузомерками, нулевым трафиком и видимостью запросто просят $100 в год за морду. Здесь за эти деньги можно взять чето нормальное, тематическое с хорошим трафом, реальной авторитетностью и т.д. Я бы пробовал, но при условии соответствия тематики и общей релевантности. Ну условно если у вас best virtual hosting, то наверное адекватно с ру-сайтов будет смотреться в общей массе, но plumber chicago на сайте Вечерний Подольск уже не очень.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SocPR #:
plumber chicago на сайте Вечерний Подольск уже не очень.
Так а если я буду размещаться на русскоязычном СМИ, где любая тематика по сути катит, и напишу статью которую заспамлю ключом "plumber chicago"  - тематика ж типа будет соблюдаться.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1915
YmersY #:
Так а если я буду размещаться на русскоязычном СМИ, где любая тематика по сути катит, и напишу статью которую заспамлю ключом "plumber chicago"  - тематика ж типа будет соблюдаться.
просто веса у такой страницы ноль, ибо вх ссылки на нее "русские"
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
просто веса у такой страницы ноль, ибо вх ссылки на нее "русские"
А как же обычный статический вес без привязки к семантике? Я понимаю, что такой линк должен работать хуже, но условно если на я на Кореспондент.нет беру ссылку.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1915
YmersY #:
А как же обычный статический вес без привязки к семантике? Я понимаю, что такой линк должен работать хуже, но условно если на я на Кореспондент.нет беру ссылку.
обычный , да не обычный)) бурж сайты на бурж работают на порядки лучше
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
обычный , да не обычный)) бурж сайты на бурж работают на порядки лучше
Ну вот тема о том, что есть сомнения, что прям ОЧЕНЬ СИЛЬНО лучше. Лан буду пробовать... просто мне религия не позволяет платить 100 баксов за линк с криво сделанного дропа, на котором пару десятков входящих линков и контент обновлялся в крайний раз в 2017 году. Баксов по 5 такое бы брал бы пачками, но где-то нормальные ссылочные барыги пропали, все кругом под бурж парят лишь крауд и прочий шлак, где линк может оставить условно каждый, нужно только зарегистрироваться. (ну это я про адеватные цены). Если линки с дропов то по дикой цене. Хоть бери да иди дропы регистрируй. Списки ж с сайтами такого качества в открытом доступе. В итоге домен + хостинг (хотя нафиг хостинг, можно прихостить куда-то) + время на восстановление из вебархива (что в принципе тоже автоматически делается в современных реалиях) всё же будет ГОРАЗДО дешевле, чем стоимость по которой они парят такие ссылки  на форуме и на биржах
SocPR
На сайте с 07.07.2008
212
YmersY #:

Ну ИМХО это будет примерно, что и разместиться на каком-нибудь web 2.0 в бурже, только еще и без совпадения языка, т.к. веса у таких новостей минимум. В лучшем случае уйдут с Главной в архив, а в худшем сразу в каком-нибудь запрятанном разделе. 

Повторюсь - такие финты  мне кажутся эффективными при общем совпадении тематики, с очень крутых доменов и прокачанных разделов/страниц в топе, а лучше с морд. Остального хлама и в бурже достаточно. Но это все на уровне логики.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий