Продвижение под буржонет ссылками из Ru/Ua сайтов

1 234
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SocPR #:
Остального хлама и в бурже достаточно.
Та вот не достаточно. Особенно по адекватным ценам.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SocPR #:
примерно, что и разместиться на каком-нибудь web 2.0 в бурже
Вот там веса как раз всего немногим больше нуля. Проверено.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1914
YmersY #:
Ну вот тема о том, что есть сомнения, что прям ОЧЕНЬ СИЛЬНО лучше
так берешь ахрефс выгурузку делаешь по сотне тематик и все становится ясно что работает и насколько ) ты же не первый день в сео, сам все умеешь
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Да, в бурже сейчас беда с ссылками. Могу сказать по своему опыту, что сейчас как работали индусы и пакистанцы, так и работают.

Какие сейчас есть более ли менее адекватные предложения, с чем я работаю:

1. Если надо PBN, то BHW, там очень много предложений и много продавцов. Подозреваю, что здесь на форуме парни просто перепродают их услуги. Ну хотя бы по тому, что на BHW все как то дешевле.

2. Ссылки с мелких блогов и сайтов, которые принимают guste posts, например: DataFloq или Influencive - тут вам на Fiverr. Если переберете пару десятков индусов, то найдете не посредника, а того, кто там "пописывает" статейки и реально может поставить ссылочку за 30-50$ в зависимости от ресурса.

3. ПсевдоСМИ, чтоб вы понимали как это выглядит: AmericaDailyPost.com . Выглядит хорошо, вроде как бы и СМИ серьезное, но если по истории домена посмотрите, то ничего там особо хорошего не найдете. Тоже на Fiverr, или Seoclerk.

4. Бесплатные площадки вроде Medium и прочих. Тоже рулят этим индусские братья, площадки там заспамлены, завалены всякой ерундой, но для разбавления ссылочного профиля покатит. Как правило, там по 10$ за ссылку берут с написанием статьи. На BHW, Fiverr и т.д. этих услуг хватает.

5. Edu блоги и сайты - в основном трешовые статьи с профилей студентов, ну или тех, кто зареган, как студент.

6. Пытались выходить на американские СМИ с предложением написать статью и поставить ссылки, бюджет был неограничен. Просто забудьте, связывались со многими агентствами, от мелких локальных газетенок, до крупных и результат было один - идите лесом, мы таким не занимаемся.

7. Услуги аутрича. Администрирую несколько сайтов крупных IT компаний. Так вот в день приходит по 5 писем от индусов, мол мы писатели, будем рады писать у тебя в блоге, так еще и денег дадим. Вот эти все аутричеры трутся и на BHW и на Fiverr. 

Больше источников ссылок я пока что не нашел. 

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
так берешь ахрефс выгурузку делаешь по сотне тематик и все становится ясно что работает и насколько ) ты же не первый день в сео, сам все умеешь
Ну вот как раз за столько лет в SEO я уловил истину, что ориентироваться на конкурентов - это не единственный правильный вариант, ведь во всех случаях существуют и другие методы достижения цели. Причём, зачастую, позволяющие достичь цели быстрее, легче, проще, дешевлеblackhatworld.com ?

forexjoker #:
индусы и пакистанцы, так и работают

Во... лучше уже у них ссылок купить, там хоть цены адекватнее.

forexjoker #:
то найдете не посредника

У нас тоже умельцы занимаются, но спасибо за напутствие.

forexjoker #:
идите лесом, мы таким не занимаемся

А если занимаемся то цены тоже 100+ баксов, а то и 300+, знаем такое проходили...

Так или иначе, спасибо, полезный пост.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1914
YmersY #:
что ориентироваться на конкурентов - это не единственный правильный вариант
а на что тогда ориентироваться ? самому эксперименты делать - так для этого надо бабла вагон
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
так для этого надо бабла вагон
Но на перспективу это приносит ещё больше бабла. Разве нет?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1914
YmersY #:
Но на перспективу это приносит ещё больше бабла. Разве нет?

та нет как бы, прикинь сколько надо потратить на реальный эксперимент с выборкой в  несколько тыщ  доменов и хотя бы сотней тематик , я молчу про регионы и про типы сайтов ( инфо/коммерц /лоад) и не говорю про время и человекочасы

и в результате можно получить известные данные )))

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:

та нет как бы, прикинь сколько надо потратить на реальный эксперимент с выборкой в  несколько тыщ  доменов и хотя бы сотней тематик , я молчу про регионы и про типы сайтов ( инфо/коммерц /лоад) и не говорю про время и человекочасы

и в результате можно получить известные данные )))

Согласен, на полноценный эксперимент нужно прям очень много времени и денег, но хотя бы по минимуму эксперименты я регулярно провожу.  Так я получаю удовольствие от своей работы, а удовольствие дороже денег. Вот поэтому ты отдыхаешь за границей с тэкилой или вискариом, а в под падиком на районе с семками и двухой жигуля.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1914
YmersY #:
Вот поэтому ты отдыхаешь за границей с тэкилой или вискариом, а в под падиком на районе с семками и двухой жигуля.
я тоже получаю удовольствие от своей работы , еще и какое )) но на эксперименты ресурсов нет , и дело даже не в деньгах , тут нужна большая команда и просто куча времени
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий