Продвижение под буржонет ссылками из Ru/Ua сайтов

1 234
narolskay
На сайте с 21.11.2009
156
SocPR #:
запросто просят $100 в год за морду

Подскажите, а есть в бурже такие площадки, как у нас (Миралинкс, ГГЛ, Сапа ит.д.), где можно купить ссылки или наоборот продать?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Ну что ж, прошло более месяца с начала эксперимента:

• ГЕО - EU.
  • Тематика - Туризм.
  • Площадки для ссылок - UA СМИ, РУ СМИ.
  • Количество - 15 штук (всего лишь)
  • Для статистики, общее количество линков на проекте - 200 с небольшим хвостиком доменов, где говноссылок, купленых у барыг, половина так точно.
  • Потраченные средства на закупку ссылочного для эксперимента - чуть меньше трёх франклинов.
  • Тексты статей на английском с хорошим вхождением ключа в заголовки, мета-теги, так просто по тексту.
  • Анкоры соответственно также на английском - прямое вхождение.

По итогу ОЧЕНЬ здорово растёт! Застрявшие на 12-15 местах ключи успешно начали входить а ТОП-10, все они уже 8-11. Других работ с сайтом или других ссылок с момента начала эксперимента не проводилось / не покупалось. Продолжаю в том же духе.

Комментаторы которые считают, что это не работает, что-то у меня закралось сомнение, пробовали ли вы такой подход, видимо ваши комментарии лишь чисто на теоретическом основании были написаны. Или же, если вы и пробовали такой подход, то размещались на ГС, двигали не статьями, а просто линками из футера в Sape ну или же другие ошибки допускали.

ЗЫ: Возможно у меня таки совпадение, ведь тут апчик как раз в Жожле проходил, но я настойчиво продолжу эксперимент, так как 15 ссылок с русскоязычных СМИ стоят как 2-3 ссылки по СМИ с EU региона (если учитывать аналогичные показатели DA, TF, CF, количество беков, да и визуальное качество самих площадок).  Барыги, продающие ссылки для EU, UK, US региона, тупо продают ссылки с дропнутых ГС, кое-как восстановленных. Крайне не советую продолжать их покупать, если работаете на забугор. Спустя время отпишусь о результатах продолжения эксперимента. А пока что вопросы и комментарии в студию.

ЗЫЗЫ: Аналогичный проект под DE регион, девственно чистый с новым доменом которому меньше года и с 0 ссылок начинаю колупать, попробую ту же схему. Почему-то я уверен, что всё сработает.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий