- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сколько забирают от суммы, которая отправляется? Или они начисления сразу считают с минусом?
Комиссия сервиса от 12% (индивидуально, если и будет выше, то не сильно). На баланс личного кабинете в сервисе зачисляется доход уже после комиссии. Дальнейший вывод без комиссий, они все включены в наши 12%. Комиссии за вывод, собственно, и составляют большую часть наших расходов (от тех самых 12% мы получаем остаток после всех расходов, 12% - это не наш чистый доход). Но за белый вывод со всеми документами приходится платить, а с серыми методами вывода мы принципиально не работаем. Поэтому если банк, налоговая, или других структуры будут интересоваться происхождением ваших средств, вы без проблем сможете это показать, даже если вывод будет в криптовалюту, и в этом одно из наших основных преимуществ.
К моему великому сожалению, данная контора меня не приняла, жаль.
К моему великому сожалению, данная контора меня не приняла, жаль.
Я на тест тоже один из сайтов кинул. Спорный, но это смотря как посмотреть. Раньше в адсенс такой бы приняли )
Одна из причин была - им не нравится счетчик ЛИ. Он для них неудобный. :)))
Можете скинуть в личку сайт, что они не приняли, если не сложно? Интересно, какие еще сайты они отклоняют.
Просто, неизвестно, останутся ли банки в скором времени со свифтом. Понять примут ли мои другие сайты, которые пока что работают в адсенс. Ну и на будущее, я не сдаюсь, пилю все под адсенс.
Я на тест тоже один из сайтов кинул. Спорный, но это смотря как посмотреть. Раньше в адсенс такой бы приняли )
Одна из причин была - им не нравится счетчик ЛИ. Он для них неудобный. :)))
Можете скинуть в личку сайт, что они не приняли, если не сложно? Интересно, какие еще сайты они отклоняют.
Просто, неизвестно, останутся ли банки в скором времени со свифтом. Понять примут ли мои другие сайты, которые пока что работают в адсенс. Ну и на будущее, я не сдаюсь, пилю все под адсенс.
У меня не сайт, у меня ютуб. Формулировка была, вы нам не очень подходите. Думаю проблема в спортивном направлении канала, я же кадры беру чужие, а не свои
когда уже будет разблокировка денежек?
Здравствуйте! Уже всё должно быть сделано. Если у вас не разблокированы вдруг, пишите вашему аккаунт менеджеру.
Пишу отзыв о работе с Paytrix. У меня 2 канала: русскоязычный и англоязычный. Оба добрались до монетизации и меня приняли в Paytrix без особых проблем. Заявка на монетизацию прошла за 1 сутки.
У них есть личный кабинет на их сайте и там можно смотреть сколько заработано денег и заказать вывод. С русским каналом я долго ждал пока накопится минимальная сумма для вывода. А с англоязычным сразу за месяц заработал в 10 раз больше. Вывод делал в криптовалюту - всё прошло быстро, примерно за 2 часа. Деньги дошли.
Работать с ними приятно, отвечают в телеграмме быстро, по делу. Компания и её идеология лично мне внушает доверие.
⭐️🤯 Важное обновление для владельцев сайтов 🤑
Оплата работает так: мы будем делать предоплату по тарифу за свой счёт, а с вас вычитать расход за Premium только по факту получения дохода на наш банковский счёт, когда цифра дохода будет точно известна. Оплата за Premium не касается основного дохода от Ezoic! Весь доход от Premium, за минусом оплаты тарифа - это прибавка к доходу по вашему сайту.
Сервис Paytrix является партнёром Ezoic, и может регистрировать личные кабинеты в системе для свои клиентов, несмотря на ограничения Google.
Расширенные функции отчетности Ezoic являются лучшими в своем классе, но обработка данных требует времени и ресурсов. Преимущество премиум-издателей в обработке данных позволяет получать доступ к отчетам раньше, что делает управление сайтами еще более эффективным.
🤔 Почему Ezoic берёт плату за премиум, а не даёт лучшие офферы по умолчанию?
Надеемся обновление вам понравится 😎
Ваши запросы пишите в Телеграм https://t.me/PaytrixBot