- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте .
Сайт 30к уников в сутки, адсенс дает около 800$ в месяц, но сейчас проблемы с выводом.
Какие у вас комиссии, если крутить адсенс через вас?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в саппорт в Телеграм https://t.me/PaytrixBot
Вам всё расскажут обязательно.
Возможно ли через вас оплатить иностранный сервис, в котором оплата происходит по реквизитам банковской карты? Какая будет комиссия? Сумма примерно $30
Комиссия для этой суммы будет 20%. Оплатить картой возможно. Пишите в Телеграм https://t.me/PaytrixBot
с недавнего времени стали показываться автообъявления (или как они там называются) по странице, то есть автоматом вставляются в разные части страницы посреди контента, можно ли как то это отключить?
Скорее всего у вас включился экспиримент, они у нас по умолчанию включены для всех. Напишите, пожалуйста, вашему аккаунт менеджеру, чтобы проверили настройки для вашего сайта.
Комиссия для этой суммы будет 20%
Приемлемо. Спасибо
Сотрудничаю в формате сайта с сентября. Сегодня получил первую выплату, так как копил на балансе системы и лишний раз не хотел тревожить с выводом небольших сумм. Ночью создал заявку, а днём получил перевод.
Впечатления исключительно положительные, на мои немногочисленные вопросы отвечали буквально за пару минут. Каких-то проблем не возникало, кроме как с единоразовым внезапным подключением автоматизированных объявлений, но это вопросы скорее к гуглу. Инструкции по выводу в USDT пошагово расписаны, раньше пользоваться не доводилось.
Хочу поблагодарить создателей сервиса и всех причастных за возможность в текущих условиях получать копеечку с адсенса.
У меня есть канал на YT, белая тематика, монетизация, все дела. Я подключен к партнерке (т.к. у них есть возможность выплачивать в евро), с июня переводы встали, вопросы с банками партнерка решает, но я думаю, что это финал. Если переходить на ваш сервис, какой порядок действий? Отключение партнерки через кабинет на YT, ждать 30 дней и пробовать к вам? Деньги за этот период, так понимаю, уйдут в партнерку? Хотя, это лучше, чем получать вообще ничего.
А что за партнерка? Yoola? Mediacube вроде в usdt может платить
Через какую страну вы делаете вывод? Вывод на физ лицо или компанию?
У нас европейские аккаунты, всё выводится через юр лицо. Полностью официально, в рамках законодательства, с подтверждающими документами на ваши платежи . Никаких мутных схем с использованием физ лиц у нас нет. Можете почитать эту ветку, информация уже писалась здесь, и не один раз. Если будут вопросы, пишите нам обязательно, будем рады помочь.
ПредпочтительноТелеграм https://t.me/PaytrixBot
Но можно на email: info@paytrix.ru
У меня есть канал на YT, белая тематика, монетизация, все дела. Я подключен к партнерке (т.к. у них есть возможность выплачивать в евро), с июня переводы встали, вопросы с банками партнерка решает, но я думаю, что это финал. Если переходить на ваш сервис, какой порядок действий? Отключение партнерки через кабинет на YT, ждать 30 дней и пробовать к вам? Деньги за этот период, так понимаю, уйдут в партнерку? Хотя, это лучше, чем получать вообще ничего.
Доход, пока вы находитесь в партнёрке, перечисляется туда. У нас для России переводы в рублях по РФ, для других стран в EUR, и USD можно организовать, поэтому проблем никаких не возникнет. Выводим на карты и на счета в любые банки России. Перевод от юр. лица. Делаем также вывод в криптовалюту.
Напишите нам в саппорт https://t.me/PaytrixBot
Может сможем подсказать, как деньги вывести и из вашей партнёрки в том числе. Мы не только по Adsense работаем. Но надо смотреть конкретный кейс. Ну и по подключению канала ответим на ваши вопросы.