Яндекс колбасит

Евгений
На сайте с 04.02.2017
90
alek2009ershv82 #:

-75% или около этого

А ещё вопрос,  у вас только в яндексе упала посещаемость или в гугл тоже? У меня например только в яндексе и вверх вылезли ссылки из социалок на мой же сайт....

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
D7
На сайте с 17.01.2022
26
Евгений #:

А сколько трафика вы потеряли,  ну в среднем в день?

я потерял 80% трафика, гугл также остался, там страницы наоборот в топ влетают))

Евгений
На сайте с 04.02.2017
90
Дима Сергеев #:

я потерял 80% трафика, гугл также остался, там страницы наоборот в топ влетают))

У вас тоже,  год назад произошло и без изменений?)

A2
На сайте с 06.04.2024
19
Евгений #:

А ещё вопрос,  у вас только в яндексе упала посещаемость или в гугл тоже? У меня например только в яндексе и вверх вылезли ссылки из социалок на мой же сайт....

В яндексе провал. Сайты в основном были заточены под яшу. С гугл траф  упал, но и не было его там прям таки большого. Если в яше увеличивался траф то и по гуглу немного. Так было раньше. Сейчас  и там и там немного

Евгений
На сайте с 04.02.2017
90
alek2009ershv82 #:

В яндексе провал. Сайты в основном были заточены под яшу. С гугл траф  упал, но и не было его там прям таки большого. Если в яше увеличивался траф то и по гуглу немного. Так было раньше. Сейчас  и там и там немного

Я думаю что в числах с 19 - 28 марта будет понятно,  чем вся это котовасия с новыми алгоритмами завершится и наладится ли в яндексе выдача или он совсем дном станет....

A2
На сайте с 06.04.2024
19
Евгений #:

Я думаю что в числах с 19 - 28 марта будет понятно,  чем вся это котовасия с новыми алгоритмами завершится и наладится ли в яндексе выдача или он совсем дном станет....

Почему в этих числах. Допустим. Дождемся. Надо уже думать о дальнейших шагах.  Обновляться вообще нет смысла для нас. Уже слишком долго тут люди ждут

D7
На сайте с 17.01.2022
26
Евгений #:

У вас тоже,  год назад произошло и без изменений?).

на одном сайте год назад, а на втором все началось с 24 февраля текущего года, трафик резко просел.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
90
Дима Сергеев #:

на одном сайте год назад, а на втором все началось с 24 февраля текущего года, трафик резко просел.

Просто в том году, когда были обновления алгоритма, тоже так же было и симптомы те же, потом наладилось,  ну и новый коентент + сейчас пока не понятно.  Разница лишь в том, что в том году поддержка яндекс,  хоть и нехотя, но признавала, что выдача была ненормальная,  а сейчас только одни отписки всё хорошо... когда задаёшь вопрос прямо просто игнор неделями тикет висит без ответа.... почему в этих числах, потому что закончится обнова поиска гугл, как бы тут многие не говорили,  что это типо теория заговора, но для меня очевидно как "независимый" алгоритм яндекс,  ко всему этому привязан....

Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
Евгений #:

Просто в том году, когда были обновления алгоритма, тоже так же было и симптомы те же, потом наладилось,  ну и новый коентент + сейчас пока не понятно.  Разница лишь в том, что в том году поддержка яндекс,  хоть и нехотя, но признавала, что выдача была ненормальная,  а сейчас только одни отписки всё хорошо... когда задаёшь вопрос прямо просто игнор неделями тикет висит без ответа.... почему в этих числах, потому что закончится обнова поиска гугл, как бы тут многие не говорили,  что это типо теория заговора, но для меня очевидно как "независимый" алгоритм яндекс,  ко всему этому привязан....

Следуя твоей логике, если отключат Гугл в России, выдача Яндекса посыпется? :))
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Евгений
На сайте с 04.02.2017
90
Datot #:
Следуя твоей логике, если отключат Гугл в России, выдача Яндекса посыпется? :))

При чем тут сам поисковик то? Речь про алгоритмы поиска, она и сейчас сыпется без отключения))) И это естественно совершенно случайно совпадает с обновлениями алгоритмов))) и это совершенно случайно у них происходит в одно время,  всегда) Просто совпадает год из года)))