- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
-75% или около этого
А ещё вопрос, у вас только в яндексе упала посещаемость или в гугл тоже? У меня например только в яндексе и вверх вылезли ссылки из социалок на мой же сайт....
А сколько трафика вы потеряли, ну в среднем в день?
я потерял 80% трафика, гугл также остался, там страницы наоборот в топ влетают))
я потерял 80% трафика, гугл также остался, там страницы наоборот в топ влетают))
У вас тоже, год назад произошло и без изменений?)
А ещё вопрос, у вас только в яндексе упала посещаемость или в гугл тоже? У меня например только в яндексе и вверх вылезли ссылки из социалок на мой же сайт....
В яндексе провал. Сайты в основном были заточены под яшу. С гугл траф упал, но и не было его там прям таки большого. Если в яше увеличивался траф то и по гуглу немного. Так было раньше. Сейчас и там и там немного
В яндексе провал. Сайты в основном были заточены под яшу. С гугл траф упал, но и не было его там прям таки большого. Если в яше увеличивался траф то и по гуглу немного. Так было раньше. Сейчас и там и там немного
Я думаю что в числах с 19 - 28 марта будет понятно, чем вся это котовасия с новыми алгоритмами завершится и наладится ли в яндексе выдача или он совсем дном станет....
Я думаю что в числах с 19 - 28 марта будет понятно, чем вся это котовасия с новыми алгоритмами завершится и наладится ли в яндексе выдача или он совсем дном станет....
Почему в этих числах. Допустим. Дождемся. Надо уже думать о дальнейших шагах. Обновляться вообще нет смысла для нас. Уже слишком долго тут люди ждут
У вас тоже, год назад произошло и без изменений?).
на одном сайте год назад, а на втором все началось с 24 февраля текущего года, трафик резко просел.
на одном сайте год назад, а на втором все началось с 24 февраля текущего года, трафик резко просел.
Просто в том году, когда были обновления алгоритма, тоже так же было и симптомы те же, потом наладилось, ну и новый коентент + сейчас пока не понятно. Разница лишь в том, что в том году поддержка яндекс, хоть и нехотя, но признавала, что выдача была ненормальная, а сейчас только одни отписки всё хорошо... когда задаёшь вопрос прямо просто игнор неделями тикет висит без ответа.... почему в этих числах, потому что закончится обнова поиска гугл, как бы тут многие не говорили, что это типо теория заговора, но для меня очевидно как "независимый" алгоритм яндекс, ко всему этому привязан....
Просто в том году, когда были обновления алгоритма, тоже так же было и симптомы те же, потом наладилось, ну и новый коентент + сейчас пока не понятно. Разница лишь в том, что в том году поддержка яндекс, хоть и нехотя, но признавала, что выдача была ненормальная, а сейчас только одни отписки всё хорошо... когда задаёшь вопрос прямо просто игнор неделями тикет висит без ответа.... почему в этих числах, потому что закончится обнова поиска гугл, как бы тут многие не говорили, что это типо теория заговора, но для меня очевидно как "независимый" алгоритм яндекс, ко всему этому привязан....
Следуя твоей логике, если отключат Гугл в России, выдача Яндекса посыпется? :))
При чем тут сам поисковик то? Речь про алгоритмы поиска, она и сейчас сыпется без отключения))) И это естественно совершенно случайно совпадает с обновлениями алгоритмов))) и это совершенно случайно у них происходит в одно время, всегда) Просто совпадает год из года)))