- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скорее всего боты
Я бы так не сказал, по вебвизору метрики пользователь просидел более 3-х часов. Инфо и крутить ботами по 3 часа... это какая должна золотая тема быть🤣
Скрин приложил, но подтёр домен и ключи.
декабрь январь февраль - без февральского буста
Они публикуют где-то данные, или откуда инфа?
Ну для меня остаётся странным, но вы (Яндекс) же, заразы, даёте +40% к икс`а за раз, «ИНДЕКС КАЧЕСТВА САЙТА», ну какого лешего этот показатель НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на положение сайта в выдаче? Зачем он тогда вообще нужен? 😂
Я бы так не сказал, по вебвизору метрики пользователь просидел более 3-х часов
Ну как, пришел, устал, заснул🤣
Ботовот подправит конфиг, чтобы больше к вам не приходил, и не спал там)
как вариант защиты от ботов
Они публикуют где-то данные, или откуда инфа?
Ну для меня остаётся странным, но вы (Яндекс) же, заразы, даёте +40% к икс`а за раз, «ИНДЕКС КАЧЕСТВА САЙТА», ну какого лешего этот показатель НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на положение сайта в выдаче? Зачем он тогда вообще нужен? 😂
Естественно публикуют, в метрике. Уже много раз обсуждали, сколько можно?)
У него нет влияния, это показатель уже свершившегося. Ну или: возможно влияет, но очень длинный период нужен, или нужны большие значения чем +40%
Всем привет!
как я рад что знаю про этот форум)
так же как и у многих сайт начал падать с февраля и причем топы где я был заняли такие ГС что пипец! ПРи общение с ТП они сказали оптимизируйте и улучшайте сайт, у меня возник вопрос и он остался без ответа, что те сайты которые заняли страницу вообще почти без текста))))
но теперь я понимаю что яндексойды снова умудрились все сломать)
И еще вгенка на торте или гвоздь в гроб этой ПС , я уже ГОД с ними ругаюсь по след вопросу, мой сайт на WP взломали и пока я прочухал что то неладно прошло недели две и в индекс влетело 5 тыс страниц с товаркой , я все удалил, даже для надеги перезалил все нуля и вот уже 2025 год прошло ровно 11 месяцев а страницы до сих пор в индексе))) и это при условии что там 404 ошибка, все страницы в Disallow вот это обидно и они все мне говорят ожидайте все удалится.
походу ждем выхода поисковой системы от сбербанка и все уезжаем на нее, тем более посмотрите какие датацентры огромные строятся на минском шоссе и новой риге.
Зато теперь мы четко знаем что монополия это плохо)
Зато теперь мы четко знаем что монополия это плохо)
ну хоть повзрослели
Вес страниц - главное.
Можно ссылку на ветку. Не нашел ее, а очень интересно
открой тему и тебе все накидают
Гашу 4pda по совести. Считаю форум вышел за рамки честного форума, одни твинки пропихивателей устаревшей продукции. Форум должен уйти в поиске.
Ну как ребят, есть ли сподвижки в лучшую сторону? Кому удалось вернутся в топ после февральской просадки?
Выкарабкиваюсь потихоньку. Это за месяц. Это не накрутка, чисто пользователи вытягивают.
У меня форум, был бы у меня статейник, думаю бы такая ситуация если прикинуть была бы очень плохая.
P.S. крутить вред. Яндекс знает теоретические переходы с яндекса и если прямая накрутка то - бабушка приехала... 😁
А что у Яндекса с исправлением опечаток и транслитерацией случилось? Уже неоднократно замечал, что исправления стали совсем никуда не годными.
Пример: вбил запрос "метро Миднея" (вместо Сиднея), вообще ничего не поправил и не нашел.
Еще пример: запрос "руфз зшду" (вместо "heap pile", т.е. подразумевал, что будут сразу даны ссылки на разницу между словами где-то в начале выдачи)
Он же поправил на "Добавлены результаты по запросу «head pale»."😨
Он же нормально все это переваривал еще году в 10-м наверное, что там приключилось у них?