- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подтверждаю, падение просмотров очень серьезное+"мёртвые" новые видео. Все видео за июль - стабильное 9-10 место, несмотря на то, что контент явно заслуживал места выше + слив до нуля через 3-4 дня. За 3 года наблюдений ничего подобного на канале не было. Доход также упал до минимума за все годы существования моего канала (прошлым летом такого не было и близко). Может быть с июля поменялись алгоритмы?
Вот и я о том же. Многие склоняются к сезонности, но я считаю, что точно не в этом дело. Просмотрев аналитику за несколько последних лет, пришел к выводу, что ничего подобного никогда на канале не было. Совсем плохо на ют дела! Что-то не так, но понять не могу, что именно. Ясно только одно, канал медленно идет на дно. Даже если какое-то видео выстрелит, через несколько дней все равно умрет. Раньше , если выстрелило, то уже несколько недель будет тянуть канал.
Только что погуглил "Упали просмотры на Ютуб 2023". Выдало кучу видно за разные года, где люди в мае, июне и июле жалуются на падение просмотров.
Ключевое "за разные года". Моему каналу несколько лет и как уже выше кто-то бросал статистику с пиками просмотров до марта, а затем прямая линия, вот у меня нечто похожее. Ничего подобного в прошлые года не наблюдалось. В прошлом году у меня просмоторы пошли после 10 августа, посмотрим как в этом и сравним.
Ключевое "за разные года". Моему каналу несколько лет и как уже выше кто-то бросал статистику с пиками просмотров до марта, а затем прямая линия, вот у меня нечто похожее. Ничего подобного в прошлые года не наблюдалось. В прошлом году у меня просмоторы пошли после 10 августа, посмотрим как в этом и сравним.
У меня в Марте тоже был просед сильный, но в Мае просмотров было почти столько же сколько в Феврале, так что хз. Сейчас у меня тоже жопа полная, но я не вижу других причин, кроме сезонности. Это самое логичное и разумное объяснение.
У вас канал был в 2019м году? Посмотрите, что там летом было. Последние три года не считаются, так как были аномальными.
Насчет столько же погорячился, конечно, но и прямой линией не пахнет, просто стало похуже.
У меня в Марте тоже был просед сильный, но в Мае просмотров было почти столько же сколько в Феврале, так что хз. Сейчас у меня тоже жопа полная, но я не вижу других причин, кроме сезонности. Это самое логичное и разумное объяснение.
У вас канал был в 2019м году? Посмотрите, что там летом было. Последние три года не считаются, так как были аномальными.
да, с 2019 года. лето 2019,2020 и 2021 было норм. В июле в те года были видео которые стреляли очень даже неплохо.
Есть еще у меня теория - возможно это может быть связано с тем, что ютуб ушел с головой в Shorts и везде его тычет где надо и не надо, тем самым направляя трафик только на Nj;
Тоже такого же мнения. Смотрю статистику по ключевому слову в своей теме за месяц, шорт видео в десятки раз переплевывают длинные видосы, даже с учетом временных рамок . В ТОПе из 30 видосов 20 Шорт.
Да, еще момент. Последний месяц очень много отписок, аномально много и аномально скачкообразно. Например 20 числа плюс 30 подписчиков, 21 числа минус 30.... Хоть я и в плюсе, но подписок более чем в 2 раза меньше, чем в июне. Кто-то еще замечал скачки с подписчиками? У меня на канале это тоже не типично и первый раз настолько заметно.