- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет, упали просмотры на ютубе, значительно! В раза два, или даже три, и в статистике меня ютуб больше не кидает в рекомендации, так как это делал раньше. У меня сотни тысяч подписчиков, живая аудитория, накрутками никогда не пользовался, никакими, но вот незадача, 5 сентября это началось, и вот уже неделю ни одно видео из опубликованных не прорвала планку и не вышло в реки. Для сравнения, стандартное видео это 15-20 тысяч просмотров, хорошее видео 50-100 тысяч, топы по 500-2ляма, сейчас 5-8 тысяч за неделю и выше не идёт, теневой бан? Что случилось, давайте вместе разбираться у кого такая же проблема!
в точности так же, резко упали просмотры, и резко перестали набирать просмотры новые видео которые загружаю, если новое загруженное видео набирало 5 тысяч просмотров , сейчас кое как набирает 500, и перестали залетать в рекомендованные
Всем привет, упали просмотры на ютубе, значительно! В раза два, или даже три, и в статистике меня ютуб больше не кидает в рекомендации, так как это делал раньше. У меня сотни тысяч подписчиков, живая аудитория, накрутками никогда не пользовался, никакими, но вот незадача, 5 сентября это началось, и вот уже неделю ни одно видео из опубликованных не прорвала планку и не вышло в реки. Для сравнения, стандартное видео это 15-20 тысяч просмотров, хорошее видео 50-100 тысяч, топы по 500-2ляма, сейчас 5-8 тысяч за неделю и выше не идёт, теневой бан? Что случилось, давайте вместе разбираться у кого такая же проблема!
В последнее время, года 1.5 идет планомерный спад у многих в моей нише( на длинных видео). Причин может быть несколько( как я думаю).
А вообще была подобная ситуация когда-то. Обычно видео набирали около 100к и выше, по-разному, бывало и 300к, 500к, несколько миллионов просмотров. В один прекрасный день все как отрубило, видео набирали от 10к до 20-30к, еле еле. Месяца два были маленькие просмотры, потом, как будто переключили тумблер и снова все заработало. Главное не делай поспешных выводов, возможно все нормализуется, просто продолжай работать и надейся на лучшее)
У меня по ходу такая же фигня. Последние ролики так себе зашли, но я думал, что это из-за низкого СТР, а тут выложил новое видео с хорошим СТР и Временем просмотра и оно тупо умерло на следующее утро. Вечером выложил, 4 часа набирало норм, а потом свалилось до 90 просмотров в час. Но из рекомендаций меня не выкидывало, просмотры из рекомендованных и главной страницы. Да и другие старые видосы нормально собирают. Хз, что это.
Опять начались ютубовские качели. Просмотры медленно валятся вниз. И это уже не лето - обратите внимание! Наблюдаю за конкурентами, у них то же самое. Снова наверное что то выдумывают, задолбали.
Да, у меня то же самое. Прям видно как показы со скрипом выдают. Но все равно лучше чем летом, не?
Да, у меня то же самое. Прям видно как показы со скрипом выдают. Но все равно лучше чем летом, не?
Лучше, НО... Они только начали падать! Что ждет дальше - неизвестно, лучше будет или хуже.
Лучше, НО... Они только начали падать! Что ждет дальше - неизвестно, лучше будет или хуже.
У меня с начала сентября упали, сейчас наоборот начали расти потихоньку.
Опять начались ютубовские качели. Просмотры медленно валятся вниз. И это уже не лето - обратите внимание! Наблюдаю за конкурентами, у них то же самое. Снова наверное что то выдумывают, задолбали.
Похоже зря паниковали. Сейчас вроде бы всё восстановилось.
Нуууу, у кого-то может и восстановилось, но у многих Нет