Началось сильное проседание в просмотрах

A
На сайте с 04.10.2020
49
straanger92 #:
А тут прям жопа...

Мои показатели близки к таким же. Падение раз в 5 если сравнить даже с маем-июнем. Посмотрел погоду на ближайшие 3 недели - прогнозируют жару, понимаю, что изменений не предвидится. И публиковать ничего не хочется,  и не публиковать - не вариант.

S9
На сайте с 26.11.2019
71
alexmotion #:

Мои показатели близки к таким же. Падение раз в 5 если сравнить даже с маем-июнем. Посмотрел погоду на ближайшие 3 недели - прогнозируют жару, понимаю, что изменений не предвидится. И публиковать ничего не хочется,  и не публиковать - не вариант.

Да тут чот реально на сезонку не похоже, какая-то хрень, у меня канал почти с сотней тысяч подписчиков и ютуб за полтора часа гдет дал мне 1800 показов. При СТР 11, что для моего канала близко к максиму. 

A
На сайте с 04.10.2020
49
straanger92 #:

Да тут чот реально на сезонку не похоже, какая-то хрень, у меня канал почти с сотней тысяч подписчиков и ютуб за полтора часа гдет дал мне 1800 показов. При СТР 11, что для моего канала близко к максиму. 

у меня CTR раньше был 6-7% не меньше, сейчас 3,4-4%, максимум 5...

S9
На сайте с 26.11.2019
71

Короче удалил, перезалью завтра, так как это бред какой-то, набрать 300 просмотров при среднем просмотре в 200к. Не верю, что это не баг какой-нибудь. 

A
На сайте с 04.10.2020
49
straanger92 #:

Короче удалил, перезалью завтра, так как это бред какой-то, набрать 300 просмотров при среднем просмотре в 200к. Не верю, что это не баг какой-нибудь. 

я в субботу и воскресенье вообще видео никогда не заливаю по причине того, что просмотры минимальны в это время в последний год. но удалили возможно зря, ютуб говорит об это что лучше уже не удалять, а там ХЗ

S9
На сайте с 26.11.2019
71
alexmotion #:

я в субботу и воскресенье вообще видео никогда не заливаю по причине того, что просмотры минимальны в это время в последний год. но удалили возможно зря, ютуб говорит об это что лучше уже не удалять, а там ХЗ

Да фиг знает, я и с большим количеством просмотров удалял и ничего. Достаточно просто при перезаливе пару кадров поменять и заново отрендерить, тогда робот не воспримет за дубль. 

Ну просто я бы понял, если бы зрителям не понравился ролик и он бы поэтому умер, у меня было такое, я не рыпался, забивал и все. А тут у меня бомбит прям, все хорошо, все замечательно даже, а ютуб такой: не, иди в жопу. 

A
На сайте с 04.10.2020
49
Да не, это какой-то треш просто. Сегодня выложил очередное видео. Снова 9 место из 10. Опять будет пасти задних. Интересный факт, что все мои 4 видео в июле набрали одинаковое кол-во просмотров - по 4 тыс каждое, притом что весной все видео набирали от 50 тыс и выше. Такая фигня...
T5
На сайте с 13.04.2023
6
Такая же ситуация, в марте началось падение просмотров, тема роликов не менялась. Раньше ролики набирали от 40 тысяч, теперь 10 не набирают. Ролики длинные, не шортсы
AR
На сайте с 13.08.2018
59
tat5399 #:
Такая же ситуация, в марте началось падение просмотров, тема роликов не менялась. Раньше ролики набирали от 40 тысяч, теперь 10 не набирают. Ролики длинные, не шортсы

Сейчас к сентябрю такая же ситуация?

✅ Канал о интернет заработке и не только ⏩ https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
Z3
На сайте с 12.09.2023
0
Всем привет, упали просмотры на ютубе, значительно! В раза два, или даже три, и в статистике меня ютуб больше не кидает в рекомендации, так как это делал раньше. У меня сотни тысяч подписчиков, живая аудитория, накрутками никогда не пользовался, никакими, но вот незадача, 5 сентября это началось, и вот уже неделю ни одно видео из опубликованных не прорвала планку и не вышло в реки. Для сравнения, стандартное видео это 15-20 тысяч просмотров, хорошее видео 50-100 тысяч, топы по 500-2ляма, сейчас 5-8 тысяч за неделю и выше не идёт, теневой бан? Что случилось, давайте вместе разбираться у кого такая же проблема!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий