- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А тут прям жопа...
Мои показатели близки к таким же. Падение раз в 5 если сравнить даже с маем-июнем. Посмотрел погоду на ближайшие 3 недели - прогнозируют жару, понимаю, что изменений не предвидится. И публиковать ничего не хочется, и не публиковать - не вариант.
Мои показатели близки к таким же. Падение раз в 5 если сравнить даже с маем-июнем. Посмотрел погоду на ближайшие 3 недели - прогнозируют жару, понимаю, что изменений не предвидится. И публиковать ничего не хочется, и не публиковать - не вариант.
Да тут чот реально на сезонку не похоже, какая-то хрень, у меня канал почти с сотней тысяч подписчиков и ютуб за полтора часа гдет дал мне 1800 показов. При СТР 11, что для моего канала близко к максиму.
Да тут чот реально на сезонку не похоже, какая-то хрень, у меня канал почти с сотней тысяч подписчиков и ютуб за полтора часа гдет дал мне 1800 показов. При СТР 11, что для моего канала близко к максиму.
у меня CTR раньше был 6-7% не меньше, сейчас 3,4-4%, максимум 5...
Короче удалил, перезалью завтра, так как это бред какой-то, набрать 300 просмотров при среднем просмотре в 200к. Не верю, что это не баг какой-нибудь.
Короче удалил, перезалью завтра, так как это бред какой-то, набрать 300 просмотров при среднем просмотре в 200к. Не верю, что это не баг какой-нибудь.
я в субботу и воскресенье вообще видео никогда не заливаю по причине того, что просмотры минимальны в это время в последний год. но удалили возможно зря, ютуб говорит об это что лучше уже не удалять, а там ХЗ
я в субботу и воскресенье вообще видео никогда не заливаю по причине того, что просмотры минимальны в это время в последний год. но удалили возможно зря, ютуб говорит об это что лучше уже не удалять, а там ХЗ
Да фиг знает, я и с большим количеством просмотров удалял и ничего. Достаточно просто при перезаливе пару кадров поменять и заново отрендерить, тогда робот не воспримет за дубль.
Ну просто я бы понял, если бы зрителям не понравился ролик и он бы поэтому умер, у меня было такое, я не рыпался, забивал и все. А тут у меня бомбит прям, все хорошо, все замечательно даже, а ютуб такой: не, иди в жопу.
Такая же ситуация, в марте началось падение просмотров, тема роликов не менялась. Раньше ролики набирали от 40 тысяч, теперь 10 не набирают. Ролики длинные, не шортсы
Сейчас к сентябрю такая же ситуация?