- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты из крайности в крайность
Пошутил типа.
Всё же. Если я решу ставить Вин 11 в будущем. Не уверен что будут деньги на ноут. Есть смысл наращивать память с 12 гигов до 32 при условии, что из задач: Ютуб, серфинг инета, Ворд. Эксель редко - маленькие файлы.
Хочет сказать, если я поставлю Вин 7 домашнюю она будет работать быстрее на этом железе?
Нет, насколько помню основная фишка максимальной версии - шифрование, если его не использовать, то разницы не будет совсем.
И какой Вин 11 ставить лучше для быстроты на такое железо? А вообще мне кажется, мне этого компа под мои задачи хватит ещё на несколько лет. А там и 12-я выйдет.
Никакую, этот компьютер будет работать медленнее. Единственный смысл это делать, если нужный софт не выходит или не обновляется на 7.
И какой Вин 11 ставить лучше для быстроты на такое железо? А вообще мне кажется, мне этого компа под мои задачи хватит ещё на несколько лет. А там и 12-я выйдет.
Нужен был древний комп для тестов, чтоб все это работало именно на Intel Q8200 (~15 лет), собрали, накатили Win 10 работает довольно шустро (Win 11 почти тоже самое)(8 ГБ ОЗУ 800 МГц, SSD, GTX 650Ti 1 ГБ) для задач которые вы перечислили, хватает даже этого старика. Единственное, я так понял видеокарты нет и все это дело работает на древней встройке?
1. Спрошу ещё раз, ибо вроде ответа не было. ДДР 3 Хайникс 16 гигов 1333 не серверная планка бывает в природе?
2. Я так понял память работает у меня на частоте 800. Можно через биос поднять её до 1333 и есть ли смысл?
Никакую, этот компьютер будет работать медленнее.
Спасибо.
Единственное, я так понял видеокарты нет и все это дело работает на древней встройке?
Видя есть. Хорошая. Такая - 2Gb < PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N660OC-2GD (RTL) Dual DVI+HDMI+DP+SLI < GeForce GTX660>.
Я так понял память работает у меня на частоте 800. Можно через биос поднять её до 1333 и есть ли смысл?
У Вас эффективная частота 1600 МГц, куда ее еще разгонять, если у проца поддержка 1333? И зачем Вам планка на 1333, если видимо уже стоит 1600 (или это на 1333 просто уже разогнана?)?
Видя есть. Хорошая. Такая - 2Gb < PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N660OC-2GD (RTL) Dual DVI+HDMI+DP+SLI < GeForce GTX660>.
Она была таковой (Хорошая) когда-то, ну в принципе у Вас есть еще куда «рости», можно в принципе и GTX 1660 поставить.
У Вас эффективная частота 1600 МГц, куда ее еще разгонять, если у проца поддержка 1333?
Я вот этого не понимаю. Разъясните, пожалуйста. Что значит когда Аида пишет "реальная частота" и "эффективная частота". Если у меня планки работают на 1600 то всё норм. И брать в будущем значит можно 1600. Опять же, если проц поддерживает максимум 1333 как она работает на 1600?
Она была таковой (Хорошая) когда-то, ну в принципе у Вас есть еще куда «рости», можно в принципе и GTX 1660 поставить.
Под мои задачи выше крыши.