- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. А со сбербанком, газпромбанком, втб как дела?
2. Почему о том что iphone у человека я узнаю по музыке на звонке?
3. Почему если кто-то не может скачать файл с канала Tekegram, я уже знаю, что это владелец Apple?
Iphone - это Nokia со своим Symbian, просто в 21-м веке.
В РФ тот кто после начала СВО перешел с iphone на Android - больше к iOS не вернется: все банки работают с коробки, закачивается и устанавливается все что хочешь, банковские карты работают оплатой прямо телефоном.
Можно на андроид нажать на планшете копировать и на телефоне вставить? К примеру
А со сбербанком, газпромбанком, втб как дела?
Понятия не имею. Зато с Голдман Сакс, UBS, Millenium, Santander - никаких проблем!
Почему о том что iphone у человека я узнаю по музыке на звонке?
Почему если кто-то не может скачать файл с канала Tekegram, я уже знаю, что это владелец Apple?
Ты узнаешь только что это криворукий, не умеющий ничего. Я вот такой фигней не страдаю, мне вполне хватает стандартного, а жена вот сама разобралась, при том что она далека от всего этого, наставила себя музона, теперь бесит всякой попсой) А скачать, сохранить, передать - андроид сосет в плане удобства. У меня все синхронизировано на всех устройствах, причем без всяких сторонних приблуд. все нативное.
а хакинтош юзал ?
Нет, после бубнов на винде с докером ушел на линуксы, а потом перелез на макось, с тех пор горя не знаю)
а жена вот сама разобралась, при том что она далека от всего этого, наставила себя музона, теперь бесит всякой попсой) А скачать, сохранить, передать - андроид сосет в плане удобства. У меня все синхронизировано на всех устройствах, причем без всяких сторонних приблуд. все нативное.
у меня жена начала жаловаться что постоянно нету места на телефоне - миллионы фото и видео и прог, купил ей гугл диск ( сам тоже пользуюсь для работы - удобно) , так вот и все равно какие то бока. Ну думаю ладно - удалю на устройстве а в гугл фото нет, хрен там не пашет функция, хоть и заявлено(((
посмотрел на все это убожество и заказал айфон - теперь никаких проблем))
Нет, после бубнов на винде с докером ушел на линуксы, а потом перелез на макось, с тех пор горя не знаю)
что за докер ? Я тоже долго не мог хакинтош юзать - лагал, после перехода на мак - забыл вообще про все проблемы с ос, вирусами, софтом, переферией, багами, лагами, синими экранами итд
Понятия не имею. Зато с Голдман Сакс, UBS, Millenium, Santander - никаких проблем!
В РФ у меня такой экзотики нет - ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк, который на iOS не работают.
В РФ у меня такой экзотики нет - ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк, который на iOS не работают.
это ваши проблемы, такс сказать шерифа не волнуют.
Главное это что в мире возможно на иос и на ведроиде , иос это просто юзанье без всяких мыслей, ведроид - нюансы могут возникнуть ниоткуда
у меня жена начала жаловаться что постоянно нету места на телефоне - миллионы фото и видео и прог, купил ей гугл диск ( сам тоже пользуюсь для работы - удобно) , так вот и все равно какие то бока. Ну думаю ладно - удалю на устройстве а в гугл фото нет, хрен там не пашет функция, хоть и заявлено(((
посмотрел на все это убожество и заказал айфон - теперь никаких проблем))
что за докер ? Я тоже долго не мог хакинтош юзать - лагал, после перехода на мак - забыл вообще про все проблемы с ос, вирусами, софтом, переферией, багами, лагами, синими экранами итд
Я за 12 долларов в месяц подписался на Apple One - 200 гиг в облаке доступ к ЭпплТв+, доступ к эппл мьюзик для трех человек безлимитно. Это кстати все мои затраты на айфоне. Все остальное - бесплатные прогеи
Докер это для погромистов)
Я за 12 долларов в месяц подписался на Apple One - 200 гиг в облаке доступ к ЭпплТв+, доступ к эппл мьюзик для трех человек безлимитно
у меня просто клауд на 2Т за 9.99$ даже не знаю получится у меня за жизнь ее заполнить
справедливости ради скажу что и гоша дает аналогично 2Т - цена такая же
и тоже хрен заполню наверное
это ваши проблемы, такс сказать шерифа не волнуют.
Главное это что в мире возможно на иос и на ведроиде , иос это просто юзанье без всяких мыслей, ведроид - нюансы могут возникнуть ниоткуда
У меня проблем нет как избавился от iPhone вначале в пользу S23, теперь в пользу S25 - у меня работают как приложения, так и карты ВТБ, Газпромбанка, Сбербанка и любого другого банка РФ. Мучеников с iOS постоянно наблюдаю в магазинах - они карту достают из чехла своего iPhone.
Поэтому проблемы у владельцев Apple.
У меня проблем нет как избавился от iPhone вначале в пользу S23, теперь в пользу S25 - у меня работают как приложения, так и карты ВТБ, Газпромбанка, Сбербанка и любого другого банка РФ. Мучеников с iOS постоянно наблюдаю в магазинах - они карту достают из чехла своего iPhone.
Поэтому проблемы у владельцев Apple.
ну это всего лишь в какойто 1ой стране, а мы про все страны говорим, 1й можно пренебречь от слова вообще.
У меня в Украине или в Германии все четко, почти все с айфонами, довольны как слоны