Самсунг S 24 или айфон, что лучше?

R1
На сайте с 30.07.2009
291
FireAiD #:

1. А со сбербанком, газпромбанком, втб как дела?

2. Почему о том что iphone у человека я узнаю по музыке на звонке?

3. Почему если кто-то не может скачать файл с канала Tekegram, я уже знаю, что это владелец Apple?

Iphone - это Nokia со своим Symbian, просто в 21-м веке.

В РФ тот кто после начала СВО перешел с iphone на Android - больше к iOS не вернется: все банки работают с коробки, закачивается и устанавливается все что хочешь, банковские карты работают оплатой прямо телефоном.

Можно на андроид нажать на планшете копировать и на телефоне вставить? К примеру 

S3
На сайте с 29.03.2012
339
FireAiD #:
А со сбербанком, газпромбанком, втб как дела?

Понятия не имею. Зато с Голдман Сакс, UBS, Millenium, Santander -   никаких проблем!

FireAiD #:
Почему о том что iphone у человека я узнаю по музыке на звонке?
FireAiD #:
Почему если кто-то не может скачать файл с канала Tekegram, я уже знаю, что это владелец Apple?

Ты узнаешь только что это криворукий, не умеющий  ничего. Я вот такой фигней не страдаю, мне вполне хватает стандартного, а жена вот сама разобралась, при том что она далека от всего этого, наставила себя музона, теперь бесит всякой попсой) А скачать, сохранить, передать - андроид сосет в плане удобства. У меня все синхронизировано на всех устройствах, причем без всяких сторонних приблуд. все нативное. 

Vladimir SEO #:
а хакинтош юзал ?

Нет, после бубнов на винде с докером ушел на линуксы, а потом перелез на макось, с тех пор горя не знаю)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1915
Sly32 #:
а жена вот сама разобралась, при том что она далека от всего этого, наставила себя музона, теперь бесит всякой попсой) А скачать, сохранить, передать - андроид сосет в плане удобства. У меня все синхронизировано на всех устройствах, причем без всяких сторонних приблуд. все нативное. 

у меня жена начала жаловаться что постоянно нету места на телефоне - миллионы фото и видео и прог, купил ей гугл диск  ( сам тоже пользуюсь для работы - удобно) , так вот и все равно какие то бока. Ну думаю ладно - удалю на устройстве а в гугл фото нет, хрен там не пашет функция, хоть и заявлено(((

посмотрел на все это убожество и заказал айфон - теперь никаких проблем))

Sly32 #:
Нет, после бубнов на винде с докером ушел на линуксы, а потом перелез на макось, с тех пор горя не знаю)

что за докер ? Я тоже долго не мог хакинтош юзать - лагал, после перехода на мак - забыл вообще про все проблемы с ос, вирусами, софтом, переферией, багами, лагами, синими экранами итд

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
267
Sly32 #:

Понятия не имею. Зато с Голдман Сакс, UBS, Millenium, Santander -   никаких проблем!

В РФ у меня такой экзотики нет - ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк, который на iOS не работают.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1915
FireAiD #:

В РФ у меня такой экзотики нет - ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк, который на iOS не работают.

это ваши проблемы, такс сказать шерифа не волнуют.

Главное это что в мире возможно на иос и на ведроиде , иос это просто юзанье без всяких мыслей, ведроид - нюансы могут возникнуть ниоткуда

S3
На сайте с 29.03.2012
339
Vladimir SEO #:

у меня жена начала жаловаться что постоянно нету места на телефоне - миллионы фото и видео и прог, купил ей гугл диск  ( сам тоже пользуюсь для работы - удобно) , так вот и все равно какие то бока. Ну думаю ладно - удалю на устройстве а в гугл фото нет, хрен там не пашет функция, хоть и заявлено(((

посмотрел на все это убожество и заказал айфон - теперь никаких проблем))

что за докер ? Я тоже долго не мог хакинтош юзать - лагал, после перехода на мак - забыл вообще про все проблемы с ос, вирусами, софтом, переферией, багами, лагами, синими экранами итд

Я за 12 долларов в месяц подписался на Apple One - 200 гиг в облаке доступ к ЭпплТв+, доступ к эппл мьюзик для трех человек безлимитно. Это кстати все мои затраты на айфоне. Все остальное - бесплатные прогеи

Докер это для погромистов)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1915
Sly32 #:
Я за 12 долларов в месяц подписался на Apple One - 200 гиг в облаке доступ к ЭпплТв+, доступ к эппл мьюзик для трех человек безлимитно

у меня просто клауд  на 2Т за 9.99$ даже не знаю получится у меня за жизнь ее заполнить

справедливости ради скажу что и гоша дает аналогично 2Т - цена такая же

и тоже хрен заполню наверное

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
267
Vladimir SEO #:

это ваши проблемы, такс сказать шерифа не волнуют.

Главное это что в мире возможно на иос и на ведроиде , иос это просто юзанье без всяких мыслей, ведроид - нюансы могут возникнуть ниоткуда

У меня проблем нет как избавился от iPhone вначале в пользу S23, теперь в пользу S25 - у меня работают как приложения, так и карты ВТБ, Газпромбанка, Сбербанка и любого другого банка РФ. Мучеников с iOS постоянно наблюдаю в магазинах - они карту достают из чехла своего iPhone.

Поэтому проблемы у владельцев Apple.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1915
FireAiD #:

У меня проблем нет как избавился от iPhone вначале в пользу S23, теперь в пользу S25 - у меня работают как приложения, так и карты ВТБ, Газпромбанка, Сбербанка и любого другого банка РФ. Мучеников с iOS постоянно наблюдаю в магазинах - они карту достают из чехла своего iPhone.

Поэтому проблемы у владельцев Apple.

ну это всего лишь в какойто 1ой стране, а мы про все страны говорим, 1й можно пренебречь от слова вообще.

У меня в Украине или в Германии все четко, почти все с айфонами, довольны как слоны

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
FireAiD #:

У меня 2 приложения сбера на ипхоне, оба работают. У жены втб тоже работает.
Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий