- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хм, люди, проверьте.
Загружаю кипер он не может приконектится.. То есть вовнутрь заходит, а затем после некоторого времени попыток - offline
Хм, люди, проверьте.
ну и что ?
сам только что полчаса коннектился ... обычное дело
А красивым девушкам, лучше деньги хранить не на секретных кошельках, а у мужа в кошельке. Так как у красивых всегда мужья скупердяи и у них ни одна копеечка никуда не пропадет :)
ну и что ?
сам только что полчаса коннектился ... обычное дело
Не ну у меня обычно побыстрее коннект идёт :) А тут всяких страшилок порассказывали :)
Загружаю кипер он не может приконектится.. То есть вовнутрь заходит, а затем после некоторого времени попыток - offline
Та же фигня... Три часа пытаюсь уже попасть :(
Та же фигня... Три часа пытаюсь уже попасть
Ну раз так, то уже легче, значит проблема всё же у них :) Будем ждать разрешения сией ситуации к лучшему.
Звонил в саппорт, как обычно "у нас всё супер". Хех-х... Обновил версию кошелька - всё заработало. Блин, неужели трудно было сказать... :(
Хм, люди, проверьте.
Бывает у них иногда, я помню такая же у меня фигня была, не коннектится, ну я кликнул посмотреть "Аттестат псевдонима" а мне выдает - пользователя с таким WMID в системе нетути :p Я аж чуть не поседел, начал строчить "телегу" в службу техподдержки, пока настрочил - все заработало ;) Вот такие вот пироги.
mitru, смысл такой, пишешь ключь на болванку или флешку, надо загрузить кипер поставила болванку
это самый надежный способ? 😕
Звонил в саппорт, как обычно "у нас всё супер". Хех-х... Обновил версию кошелька - всё заработало. Блин, неужели трудно было сказать...
А у меня версия стоит та же что и на сайте написана - последняя. Может просто переустановить нужно? Кстати, тоже знакомого попросил проверить, тоже не коннектится.. Подожду немного, если "связь" не восстановится, то нужно будет переустанавливать..
update: Только что попробовал, всё заработало само :)
всё заработало само
У меня тоже самое.
Проблема на стороне сервера.