- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Страна миллионеров, ептель. Что то я видимо пропустил в этой жизни, если для людей 200 баксов не деньги 🚬
у нас среднея зарплата 250-300... так что 200 у.е это деньги )))
В общем, все понятно как работают наши службы. С петровки передали мое заявление участковому в район. :) Интересно, он знает хотя бы что такое интернет.
В общем, все понятно как работают наши службы. С петровки передали мое заявление участковому в район. Интересно, он знает хотя бы что такое интернет.
Н-деееее.... :) Вы еще свое время потратите, объясняя нюансы :)
Егор, да уж... А чего удивляться, все мы знаем в какой стране живем. Хоть бы вид сделали, что проводили расследование. В любом случае заявление я подавала ради любопытства, а не с надеждой, что найдут воров. :)
В общем, все понятно как работают наши службы. С петровки передали мое заявление участковому в район. :) Интересно, он знает хотя бы что такое интернет.
А я бы по приколу в прокуратуру жалобу накатал :)
На петровке то в каком отделе были? Очень сомневаюсь что такой поступок совершили в подразделении "К"
Дело в том что это 100 % не подведомственно участковому :)
Deni, Я больше чем уверена, что это бесполезно, но попробую ради интереса. :) На петровке оставила заявление дежурному. На следующий день его перевели в УВД САО, а оттуда уже участковому. :) Наверное, на неделе он мне отказ пришлет. Попрошу его обосновать и потребовать отчета, что они вообще делали.
Заявление дежурному?
Это совершенно не правильно.
Входящий номер заявления есть? Оно по книги учета зарегистрировано?
До участкового что то оно шибко быстро дошло
Даже не пробуйте что то просить с участкового. Мне его искренне жалко :(
Письмо в прокуратуру по г Москве.
Я такая то такая то в период с такого то по такое то обнаружила пропажу того то того то.
В связи с тем что в местном отделении милиции мне не с могли дать ответ в чьей компетенции находятся данные вопросы , мною было написано заявление на туда то с входящим номером такм то
После чего данное заявление было передано участковому по месту жительства
Так как считаю что это преступление не относится к преступлениям которыми занимаются участковые уполномоченные то
Прошу вас:
Передать мое заявлени е соотвествующую структуру МВД
Наказать виновных связанных с затягиванием расследования данного преступления
==========
Примерно так только чуть изменить стилистику и Ашибки :)
А кому отдавать нужно было? К нему и отправили. № входящий есть, но он уже 10 раз менялся, пока заявление прыгало из одного места в другое.
Страна миллионеров, ептель. Что то я видимо пропустил в этой жизни, если для людей 200 баксов не деньги
Для многих форумчан здешних - если на wm во время взлома было 200 баксов всего, то это не деньги - это счастье :D
mitru, не вас конкретно имел ввиду ))
.kero., я с Вами согласна. :) Я, кстати, как чувствовала, за день до этого перевела все деньги с кошелька на всякие ссылочные нужны на неделю вперед. Иначе было бы действительно все очень грустно.