Кража wmz

С
На сайте с 31.08.2006
69
VladiZlav:
Страна миллионеров, ептель. Что то я видимо пропустил в этой жизни, если для людей 200 баксов не деньги 🚬

у нас среднея зарплата 250-300... так что 200 у.е это деньги )))

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
mitru
На сайте с 24.07.2003
54

В общем, все понятно как работают наши службы. С петровки передали мое заявление участковому в район. :) Интересно, он знает хотя бы что такое интернет.

С уважением, Митронина Елена.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
mitru:
В общем, все понятно как работают наши службы. С петровки передали мое заявление участковому в район. Интересно, он знает хотя бы что такое интернет.

Н-деееее.... :) Вы еще свое время потратите, объясняя нюансы :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Егор, да уж... А чего удивляться, все мы знаем в какой стране живем. Хоть бы вид сделали, что проводили расследование. В любом случае заявление я подавала ради любопытства, а не с надеждой, что найдут воров. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mitru:
В общем, все понятно как работают наши службы. С петровки передали мое заявление участковому в район. :) Интересно, он знает хотя бы что такое интернет.

А я бы по приколу в прокуратуру жалобу накатал :)

На петровке то в каком отделе были? Очень сомневаюсь что такой поступок совершили в подразделении "К"

Дело в том что это 100 % не подведомственно участковому :)

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Deni, Я больше чем уверена, что это бесполезно, но попробую ради интереса. :) На петровке оставила заявление дежурному. На следующий день его перевели в УВД САО, а оттуда уже участковому. :) Наверное, на неделе он мне отказ пришлет. Попрошу его обосновать и потребовать отчета, что они вообще делали.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Заявление дежурному?

Это совершенно не правильно.

Входящий номер заявления есть? Оно по книги учета зарегистрировано?

До участкового что то оно шибко быстро дошло

Даже не пробуйте что то просить с участкового. Мне его искренне жалко :(

Письмо в прокуратуру по г Москве.

Я такая то такая то в период с такого то по такое то обнаружила пропажу того то того то.

В связи с тем что в местном отделении милиции мне не с могли дать ответ в чьей компетенции находятся данные вопросы , мною было написано заявление на туда то с входящим номером такм то

После чего данное заявление было передано участковому по месту жительства

Так как считаю что это преступление не относится к преступлениям которыми занимаются участковые уполномоченные то

Прошу вас:

Передать мое заявлени е соотвествующую структуру МВД

Наказать виновных связанных с затягиванием расследования данного преступления

==========

Примерно так только чуть изменить стилистику и Ашибки :)

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Это совершенно не правильно.

А кому отдавать нужно было? К нему и отправили. № входящий есть, но он уже 10 раз менялся, пока заявление прыгало из одного места в другое.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
VladiZlav:
Страна миллионеров, ептель. Что то я видимо пропустил в этой жизни, если для людей 200 баксов не деньги

Для многих форумчан здешних - если на wm во время взлома было 200 баксов всего, то это не деньги - это счастье :D

mitru, не вас конкретно имел ввиду ))

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

.kero., я с Вами согласна. :) Я, кстати, как чувствовала, за день до этого перевела все деньги с кошелька на всякие ссылочные нужны на неделю вперед. Иначе было бы действительно все очень грустно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий