- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Позвонила в стрим, хотела узнать диапазоны IP, чтобы поставить ограничения в кипере. Информацию мне такую не дали непонятно по каким соображениям. :) Господа, может кто знает? Потому что я нахожу только старую информацию.
mitru, лен ну ты даешь, а ключи как могли попереть то? хранить надо на флешке или болванке.
Или, как вариант, сделать ключеки размером, силно затрудняющим их скачивание с вашего компа
Ключи?
Так последнии версии кошелька не позволяют хранить ключи на отдельных носителях.
Позавчера полдня трахался с этим пока не прочел об этом на форуме вебмани
Позвонила в стрим, хотела узнать диапазоны IP, чтобы поставить ограничения в кипере. Информацию мне такую не дали непонятно по каким соображениям. :) Господа, может кто знает? Потому что я нахожу только старую информацию.
Заходите на сайт вебманей в раздел безопасности. В тот раздел где ставятся ограничения на ип
Там же есть список адресов с которых вы обычно входите.
Копируете любой из этих адресов (типа 85.148.110.63)
В качестве маски пишите 255.255.0.0
Итого приниматься будут все айпишники начинающиеся с 85.148.***.**
Ключи?
Так последнии версии кошелька не позволяют хранить ключи на отдельных носителях.
Позавчера полдня трахался с этим пока не прочел об этом на форуме вебмани
даа?? ничего себе.... хех а у меня дак ключи до сих пор на флешке и ничего тьфу-тьфу-тьфу
даа?? ничего себе.... хех а у меня дак ключи до сих пор на флешке и ничего тьфу-тьфу-тьфу
Это было только на версии 2,4
У самого в пятнику активации попросил кошелек. С перепугу начал безопасность строить и часа 3 изучал этот вопрос. Невозможно сейчас хранить ключи на простых флешках. Только ставить дополнительный планих и какие то специальные флешки надо
звонить в стрим бесполезно: час провисите на холде, потом час будут искать "специалиста" который поймет что вы спрашиваете :)
То что вам надо находится здесь:
http://customer.tochka.ru/ -> Статистика -> Статистика соединений
диапазоны адресов у всех разные и зависят от АТС
Вот немного не понимаю.
Чтоб взломать кипер нужно взломать ящик.
Если на ящике пасс - вида "trrrjjr55883" - его подбирать можно миллион лет.
Зачит только троян. Ну а троян это 99% запуск "левого" файла из почты... Дальше продолжать не буду...
Где я не прав?
Где я не прав?
1. Снифинг пакетов по безграмотно настроенной локальной сети.
2. Не только почта, а и любой "левый" сайт может быть потенциально опасным. А так же уязвимости системы и инфикация по локальной сети. Дальше можно упомянуть уязвимости с переполнением буфера в популярных программах и сервисах - особенно опасно, если у компа внешний айпишник.
Вы можете зайти на сайт www.2ip.ru и увидеть свой IP. Затем заходите туда каждый раз, когда вы наново выходите в интернет или лучше сделайте этот сайт стартовой страницей в браузере. Через неделю где то нажмите на надпись история под IP адресом. Вы получите список IP адресов, под которыми вы были в интернете эту неделю. Исходя из этого вы сможете сформировать маску.
mihas, спасибо! Это будет полезно.
mihas, а если потом изменится мой ip, как зайти в кошель? (мало ли)