- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За вас никто жалобу не пошлет.
Я вам уже все разжевал, показал пункт правил.
Отправлять сейчас жалобу в ICANN или опять пробовать писать в PDR?
Напишите в PDR что запрос на получение кода был отправлен, тогда то, реселлер отказал в выдаче затребовав избыточное количество документов, что противоречит п. такому то тако го документа, в случае если код не будет вами выдан на email в течение 5 дней, в ICANN будет направлена жалоба на ваше бездействие.
В любом случае стоит прекращать пользоваться всякими невменяшками.
Напишите в PDR что запрос на получение кода был отправлен, тогда то, реселлер отказал в выдаче затребовав избыточное количество документов, что противоречит п. такому то тако го документа, в случае если код не будет вами выдан на email в течение 5 дней, в ICANN будет направлена жалоба на ваше бездействие.
В любом случае стоит прекращать пользоваться всякими невменяшками.
Спасибо большое) Отправил в PDR:
Доброго дня!
Запрос на получение кода для переноса домена был отправлен реселлеру nic.ua 26.02.25, реселлер отказал в выдаче затребовав избыточное количество документов, что противоречит пункту правил 5.3 документа Transfer Policy (ICANN):
--
5.3 Регистраторам запрещается использовать любые механизмы удовлетворения запроса на аннулирование состояния «ClientTransferProhibited» или получение надлежащего кода «AuthInfo» со стороны владельца зарегистрированного имени, которые предусматривают более строгие ограничения по сравнению с механизмами, используемыми для изменения любой контактной информации владельца зарегистрированного имени или сведений о DNS -серверах.
--
Домен мой (пишу Вам с email который указан в whois). Прошу Вас, как регистратора моего домена, снять с домена запрет (lock) на перенос и предоставить код переноса.
В случае если код не будет вами выдан на email в течение 5 дней, в ICANN будет направлена жалоба на ваше бездействие.
Спасибо большое) Отправил в PDR:
Доброго дня!
Запрос на получение кода для переноса домена был отправлен реселлеру nic.ua 26.02.25, реселлер отказал в выдаче затребовав избыточное количество документов, что противоречит пункту правил 5.3 документа Transfer Policy (ICANN):
--
5.3 Регистраторам запрещается использовать любые механизмы удовлетворения запроса на аннулирование состояния «ClientTransferProhibited» или получение надлежащего кода «AuthInfo» со стороны владельца зарегистрированного имени, которые предусматривают более строгие ограничения по сравнению с механизмами, используемыми для изменения любой контактной информации владельца зарегистрированного имени или сведений о DNS -серверах.
--
Домен мой (пишу Вам с email который указан в whois). Прошу Вас, как регистратора моего домена, снять с домена запрет (lock) на перенос и предоставить код переноса.
В случае если код не будет вами выдан на email в течение 5 дней, в ICANN будет направлена жалоба на ваше бездействие.
Напишите пожалуйста что ответят. Интересно.
Интересно каким образом?)
обычно они делают так. берется кредит, деньги переводят либо на другую карту либо напрямую покупается крипта. крипта выводится уже в украинский банк.
мошенничество на украине одобрено на государственном уровне, если это мошеничество с русскими.
война, все средства хороши )
обычно они делают так. берется кредит
Вот так вот просто взяли кредит имея на руках только фото паспорта.🤡
Вот так вот просто взяли кредит имея на руках только фото паспорта.🤡
А то ж никогда не было такого https://kino.mail.ru/news/83097-smi-moshenniki-oformili-esche-dva-mikrozajma-na-zherara-deparde/
Но дело не только в кредите, с учётом ситуации, гражданину РФ самому передавать туда сканы документов, конечно, странная идея. Как и идея держать там домены после 2014 года)
обычно они делают так. берется кредит, деньги переводят либо на другую карту либо напрямую покупается крипта. крипта выводится уже в украинский банк.
мошенничество на украине одобрено на государственном уровне, если это мошеничество с русскими.
война, все средства хороши )
Я не думаю что тут делается что-то ради данных, сканов т.п.
nic.ua хочет затянуть процесс чтобы клиент пострадал, сами придумывают какие-то свои требования. Только вот нет никаких санкций связанных с доменами. Поэтому нужно общаться с регистратором напрямую и писать жалобу в icann как говорит MrKIM.
Кстати, как платили в nic.ua?
Только вот нет никаких санкций связанных с доменами.
Мало того что нет никаких санкций, есть еще генеральная лицензия, которая выдана министерством финансов, в которой домены выведены из под всех возможных санкций.