- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В пожарную. 😁
Лучше в пРожарную 🤣
Хотел ее пирожок отведать, оплатил виски и мартини на 100k.
Он еще к ментам собрался))) я б на месте мента такому потерпевшему сказал бы - бумагу не марай заявами, вытри слёзы, сходи передерни 🤣🤣🤣
Я же говорю подсыпали что то . Я никогда не отрубаюсь в барах и выпил совсем немного.
Ты им тоже рассказывал какой ты успешный инвестор? 😀
оплатил 100 к за то что стоило максимум 10 к
Это ты ещё в медицинских центрах не попадался. Но ничего, ещё успеешь. А отзывы у них у всех идеально накручены
Лет 5 назад меня развели в скам кафе в Питере, 2 молодые девочки привели туда и стали заказывать дорогой алкоголь и закуски ( которые раз в 10 завышены по стоимости). Что то насыпали в алкоголь, я отрубился и в итоге с карты списали более 100к.. последний счёт на 30 к я не стал оплачивать и вызвал полицию, которая не приехала.
Недавно мой приятель попал в такую же историю и такая же фигня с полицией. Только они приехали, плечами развели и сказали ну ты сам заказывал, ничего поделать не можем. В какую службу обращаться чтобы наказать их ?
Ничего страшного. Отчим бивни и идём на ночную подработку. Наказывать можно в данном случае только себя.
В какую службу обращаться чтобы наказать их ?
Можно табличку на себя повесить - Я лох и меня здесь развели и встать около заведения. 😀
Поэтому и надо жениться, если с выбором жены повезёт, она не даст сорить деньгами.
Ага, я думаю судя по теме автор отделался легким испугом, в сравнении если бы его бабки тянула жена.
Лет 5 назад меня развели в скам кафе в Питере, 2 молодые девочки привели туда и стали заказывать дорогой алкоголь и закуски ( которые раз в 10 завышены по стоимости). Что то насыпали в алкоголь, я отрубился и в итоге с карты списали более 100к.. последний счёт на 30 к я не стал оплачивать и вызвал полицию, которая не приехала.
Недавно мой приятель попал в такую же историю и такая же фигня с полицией. Только они приехали, плечами развели и сказали ну ты сам заказывал, ничего поделать не можем. В какую службу обращаться чтобы наказать их ?
Очень неприятные ситуации, к сожалению, довольно распространённые. И то, что полиция бездействует, усугубляет проблему. Разберёмся, куда можно обратиться и что делать в таких случаях.
Куда обращаться:
Прокуратура: Прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законности, в том числе и со стороны полиции. Вам нужно подать заявление о бездействии сотрудников полиции, которые не приняли мер по вашему обращению (и обращению вашего приятеля). Опишите подробно ситуацию, укажите дату, время, место происшествия, номера нарядов полиции (если есть), а также приложите копии чеков и других документов, подтверждающих оплату. В заявлении потребуйте провести проверку по факту бездействия полиции и мошенничества со стороны кафе.
Следственный комитет: Следственный комитет занимается расследованием уголовных дел. Поскольку в вашем случае есть признаки мошенничества (обман, злоупотребление доверием, возможно, использование психотропных веществ), необходимо подать заявление и туда. В заявлении подробно опишите обстоятельства произошедшего, укажите все известные вам данные о кафе (название, адрес, ФИО сотрудников, если помните), приложите копии документов.
Роспотребнадзор: Это ведомство контролирует соблюдение прав потребителей. Вы можете подать жалобу на завышенные цены и некачественное обслуживание. Роспотребнадзор может провести проверку кафе и при выявлении нарушений наложить штраф. В жалобе укажите все данные о кафе, приложите копии чеков и других документов, подтверждающих оплату.
Управление экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) МВД: Так как ситуация может быть связана с организованной преступной деятельностью (сеть скам-кафе), обращение в УЭБиПК также может быть эффективным. В заявлении подробно опишите ситуацию, укажите все известные данные о кафе, приложите копии документов.
Что делать:
Важно действовать настойчиво и не опускать руки. Бездействие полиции, к сожалению, встречается, но это не значит, что нужно сдаваться. Обращаясь в вышеперечисленные инстанции и собирая доказательства, вы увеличиваете шансы наказать мошенников и вернуть свои деньги.
Они и сейчас работают
Если и работают, то их сильно меньше стало. Раньше по Рубинштейна под вечер постоянно ходили вот эти вот, ну вы понимаете, сами с тобой знакомятся, сами подсаживаются к тебе за столик сначала в приличном заведении, вы выпиваете, потом они предлагают переместиться в заведение, где вы могли бы побыть в чуть большей тишине и приватности. Ну а ты то уже горяченький и охотно соглашаешься. Я сам так попал. Притом, что бабы были ну совсем уж среднего пошиба - я просто после развода был в депрессии и особо не ведал что творю. Короче, переместились в заведение, где-то там у Красного Моста вроде, во дворах в подвале. Ну заказали шоты... я смотрю и вижу, что шот 1000 рублей стоит (что для СПб тогда, да и сейчас, несколько дороговато), потом взглянул на другие цены и понял, что попался на удочку консуматорш, так называемых. Ну, а эта шмара еще заказывает. Заказали еще по шоту, я оплатил, тут я делаю вид, что мне звонят, извиняюсь, выхожу на улицу и ухожу в закат. Берегите себя. Эта мразота может вполне клофелину подсыпать и после него вполне можно не проснуться. Так-то эту шваль регулярно гонять стали и теперь, а я с Нового года и по Масленицу активно тусил по центру СПб, их больше не видно. Но, все-таки, надо иметь в виду, что в нашей культуре если девушки, вдруг, сами первые с тобой знакомятся, то это, скорей всего, не с проста.