- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блогеры просто будут говорить что это не реклама а наши друзья и мы их советуем, пфффф🤣
Что является рекламой, а что не является - прописано в законе о рекламе. Так что зря смеётесь.
давно пора было ввести этот закон. а то понауезжали из России, но денежки на рекламе зарабатывали от Российских компаний.
Я не уезжал, почему мне запрещают то?
Я не уезжал, почему мне запрещают то?
да там человек просто всегда спорит, если снег белый у него чёрный, если вода мокрая у него сухая...
давно пора было ввести этот закон. а то понауезжали из России, но денежки на рекламе зарабатывали от Российских компаний.
Это даже наоборот стимул уехать, типа тут и зарабатывать уже и не дают. А вк своим же не пользуются, там рекордные убытки. Атоваз 2.0. Щас и ютуб туда же внеуст, и телеграмм тоже (уже анало вичата же делают).
Законопроект, подготовленный Минцифры, запрещает маркетплейсам, сервисам доставки, банкам и госслужащим общаться с клиентами в иностранных мессенджерах. Причем сотрудники этих организаций, чтобы отправить сообщение, должны будут пройти официальную аутентификацию
Питер пример https://www.rbc.ru/politics/13/09/2024/66e42afc9a7947296a699033
Ну флаг им в руки, я по телефону общаюсь с доставкой. а уж на маркетплейсах в чем проблема? Не перетащат людей в вк, всякие сфериумы и прочее. Ну если уж окончательно не заблокируют вообще весь интернет.
Это даже наоборот стимул уехать, типа тут и зарабатывать уже и не дают. А вк своим же не пользуются, там рекордные убытки. Атоваз 2.0. Щас и ютуб туда же внеуст, и телеграмм тоже (уже анало вичата же делают).
Вы являетесь рекламодателем? Вряд ли. А в законе речь именно про рекламодателей. Даже если вы уедете, то вам придется искать зарубежных рекламодателей.
Вы являетесь рекламодателем? Вряд ли. А в законе речь именно про рекламодателей. Даже если вы уедете, то вам придется искать зарубежных рекламодателей.
Так вне РФ русскоязычной аудитории даже больше. чем в РФ. А поскольку мне мое же государство мешает зарабатывать, то что остается? Я и налоги плачу вообще-то, а меня принудительно тащут в эти вк и прочее туълопахнущие сервисы, где все ридется начинать сначала. И продавать аккаунты в "запрещенке". Да щаааас, ага. Годы трудов на смарку.
Как быть, если у производителя есть товар, и он хочет его продавать на внешнем рынке? Ему нужно рекламироваться на том же рынке, а он не может, получается. Или сейчас никто ничего не продает за границу?
на внешнем рынке? Ему нужно рекламироваться на том же рынке
А на внешнем рынке только запрещенные экстремистские организации рекламу делают?
Как быть, если у производителя есть товар, и он хочет его продавать на внешнем рынке? Ему нужно рекламироваться на том же рынке, а он не может, получается. Или сейчас никто ничего не продает за границу?
Сейчас для внешнего рынка и внутреннего разные компании делают, с подключением. И точно так же будет и с интернетом. Точнее вот для рунета будет одна компашка, а для интернета другая. С блокировкой гугла тоже самое будет и с сайтами.