- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Елки-палки, куда же тогда податься-то?😕
nic.ru тоже ругают. Неужели кроме американского хостинга нет больше вариантов?
Неужели кроме американского хостинга нет больше вариантов?
Да прямо уж! Вы думаете, там в Америке все медом намазано? :)
Я лично весьма доволен mtw.ru. Некоторых вполне устраивает sweb.
Не знаю, проблем с Мастерхостом в настоящее время лично у меня нет... Удивительно, но факт :)
Гроссмейстер, вам просто повезло.
на той неделе не работало часть площадок часа 4-5. в общем по теме "мастерхост лежит?" можно проследить динамику.
Меня не устраивает. Имидж у хостинга сильный, может быть и техническая сторона соответствует, но с нагрузкой они уже не справляются. И динамика как раз расстраивает.
Понимаю, что висеть может любой хостинг по техническим причинам. Не нравится то, как часто это происходит в последнее время у мастерхоста. имидж перестал соответствовать качеству предоставляемых услуг.
съеду на сервер к любимому начальству, который размещен не на мастерхосте, так как и сапорт по серверам преотвратный.
Если и руководитель один - тогда аналогия более-менее точная.
Я в посте указал "хозяин". Так как платежки выписывал на одно и то же имя.
Что касается мастерхоста, есть у меня акк, были проблемы с сайтом, сейчас пока ровно. Тем не менее, хочу попробовать буржуйский хостинг. Долго присматривался к длинной ветке Обрамовича с рекламой dreamhost'а, но ломает тот факт, что придется компилить свой php и прочие приблуды. Я уже с мастерхостом наигрался, свой php интерпретатор с курлом и т.д. сам настраивал, саппорт со стороны наблюдал за моими мучениями.
Сейчас присматриваюсь к немецкому Servag'у. В нете наткнулся на сайт, который тестирует за денежку аптайм, в кэше страничка была с результатами тестов многих серверов, адреса уже не помню. Так вот, серваж там рулил, 98%.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался сервисом.
Так вот, серваж там рулил, 98%.
Это хороший аптайм? То есть когда сайт не работает полчаса в день?
Так вот, серваж там рулил, 98%.
Да уж, рулил, ничего не скажешь. Я перенес проект с хостинга из-за того, что там был аптайм 99.2% туда, где он близок к 100%. У меня на Мастерхосте как раз 100%. Уверен, что при тестировании даже на самых неудачных серверах Мастерхоста он вряд ли опустится ниже 99.5% в месяц. А про Servage топик, кстати, отдельный есть. SSH там нету, вот что плохо. И вырубают аккаунт нараз, если он начинает создавать нагрузку (инфа с вебхостингталк, сам там не хостился).
Цифру возможно неточно указал, но помню, что не 100% :)
Ветку про серваж читал, но там тоже одни вопросы, пользователей нет. Я, напротив, на буржуйском форуме читал, что он получше дримхоста будет.
Что касается нагрузки, у меня нет проектов, чтобы 5000 уников в час ломились на сайт :D
Виртуальный хотстинг лично у меня тормозит оч сильно. Время загрузки страницы прыгает от менее секунды до 40 и более практически в любое время. Ищем варианты у других хостеров...
Да, с мастерхостом давно уже не всё гладко..
Кто какой хостинг посоветует? Чтобы надежно, быстро, с хорошим суппортом, ну и без заоблачных цен :)