Что сейчас с Masterhost ?

raz0r
На сайте с 28.01.2007
144

удивительно, но после 28-29.01.07 все работает и вроде не виснет (я не замечал)

продаю диваны
HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

опять на площадке 502, до этого еле шевелилось...

песни из мультиков просто убили...сидишь ждешь ответа, а тебе про старуху шапокляк песня😂 у нового руководства с юмором видать все чики пуки....☝

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ага.

позвонил в саппорт - а там поют "хорошими делами прославиться нельзя" про Шапокляк

502 постоянно. Задолбало

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Прошло три дня. На мастере опять тормоза... :( 😡

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Да уж... Песня про "Шапокляк" звучит как издевательство...

D
На сайте с 02.04.2007
2

Не буду давать своих партнерских линков, чтоб не думали что ради денюх советую..

Рулю более 20 ти сайтами группы компаний, хостились на мастер хосте, и выбирали другой хостинг, да мастер сдулся просто говно стал........

Слобали по сайту на 3х разных хостингах и стопорнулись на eserver . ru переехали целиком на него все просто летает...

Чтоб почуствовать разницу, просто позвоните в тех поддержку, сразу все поймете.

Прежде чем возразИть - подумай. Прежде чем тыкнуть - посмотри. Я не червонец, чтоП всем нравиться (копирайййтинГ)
S
На сайте с 15.11.2006
18
Вячеслав.РУ:
Прошло три дня. На мастере опять тормоза... :( 😡

Хостить сайт на МастерХосте не уважать себя.

СТОЛЬКО негатива еще ни про кого не слышал.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Конечно, это мелочи по сравнению с тем, что приходиться терпеть другим... Однако... для красоты на сайте был вывешен банер Мастерхоста и оправлена заявка на добавление в каталог, ещё несколько часов потрачено на рисование логотипа для их каталога. Заявка осталась без ответа, письма тоже. В итоге, вчера терпение закончилось, банер был убран ...и через несколько часов пришло письмо: дескать, мы вас исключаем, потому что вы нарушили договор — убрали наш банер... 😆

Одним словом, я очень-очень рад, что мне удалось познакомиться с Мастерхостом. Летом я собираюсь открыть пару сайтиков, и теперь я точно знаю, к кому я не буду обращаться.

P.S. Уважаемые граждане из ПростоХоста и Инфобокса, пожалуйста не предлагайте мне свой хостинг. Мне всё равно в настоящий момент не до этого. 🙄

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Довольно давно пользуюсь МХ (пару лет), что творится сейчас не вписывается ни в какие рамки...

Где супорт вменяемый? На многоканалке даже трубку не берут, ответы по несколько дней..

Мастерхост - уже ацтой

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Все совсем плохо. Проблемы теперь каждый день. Ужас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий