- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что творится сейчас не вписывается ни в какие рамки...
Где супорт вменяемый? На многоканалке даже трубку не берут, ответы по несколько дней..
Мастерхост - уже ацтой
Согласен, только это уже так давно... Если раньше представитель МХ на форуме еще пытался что-то сказать... то, заметьте, сейчас уже даже не пытается. Очевидно, нечего. И почта опять их не работает... слов нет.
Согласен, только это уже так давно... Если раньше представитель МХ на форуме еще пытался что-то сказать... то, заметьте, сейчас уже даже не пытается. Очевидно, нечего. И почта опять их не работает... слов нет.
Говорят из МастерХоста поуходили нормальные спецы и сейчас остались одни студенты. Поэтому о нормальной работе можно теперь только мечтать. Интересно сколько времени еще это безобразие будет продолжаться и чем все закончится?
Раньше infobox.ru был хуже, чем masterhost.ru. Сейчас, что они местами поменялись? :)
Под "каток" нового руководства скорее попал... Отсюда и невнимание к форумам, очень-очень зря однако, поднять репутацию намного сложнее чем пустить ее по ветру в среде вебмастеров...
год назад саппорт был куда лучше. на сам хостинг не жалуюсь, у меня пять виртуалок. всё работает ок, но когда нужна помощь саппорта - это засада.
Говорят из МастерХоста поуходили нормальные спецы и сейчас остались одни студенты. Поэтому о нормальной работе можно теперь только мечтать. Интересно сколько времени еще это безобразие будет продолжаться и чем все закончится?
Давайте не будем голословными. Кто же поуходил? Кто же пришел из студентов?
Dmitry Danilenk, О!!! Нашими молитвами!
Дык прокомментируйте текущую ситуацию плиз :)
зы. можно еще тут тоже заодно http://mastertalk.ru/topic19603.html
Простите, есть конкретные вопросы? Я на протяжение 2-3 лет вижу один и тот же негатив от одних и тех же людей. При этом они даже уже не клиенты компании, но продолжают писать о том, как все плохо. Есть такой тип людей, которые всегда будут чем-то недовольны. Есть хорошая армейская поговорка "куда солдата не целуй, везде жопа". Сейчас они все весело и непринужденно поставят мне негативные отклики к репутации ;) Пусть.
По поводу общих проблем: да, весной неожиданно резко увеличился поток писем и звонков в техническую подедржку. Это непрогнозируемый подъем обращений. Методы по разгрузке телефонных линий будут приняты в ближайшее время, с письменными обращениями чуть похуже, время ответа укладывается в регламент, конечно, но порой составляет до 12-18 часов. Уже и с этим боремся. Однако, научить новых сотрудников быть адекватными и знающими - это занимает время. И порой уважаемые клиенты попадают на не совсем опытных коллег. Заметили "косяк" - не надо копить злобу, либо изливать ее на форумах, мне сейчас вовсе не до чтения оных. Приоритет в первую очередь - на качественное клиенсткое обслуживание, которое сейчас снизилось. Давайте повышать его вместе! Напишите мне письмо, напишите жалобу на director@, разберемся обязательно. Надеюсь, никто меня не сможет упренуть в отсутствии реакций на жалобы? Только вместе с вами можно сделать так, чтобы техподдержка была идеальной. И если кроме жалоб у вас есть реальные предложения - напишите об этом. Есть желание попробовать свои силы в работе в компании - напишите мне об этом, я готов рассмотреть эту возможность. Критиковать со стороны - легко. Приходите и сделайте красиво. Денег дам ;)
К сожалению, на момент возросшего количества обращений пришелся переезд офиса. В том числе и поэтому не смогли максимально оперативно исправить ситуацию. Это вовсе не означает, что никто не видит проблем. Поверьте, мои знакомые звонят в первую очередь на мобилу мне, соответсвенно я очень даже в теме нагрузки на телефон и задержку с ответами в почте. Телефонию разгрузим в первую очередь, в апреле месяце. Надеюсь, что в эти сроки уложимся и со снижением времени реакции на проблемы. Да и сами проблемы исчезнут.
Большинство технических проблем связано и с тем, что осуществляется плановый переезд на новые сервера с новым ПО FreeBSD 6.0, 5-й MySQL, 5-й PHP. Это создает повышенную нагрузку на техподдержку. так как далеко не все клиенты обладают техническими знаниями и понимают, чем грозит для работоспособности сайта изменение ПО.
Я мог бы еще долго писать и расписывать, но позвольте мне продолжить свою работу...
Резюмируя для тех, кто "ниасилил многа букв": все будет хорошо. Ни руководству, ни рядовым сотрудникам не наплевать на имидж компании, и весь коллектив готов приложить максимум усилий к улучшению текущей ситуации, построению качественного клиентского обслуживания. Все будет хорошо.
Простите, есть конкретные вопросы?
Вы мне закарантинили всю площадку из-за того, что кто разместил спам в комментариях WordPress. Круто работаете. Даже не извинились, вежливые Роботы.
Переезд офиса, отключение воды, жена ушла итд - это не мои проблемы. Нечего сваливать все на обстоятельства.
Дайте ваш мобильный, буду на него звонить с проблемами.
Ваш клиент с 21.05.2003. Этого мало вам?
Как же. Если что, мужской голос говорит, такого телефона не существует. Для кого проводим акцию?
Вы мне закарантинили всю площадку из-за того, что кто разместил спам в комментариях WordPress. Круто работаете. Даже не извинились, вежливые Роботы.
Да, отключили. Будете спамить с другой площадки и там отключим. Никаких исключений. Далее эту тему обсуждать с Вами я не буду, что бы вы не написали.
По секрету скажу. На другом хостинге Вас так же отключат за спам. Виноваты вы или это злые хакеры нашли дыру в По у вас на площадке. Без разницы. А за рубежом вообще удаляют контент ;)