Что сейчас с Masterhost ?

DA
На сайте с 04.02.2005
165

в датахаусе с пятницы перегрев

тыщ-пыщ
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

У меня на .M три аккаунта, на одном временами наблюдаются тормоза с БД.

В целом хостингом доволен.

Саппорт отвечает в течении нескольких часов.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Свалил давно из МХ. Панель управления неполноценная, постоянные "ддос-атаки", некоторые известнейшие скрипты отказались там работать из-за специфической конфигурации и отсутствия модулей php. Когда я попробовал разобраться в проблеме, техподдержка просто мягко отшила "знать ничего не знаем, за работоспособность ваших скриптов не отвечаем, у нас все тип-топ. Но если хотите, можете собрать свой php-интерпретатор". Такого моя ранимая душа не вынесла, и я свинтил на Eserver, в результате чего забыл про проблемы напроч.

Еще что меня просто бесило на МХ. Такое ощущение, что основная миссия поддержки по телефону - это сказать "пожалуйста, напишите запрос в техподдержку из панели управления". Ну и зачем тогда эта имитация суппорта по телефону?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113
Лунный Кот:
и я свинтил на Eserver

А чем был обусловлен выбор Eserver'a, если не секрет?

Я вот тоже как-то взял и "свинтил" на "Нетплейс", теперь волосы себе рву, и не только на голове :'(.

Есть ли у них клиенты, которые у них давно, и не изменили свое мнение об услугах в худшую сторону?

В случае .М все-таки надеюсь на их сложившуюся неплохую репутацию.

В последний раз служба поддержки .M ответила мне очень оперативно (меня интересовало обновление версий PHP и MySQL на площадке).

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Serg_Kotov:
А чем был обусловлен выбор Eserver'a, если не секрет?
Есть ли у них клиенты, которые у них давно, и не изменили свое мнение об услугах в худшую сторону?

Насчет старых клиентов не знаю. Я там около 4 месяцев.

А выбрал потому, что он на форуме тут мелькает. Однажды я искал качественный реселлинг, чтоб вешать туда сайты клиентов и свои проекты (удобнее делить место). И мне предложили тарифный план Максимум. Я попробовал. Остался. Неограниченное кол-во баз данных например нравится. А у МХ на одном из планов до 15 сайтов и до 10 баз данных. Ни туда ни сюда. Каждому сайту по базе данных бы хорошо, а то еще и не по одной (например, если есть форум). Можно, конечно, и в одну базу данных всё свалить, но неудобно.

Я не рекламирую, не имею финансового интереса, просто мысли вслух :)

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Еще что меня просто бесило на МХ. Такое ощущение, что основная миссия поддержки по телефону - это сказать "пожалуйста, напишите запрос в техподдержку из панели управления".

100%

А если напишешь что-нить письмом, обязательно получишь линк на раздел документация со словами "вы можете это сделать сами"

T
На сайте с 23.06.2006
257

Работа с базами сделано было фигово в сабже.

В Русониксе счастье с базами.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
torg:
Работа с базами сделано было фигово в сабже.
В Русониксе счастье с базами.

Вы не клиент уж несколько лет как, а злоба непонятная до сих пор осталась. Удивительно.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

действительно имена баз формата u12345_12 не очень удобны:)

ну а про инкрементные бекапы вообще молчу:)

DD
На сайте с 07.02.2006
22
DJ_AlieN:
действительно имена баз формата u12345_12 не очень удобны:)
ну а про инкрементные бекапы вообще молчу:)

Приходите к нам работать и сделайте лучше! Легко.

А вообще нормальные пацаны делают бэкапы самостоятельно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий