- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Года 3-и назад работал с партнеркой Eserver. Впечатления очень не хорошие – кинули. До сих пор денег нет :) Может уже платят?
П.с. качестве оплаты воспользовался бы услугами хостинга…
Мы платим по партнерской программе всегда. Если у Вас легально заработанные комиссионные, то оплата должна быть. Напишите мне в ПМ, я разберусь.
Правда глаза колит?
Какая правда? Кроме ваших эмоциональных построений, ничего ценного там нет. Даже не на что покакать, если честно ) у вас даже сайт не открывается, хостеры, млин ☝
Даже не на что покакать, если честно ) у вас даже сайт не открывается, хостеры, млин ☝
Оффтопик:
От куда знаете мой сайт? 😂 Я разве давал какие то предложения? Когда дам, будет и сайт. С другой стороны, сайты которые несут информацию, висят на отдельных VPS, чтобы их могли спокойно ддосить, а я тем временем спокойно спать. Так как мне чехать на то, что сайт с прайсом будет в оффлайне 😂
P.S. Тот что в сигнатуре, тоже на своём персональном VPS и на нём делается эксперименты. Сегодня он на одном датацентре, завтра может быть на другом, после завтра на третьем, а может и на всех с разу. Для разнобразия, так сказать 🚬
P.S2. Злые люди, сперва нагадят публично на хостёра, потом прикидываются хорошенькими....
мужики, Вы хотя бы знаете с чего начался этот топик...?
Плакать и смеятся...что хотеры, что клиенты...
ддосы и флуд, 2-е недели разборок... хотя тот же есервер, всегда и на всех форумах кричалк как они хорошо построяли систему и настрояли аnти ддос...
короче говоря безтолковый топик...
ддосы и флуд, 2-е недели разборок... хотя тот же есервер, всегда и на всех форумах кричалк как они хорошо построяли систему и настрояли аnти ддос...
Учитывая, что все хостеры, вместе взятые, свой Клуб хостинг-провайдеров от ддоса защитить не могут - между прочим, на той площадке, которую они для него выбрали совместными усилиями - для простого проходившего мимо человека Ваши слова пока выглядят так - придумали повод для голословного наезда - наехали
Вроди взрослые люди, а всё сказками верим 😂
Учитывая, что все хостеры, вместе взятые, свой Клуб хостинг-провайдеров от ддоса защитить не могут - между прочим, на той площадке, которую они для него выбрали совместными усилиями
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&showtopic=8404&view=findpost&p=87822
И не ставили целью защищать :)
Действительно существуют проблемы в некоторых сегментах сети. Они связаны с 6 различными атаками, которые параллельно ведутся на наших клиентов. Мы прилагаем все усилия, чтобы к понедельнику все сайты открывались без проблемы.
Благодарим за понимание!
то что бывают атаки и надо относится с пониманием это правильно.
но если у вас идет атака на стойку, в которой находится мой сервак, то почему нам предлагается купить отдельный порт и не испытывать проблем в дальнейшем??? почему на отдельный порт не перевести атакуемый сервак? я конечно может не силен в технической части, но именно так было сказано вашей поддержкой.
eServer.ru, почему у вас такой странный внутренний курс рубль/доллар? 😕