- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
К сожалению, дело обстоит именно так. Нам поднимают цены на 30% и мы, соответственно делаем также. Поверьте, это не от жадности. Нам ставят жесткие условия на новой площадке и мы обязаны отреагировать. Цены на сайте будут изменены на днях.
Присланные Вами цены указаны с учетом заказанных Вами доп услуг. Если хотите, назовите номер заказа в ПМ, я Вам распишу что куда.
Цена за 1U на новой площадке - 2912 рублей в месяц. включая 350Вт и аренду 1 порта Ethernet.
Цены на сайте указаны для ДЦ СТЕК, где для colocation у нас мест нет и не будет в ближайшие месяцы точно.
> новую площадку создаем
а если не секрет, то где? в каком ДЦ такие цены?
Площадка в РНЦ "Курчатовский институт".
Площадка в РНЦ "Курчатовский институт".
СкайМедия ?
Угумс. Туда еще не все варезники перебрались. Бедные датацентры *_*
там и MSM-dinet почему именно скаймедиа
2eserver: спасибо за реагирование. но 5600руб это дорого за 1u, как не измучивайся, а доп услуг я не заказывал никаких. БП у меня 560вт только. К тому же итоговая была 80$ по старой цене. Поднялась до 215$. Не похоже на 30%
ps. По миру хостинг и услуги ДЦ дешевеют, в России дорожают :( Хотя пока дорожается только ДЦ, виртуалки то дешевеют.
Мы как всегда работали в ДЦ "СТЕК" так и продолжаем работать на каналах РТКомм.Ру на новой площадке. Указанные Вами компании может и имеют свое место в РНЦ "Курчатовский институт", но к нашей площадке отношения не имеют.
aresstokrat, нашел Ваш заказ. У Вас были доп. услуги и на приличную сумму. Отписал Вам в ПМ.
пишу и сюда, у вас эти "доп" услуги при заполнении "заказа онлайн" стоят по дефолту добавленными, естественно я решил что это бесплатно, потому что рядом не было указано цены сколько это стоит.
и все равно нельзя понять почему цена с 80$ в мес => 215$ в мес, если даже пусть там и были доп услуги.
давайте закроем, не будем флеймить, потому что мне это в любом случае уже не интересно так как очень дорого получается. Спасибо Вам что даже нашли мою заявку 🚬
eServer.ru, А куда техподдержка делась??!!
Запрос висит с 17/08/2007г. в 16:36:55 со статусом Ожидание и представителем не назначен. Раньше такого небыло... Что, люди тоже перегрелись???
eServer.ru, А куда техподдержка делась??!!
Запрос висит с 17/08/2007г. в 16:36:55 со статусом Ожидание и представителем не назначен. Раньше такого небыло... Что, люди тоже перегрелись???
Люди перегреваются, конечно. Но кондиционер старается ;) А так работаем в штатном режиме. Ваш запрос я сообщил дежурной смене.