- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сам использую этот форум для выбора хостинга. Именно по этому и в надежде на то что мой отзыв поможет кому нибудь с выбором, оставлю свой отзыв о eserver.ru.
Один день работы (20.08.07)
1 - С утра и почти до конца рабочего дня наблюдались проблемы с доступом на мой сайт расположенный на eserver. Сам eserver.ru в течении дня открывался по несколько минут, а иногда вообще - страницу не удавалось обнаружить. Проверял со Стрима и Корбины.
2 - С утра и по настоящий момент трудности с базой. Проявляются в том что все что к ней обращается жутко тормозит. У меня 2 человека сидят с утра и правят инфу в базе, точнее пытаются. При попытке отправить из личного кабинета вопрос - что собственно происходит жутко тормозит форма отправки (тоже как никак обращение к базе) уже на самом eserver.ru.
3 - С утра и по настоящий момент нет доступа к почте, бат говорит - невозможно соедениться с сервером.
Поддержке было отправленно несколько вопросов. Проблему с почтой признали с утра, сказали что решают (сейчас 18.30 и она не решена). На вопрос о проблеме с базой был получен такой ответ : "Ни каких проблем с работой базы нет. Благодарим Вас за ожидание!" Повторюсь что в базе по мимо меня сидело 2 человека и правило инфу о клиентах, проблемы были у нас у всех, причем такие что ни о какой работе речь уже и не шла, а оказывается : "Ни каких проблем с работой базы нет".
Повторюсь, я описал проблемы только за один день, а в течении пары недель были и другие.
Проблема с почтой имеется и мы ее решаем.
С БД ни на одном сервере проблем не зафиксировано. Нагрузка в норме. Если у Вас даже наш сайт не открывается, то обращайтесь к своему провайдеру доступа.
Особо внимательным повторяю: проверял с 2 провайдеров Стрим и Корбина.
Особо внимательным повторяю: проверял с 2 провайдеров Стрим и Корбина.
Кстати сам сайт eserver у меня очень быстро открылся .Провайдер e-style
Проблем с открытием сайта Eserver.ru нет.
Возможно (!), что некоторые айпишники попали под санкции во время ддос-атак. У меня был подобный случай.
Со Стрима же и с Корбины же и еще с Акадо проверил. Летает все.
И у меня все сейчас летает!
"С утра и почти до конца рабочего дня наблюдались проблемы с доступом на мой сайт расположенный на eserver." Извините, неужели это предложение заставляет вас в ЭТО время открывать броузер и проверять как он открывается ?! Я вообще то на русском языке пишу. Но постораюсь объяснить:
"С утра и почти до конца рабочего дня..." - Это означает что проблема ЗАКОНЧИЛАСЬ ориентировочно в 18 по Москве.
"С утра и по настоящий момент..." - это означает что проблема еще не закончилась.
rado24, так в том и дело, что весь день наблюдал за своими сайтами (они тоже не есервере) и главный их сайт несколько раз открывал в течение дня, чтоб посмотреть телефон техподдержки (из-за проблем с почтой). Никаких тормозов.
Днем у Корбины был слет (шло все через зарубеж) и у Стрима на одном из рутеров висяки были. Но это обычная ситуация для этих провайдеров. Раз в неделю что-то да кренит у них.