Себестоимость SEO реально выросла, или мне показалось?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Logistic:
Данил, красиво сказано. Только вот в заклинания я не верю. Тут либо платные использовать, либо статьями меняться. И то и другое стоит денег. А за "красивые мозги" вам ссылочек за бесплатно не дадут, как ни старайтесь. ))

Логистиг, а Вы кроме как "ссылочками" двигать не умеете?😂

(вот здесь и встает вопрос о мозгах)

Суть не в том, чтобы получить бесплатные ссылки, суть в том чтобы Оптимально вложить бюджет...;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Данил:
Логистиг, а Вы кроме как "ссылочками" двигать не умеете?
(вот здесь и встает вопрос о мозгах)

Данил, а вы я так понимаю тоже кроме как ссылочками двигать не можете? Пиздить мы все тут мастера. До каких-либо идей как двигать без ссылочек я так понимаю не дойдет, так что, Данил, давайте без намеков туманных. Если можете что-то посоветовать как двигать без ссылок и как оптимально вложить бюджет - милости прошу, если сказать нечего больше - нехер тему спамить.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
_S_:
Не боитесь, что сетка может "тю-тю"?

у Текарта я так понял сетка доится дай бог... а тю-тю - это что? бан? фильтр? СДЛ - и все будет пучком, как тут любят говорить.

A1
На сайте с 16.02.2006
143
_S_:
Не боитесь, что сетка может "тю-тю"?

сказать что СДЛ все-таки не могу, но в целом все по-человечески, даже ссылки естественные пошли) Тьфу, тьфу, пол годика работаем, правда, особо не злорадствуем, так что жить можно.

с уважением, Алексей
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Logistic,

Вам Wolf уже наверное 3 месяц твердит... дело не в том с ссылками или без... дело в том "какими ссылками" и "как"... отсюда и выходит, что себестоимость у вас растет т.к. бюджеты у Вас не такие как у БДБД, чтобы ковровым бомбометанием выводить в топ сайты клиентов и заодно анализировать ссылки опытным путем ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Logistic:
Данил, а вы я так понимаю тоже кроме как ссылочками двигать не можете?

Неправильно понимаете, книжки умные почитайте - IQ повысится...;)😂😂😂

Logistic:
Пиздить мы все тут мастера.

Между прочем раздел "Деловые вопросы", ну хотя о этике и правилах форума Вам неизвестно...

Logistic:
До каких-либо идей как двигать без ссылочек я так понимаю не дойдет, так что, Данил, давайте без намеков туманных. Если можете что-то посоветовать как двигать без ссылок и как оптимально вложить бюджет - милости прошу

Читайте форум, юзайте поиск :)

Logistic:
если сказать нечего больше - нехер тему спамить.

По теме Вам уже ответили... А учить Вас "за так" не будет никто (ИМХО), только если ньюбы! 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий