- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в Новом году буду брать с клиентов по 100 баксов за час написания статьи)))
Правильно - это нормальная расценка за час :)
Не меньше :)
Хотя, постоянным клиентам можно делать скидку, а то перебегут к молодым и шустрым :)
в Новом году буду брать с клиентов по 100 баксов за час)))
Маловато будет... праздник все таки... 😎
В тему:
ViS (Сергей Валентинов)
Представлялся как заказчик на долгосрочной основе с бюджетом в 1500$ долларов.
После того, как написал и выслал ему статью на пробу (вроде как раньше не работал с этой тематикой, ему нужно было посмотреть, бла бла бла), многоуважаемый ViS тут же отрубился из аськи и больше в ней не появлялся.
Его ICQ 416-314-772, так что будьте бдительны :)
Самое интересное, что человек даже аську не меняет( и продолжает всех кидать..
maffko, спасибо за поддержку :) очень приятно от Вас ее получить)) как от коллеги :)
очень приятно от Вас
я люблю, когда со мной на "ты"))))
Новый факт: мне постучался заказчик, которого тоже обманул Сергей Валентинов на достаточно крупную сумму... Ему оплатили в ЯндексДеньгах, кошелек уже не существует.. :(
После того, как написал и выслал ему статью на пробу (вроде как раньше не работал с этой тематикой, ему нужно было посмотреть, бла бла бла), многоуважаемый ViS тут же отрубился из аськи и больше в ней не появлялся.
Ваша статья опубликована?
А я вот все жду оплату от Безуминки. Не дождусь никак. После моего первого объявления в этом топике она все же объявилась, сказала, что трудности со здоровьем и просила немного подождать. Прошло уже практически 2 месяца с тех пор. Ни ответа, ни привета...
Меня, если честно, вообще забавляют люди, которые считают, что ты просто обязан войти в их положение и сами при этом совершенно безразлично относятся к твоим заботам. Хорошо бы было, если бы пришел в магазин, взял бы что нравится, а продавцам бы сказал: "Понимаете... У меня такая ситуация.... Но я обязательно расплачусь... потом... как-нибудь... Вы главное ждите.."
Кстати, мне тоже в аську стучались "друзья по несчастью", которым она также не оплатила.
Чего же вы все так спешите то.... ну нет вестей 4 дня, ну мало ли... всяко бывает.
А каковы, по-Вашему, временные пределы ожидания с этической точки зрения? Ведь в наш техногенный век можно на десять минут найти выход в сеть и, хотя бы, дать проявить себя, если знаешь, что от тебя этого ждут и ты, к тому же, имеешь перед своим визави некоторые КОНКРЕТНЫЕ обязательства.
А я вот все жду оплату от Безуминки. Не дождусь никак. После моего первого объявления в этом топике она все же объявилась, сказала, что трудности со здоровьем и просила немного подождать. Прошло уже практически 2 месяца с тех пор. Ни ответа, ни привета...
Меня, если честно, вообще забавляют люди, которые считают, что ты просто обязан войти в их положение и сами при этом совершенно безразлично относятся к твоим заботам. Хорошо бы было, если бы пришел в магазин, взял бы что нравится, а продавцам бы сказал: "Понимаете... У меня такая ситуация.... Но я обязательно расплачусь... потом... как-нибудь... Вы главное ждите.."
Кстати, мне тоже в аську стучались "друзья по несчастью", которым она также не оплатила.
CopyMaster, я вас поддерживаю, у меня с Безуминкой такая же ситуация. Она уже 2 месяца должна мне 660 рублей, тоже говорила о проблемах со здоровьем и просила ждать...Я жду, но я не понимаю, как так можно. Интересно, дождемся ли мы оплаты....