Черный список заказчиков.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Просьба к модераторам.

Ввиду того что ТС не чувствует за собой никакой вины.

Прошу повлиять на публикование в данном топике персональных данных, как то номер ICQ, в связи с необоснованными очерняющими сведениями.

-
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Veterblack:
Это бизнес, а бизнес и личное несовместимы...Отношения заказчик - исполнитель, вещь хрупкая, и достаточно совсем немного и будет вместо плодотворного сотрудничества одна чернуха и грязь.

Да, несовместимые, это правильно.

Но - если мы здесь человеки, а не зарабатыватели денег тисканием по клаве - мы должны быть по отношению к себе - бизнесменами, по отношению к другим - людьми.

И тогда будет то, что мы называем взаимоуважением.

Максимум с себя - возможное с партнера.

Вступаюсь за заказчика!

И не потому что хочу в его глазах набрать очки - неправильно портить репутацию человеку из-за задержки в один-два дня.

(Вообще-то, не в тему, женщин задержка в два дня волновать сильно не должна...)

рановато ТС подняла скандал...

и - зачем после заявления "денег не возьму, не просите", последовало "но я же работала...".

Если я копирайтер, это не значит, что я вступлюсь за копирайтера из солидарности.

Неприятно это.

Р
На сайте с 11.06.2007
2

Поскольку все мы люди, должен соблюдаться этикет общения и уважения друг к другу.

Нельзя рубить с плеча и обвинять при первом же неточном шаге. Всякое бывает у людей - непредвиденные дела и отсутствие возможности выйти на контакт...

Тему думаю надо закрыть, ибо начинается пустое перемалывание той ситуации, что уже завершилась. Номер аськи очистить от навешанной тут незаслуженной "грязи".

Я за заказчика обеими руками, ибо работаю с ним уже не первый месяц и очень довольна сотрудничеством.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

В связи с тем, что заказчик оплатил работу, номер ICQ удален.

MamaZlaty, постарайтесь, пожалуйста, не делать поспешных выводов. Я не обвиняю, не подумайте :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Yaroslav_Adv:
В связи с тем, что заказчик оплатил работу, номер ICQ удален.
MamaZlaty, постарайтесь, пожалуйста, не делать поспешных выводов. Я не обвиняю, не подумайте :)

Большое спасибо.

[Удален]

ICQ Number: 357-486-537

Nickname: Boris

10/18/2007 04:55 АМ Boris всё ок. спасибо.. в течении 24 часов скину денюжку.

Сумма неуплаты - 14wmz.

4 суток от человека нет никаких вестей и в онлайне не появляется. Другого ничего не остается думать. Кинул.

С уважением Fingerling 🚬

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Да, я только за предоплату!!! Всегда стараюсь её брать, а то обещать можно золотые горы, а вот потом от "кидалава" не оберёшся!

Я всегда беру или 50% или если большой заказ - 10% или лучше всего по частям!! Самый надежный способ! Если тебя киданули, так уже не намного и потеряешь! :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
[Удален]
Fingerling:
ICQ Number: 357-486-537
Nickname: Boris

10/18/2007 04:55 АМ Boris всё ок. спасибо.. в течении 24 часов скину денюжку.

Сумма неуплаты - 14wmz.
4 суток от человека нет никаких вестей и в онлайне не появляется. Другого ничего не остается думать. Кинул.
С уважением Fingerling 🚬

Boris (03:23 PM) :

Сори, с инетом траблы были.

как отдохнул на выходных? Сегодня скину деньги.

Жду...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Fingerling:
Сори, с инетом траблы были.
как отдохнул на выходных? Сегодня скину деньги.

Жду...

Господа, я с вас балдею!?

У вас что, кредиторы дверь ломают или жизнь закончится, если прям щас и сразу деньги не вернут? Немного терпения, уважения и все будет путем.

Не будет человек заморачиваться и портить себе репутацию за такое количество денег.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

А почему нельзя сделать так: брать 50% предоплаты, после исполнения работы отправлять половину (50%) текста. Понравилось, ок тогда, шли 50% остальных денег, а копирайтер статью целиком. Конечно, это как бы сказать, не этично с обеих сторон, зато безопасно.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий