- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просьба к модераторам.
Ввиду того что ТС не чувствует за собой никакой вины.
Прошу повлиять на публикование в данном топике персональных данных, как то номер ICQ, в связи с необоснованными очерняющими сведениями.
Это бизнес, а бизнес и личное несовместимы...Отношения заказчик - исполнитель, вещь хрупкая, и достаточно совсем немного и будет вместо плодотворного сотрудничества одна чернуха и грязь.
Да, несовместимые, это правильно.
Но - если мы здесь человеки, а не зарабатыватели денег тисканием по клаве - мы должны быть по отношению к себе - бизнесменами, по отношению к другим - людьми.
И тогда будет то, что мы называем взаимоуважением.
Максимум с себя - возможное с партнера.
Вступаюсь за заказчика!
И не потому что хочу в его глазах набрать очки - неправильно портить репутацию человеку из-за задержки в один-два дня.
(Вообще-то, не в тему, женщин задержка в два дня волновать сильно не должна...)
рановато ТС подняла скандал...
и - зачем после заявления "денег не возьму, не просите", последовало "но я же работала...".
Если я копирайтер, это не значит, что я вступлюсь за копирайтера из солидарности.
Неприятно это.
Поскольку все мы люди, должен соблюдаться этикет общения и уважения друг к другу.
Нельзя рубить с плеча и обвинять при первом же неточном шаге. Всякое бывает у людей - непредвиденные дела и отсутствие возможности выйти на контакт...
Тему думаю надо закрыть, ибо начинается пустое перемалывание той ситуации, что уже завершилась. Номер аськи очистить от навешанной тут незаслуженной "грязи".
Я за заказчика обеими руками, ибо работаю с ним уже не первый месяц и очень довольна сотрудничеством.
В связи с тем, что заказчик оплатил работу, номер ICQ удален.
MamaZlaty, постарайтесь, пожалуйста, не делать поспешных выводов. Я не обвиняю, не подумайте :)
В связи с тем, что заказчик оплатил работу, номер ICQ удален.
MamaZlaty, постарайтесь, пожалуйста, не делать поспешных выводов. Я не обвиняю, не подумайте :)
Большое спасибо.
ICQ Number: 357-486-537
Nickname: Boris
10/18/2007 04:55 АМ Boris всё ок. спасибо.. в течении 24 часов скину денюжку.
Сумма неуплаты - 14wmz.
4 суток от человека нет никаких вестей и в онлайне не появляется. Другого ничего не остается думать. Кинул.
С уважением Fingerling 🚬
Да, я только за предоплату!!! Всегда стараюсь её брать, а то обещать можно золотые горы, а вот потом от "кидалава" не оберёшся!
Я всегда беру или 50% или если большой заказ - 10% или лучше всего по частям!! Самый надежный способ! Если тебя киданули, так уже не намного и потеряешь! :)
ICQ Number: 357-486-537
Nickname: Boris
10/18/2007 04:55 АМ Boris всё ок. спасибо.. в течении 24 часов скину денюжку.
Сумма неуплаты - 14wmz.
4 суток от человека нет никаких вестей и в онлайне не появляется. Другого ничего не остается думать. Кинул.
С уважением Fingerling 🚬
Boris (03:23 PM) :
Сори, с инетом траблы были.
как отдохнул на выходных? Сегодня скину деньги.
Жду...
Сори, с инетом траблы были.
как отдохнул на выходных? Сегодня скину деньги.
Жду...
Господа, я с вас балдею!?
У вас что, кредиторы дверь ломают или жизнь закончится, если прям щас и сразу деньги не вернут? Немного терпения, уважения и все будет путем.
Не будет человек заморачиваться и портить себе репутацию за такое количество денег.
А почему нельзя сделать так: брать 50% предоплаты, после исполнения работы отправлять половину (50%) текста. Понравилось, ок тогда, шли 50% остальных денег, а копирайтер статью целиком. Конечно, это как бы сказать, не этично с обеих сторон, зато безопасно.