- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
чтобы не подставлять партнеров по обмену
слово то какое партнеры ;)
слово то какое партнеры
да и бюджеты на покупку при этом минимальные 🙄
да и бюджеты на покупку при этом минимальные 🙄
да это понятно ;)🚬
Максимум 2-3 раза в год.
А теперь перенесите данную регулярность форс-мажора на мир традиционных услуг. Хотел бы я посмотреть на процветание мебельной фабрики, например, вынужденной работать у подножия вулкана, извергающегося хотя бы 1-2 раза в год.
апы идут перманентно - это что вся деятельность по отимизации идет по умочанию в форс мажор ??
адвокат дает 100% гарантии что выиграет дело? а хирург? а гонщик F-1? ....
Хотел бы я посмотреть на процветание мебельной фабрики, например, вынужденной работать у подножия вулкана, извергающегося хотя бы 1-2 раза в год.
неудачный пример. в мебели существует понятие сезонности и бывают месяца, когда торговли нет, а затраты есть всегда. да и других проблем на производствах хватает - ссылки-то можно купить самостоятельно, а вот метаться между станками вряд ли получится одному :).
в мебели существует понятие сезонности и бывают месяца, когда торговли нет, а затраты есть всегда. да и других проблем на производствах хватает - ссылки-то можно купить самостоятельно, а вот метаться между станками вряд ли получится одному
Accountant, вы чувствуете разницу между погодными условиями (дождик, например) и форс-мажором в виде извержения вулкана?
Logistic, может не будем сравнивать оффлайн с онлайном? или мне привести примеры извержений вулкана в оффлайне в части мебельной фабрики?
или смена алгоритма у яндекса уже приравнивается к извержению вулкана? самому-то не смешно? :)
Accountant, а вы список сайтов которые в ТОП продвинули скиньте мне в личку, и там посмеемся.
Accountant, а вы список сайтов которые в ТОП продвинули скиньте мне в личку, и там посмеемся.
честно прочитав ваши топики, мне кажется вы себе жизнь осложняете и везде ищете геморрой ... раздуваете проблему, которую уже все решили и знают как выкручиваться из проблемных ситуаций ...
А теперь перенесите данную регулярность форс-мажора на мир традиционных услуг. Хотел бы я посмотреть на процветание мебельной фабрики, например, вынужденной работать у подножия вулкана, извергающегося хотя бы 1-2 раза в год.
адвокат дает 100% гарантии что выиграет дело? а хирург? а гонщик F-1? ....
Вы знаете на что идете. И риски нужно учитывать заранее. Да и смена алгоритма это далеко не извержение вулкана.
Вообще в таких случаях решает менеджент. И при таких ситуациях вы не попадаете на бабки, а просто их не дополучаете.