Нестабильность SEO-бизнеса и что с этим делать

C
На сайте с 02.12.2007
11
burunduk:
чтобы не подставлять партнеров по обмену

слово то какое партнеры ;)

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
[Удален]
Copra:
слово то какое партнеры

да и бюджеты на покупку при этом минимальные 🙄

C
На сайте с 02.12.2007
11
burunduk:
да и бюджеты на покупку при этом минимальные 🙄

да это понятно ;)🚬

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kozlodoy:
Максимум 2-3 раза в год.

А теперь перенесите данную регулярность форс-мажора на мир традиционных услуг. Хотел бы я посмотреть на процветание мебельной фабрики, например, вынужденной работать у подножия вулкана, извергающегося хотя бы 1-2 раза в год.

bornholio:
апы идут перманентно - это что вся деятельность по отимизации идет по умочанию в форс мажор ??

адвокат дает 100% гарантии что выиграет дело? а хирург? а гонщик F-1? ....

С уважением, Logistic
A
На сайте с 24.05.2005
208
Logistic:
Хотел бы я посмотреть на процветание мебельной фабрики, например, вынужденной работать у подножия вулкана, извергающегося хотя бы 1-2 раза в год.

неудачный пример. в мебели существует понятие сезонности и бывают месяца, когда торговли нет, а затраты есть всегда. да и других проблем на производствах хватает - ссылки-то можно купить самостоятельно, а вот метаться между станками вряд ли получится одному :).

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Accountant:
в мебели существует понятие сезонности и бывают месяца, когда торговли нет, а затраты есть всегда. да и других проблем на производствах хватает - ссылки-то можно купить самостоятельно, а вот метаться между станками вряд ли получится одному

Accountant, вы чувствуете разницу между погодными условиями (дождик, например) и форс-мажором в виде извержения вулкана?

A
На сайте с 24.05.2005
208

Logistic, может не будем сравнивать оффлайн с онлайном? или мне привести примеры извержений вулкана в оффлайне в части мебельной фабрики?

или смена алгоритма у яндекса уже приравнивается к извержению вулкана? самому-то не смешно? :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Accountant, а вы список сайтов которые в ТОП продвинули скиньте мне в личку, и там посмеемся.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Logistic:
Accountant, а вы список сайтов которые в ТОП продвинули скиньте мне в личку, и там посмеемся.

честно прочитав ваши топики, мне кажется вы себе жизнь осложняете и везде ищете геморрой ... раздуваете проблему, которую уже все решили и знают как выкручиваться из проблемных ситуаций ...

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Logistic:
А теперь перенесите данную регулярность форс-мажора на мир традиционных услуг. Хотел бы я посмотреть на процветание мебельной фабрики, например, вынужденной работать у подножия вулкана, извергающегося хотя бы 1-2 раза в год.

адвокат дает 100% гарантии что выиграет дело? а хирург? а гонщик F-1? ....

Вы знаете на что идете. И риски нужно учитывать заранее. Да и смена алгоритма это далеко не извержение вулкана.

Вообще в таких случаях решает менеджент. И при таких ситуациях вы не попадаете на бабки, а просто их не дополучаете.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий