Нестабильность SEO-бизнеса и что с этим делать

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Racoon:
Или вы не согласны с тем, что смену алгоритма я контролировать никак не могу?

Я думаю что ни один "правдолюбец" не сможет похвастать тем, что он может контролировать или манипулировать результатами выдачи. Racoon, все правильно.

С уважением, Logistic
[Удален]
vaydem:
Это и есть РУКОВОДИТЕЛЬ.

это начальник службы безопастности ;)

если в обязанности работника входит например работа с ссылками: размещения, контроль эффективности. как Вы проконтролируете с какими данными производится работа с клиентскими или своими?

что может помешать работнику при покупке ссылок для клиента (по наработанной базе) прикупить ссылок и для своих проектов (за свои деньги), согласитесь есть разница сколько ссылок стоит на странице 5 или 10.

или как вариант один помошник умудрился загнать 2 клиентских сайта под непот из-за тупого обмена ссылками. в итоге около 3 месяцев сайт был под непотом, один еле вытащил. а все потому что это не его сайт и отношение к чужому соответственное! 😒

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Racoon:
Это я написал к вопросу о том, можно ли считать форс-мажором или нет. Или вы не согласны с тем, что смену алгоритма я контролировать никак не могу? :)

мы в принципе ничего контролировать не могем, тем не менее временами получается... посему лично я слабо понимаю почему апдейт яндекса должен быть снечен в форс мажор...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
2noya
На сайте с 17.09.2007
30

SEO - бизнес как бизнес. Умеешь ПРАВИЛЬНО организовать - все ок, не умеешь - значит нужно заняться с чем то еще. В любом бизнесе бывают вилы - груз на таможне застрял, продукты на складе испортились, конкуренты получили условия закупки на 10% лучше ваших, проплата от клиента получили, а поставщик цены поднял... Список можно продолжать до бесконечности.

Просто бизнес ;-)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
burunduk:
один помошник умудрился загнать 2 клиентских сайта под непот из-за тупого обмена ссылками. в итоге около 3 месяцев сайт был под непотом, один еле вытащил. а все потому что это не его сайт и отношение к чужому соответственное! 😒

Ну помошнику то простительно а вот вам нет, если вы не знаете как непот убрать!

C
На сайте с 02.12.2007
11
Webit:
Ну помошнику то простительно а вот вам нет, если вы не знаете как непот убрать!

говорят фейри помогает

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Copra:
говорят фейри помогает

Да не, АОС рулит давно уже! 😂

[Удален]
Webit:
если вы не знаете как непот убрать!

например подскажите как быстро убрать непот не удаляя внешние ссылки 🚬

C
На сайте с 02.12.2007
11
burunduk:
например подскажите как быстро убрать непот не удаляя внешние ссылки 🚬

вопрос такой - а в какой ситуации так нужно извращаться?

[Удален]
Copra:
а в какой ситуации так нужно извращаться?

чтобы не подставлять партнеров по обмену и не потерять входящие ссылочное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий