- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не работаю только на позиции. главное траффик, а откуда я возьму целевой - никого не волнует. хоть с директа.
Нестабильность - это риск, предлагаю компенсировать его деньгами, больше риск -> дороже стоимость услуг. Дороже стомость услуг -> возможность взять на себя обязательства (денежные гарантии).
PS: не принадлежу к "владельцам фирм" (сео) и не являюсь "фри"-лансером :)
C уважением,
XBons
я даю гарантию на то что я буду работать, и не более. со всеми клиентами прекрасные отношения, я в курсе их бизнеса, клиентов интересуют только продажи услуг/товаров, а какими методами я обеспечиваю поступление новых обращений из сети это мое дело и за это я получаю деньги
вас понял, большое спасибо. И еще вопрос: есть ли у вас в планах создать собственную фирму, офис, работать с количеством 100 проектов и более одновременно?
не работаю только на позиции. главное траффик, а откуда я возьму целевой - никого не волнует. хоть с директа.
т.е. берете оплату по принципу 10 руб./заход на сайт?
XBons, вот я и говорю - если обозначить клиенту стоимость ПОСТОЯННОГО положения сайта в ТОП 10, то стоимость увеличивается на 500%, и пусть думает - так что ли?
Lestor_SB,
а) как и сказал MyOST, "учите заказчика". О том, что могут быть форс-мажоры заказчик должен знать. А как Вы будете вести себя в этой ситуации тоже оговаривается заранее. Либо "делаем всё возможное" (достаточно расплывчато), либо оплата по позициям. Всё это надо рассказывать сразу тем, кто не знает, что такое работа с поисковиками.
б) Вы сколачивали мебель или регистрировали ООО? Я тоже нет. :) Однако сдаётся мне, что разного рода сбои и перепады бывают у всех. Пример 1: брат поставляет цветы из Голландии. Помните, история была с жучками (как говорил брат, кто-то кому-то не забашлял) в голландских розах и запрет на ввоз? Вот Вам и пожалуйста. Пришлось в срочном порядке переклеивать маркировку на коробках, но эт другая история. Пример 2: Начальник заказывает мебель. И ему не могут привезти, потому что... в Италии забастовали рабочие. Вот Вам и ещё раз пожалуйста. Сколачиваешь мебель, а тебе тут... :( В России бизнес - вообще тяжёлая штука, но хочешь жить - умей вертеться.
Начальник заказывает мебель. И ему не могут привезти, потому что... в Италии забастовали рабочие. Вот Вам и ещё раз пожалуйста. Сколачиваешь мебель, а тебе тут...
т.е. вы считаете что в SEO подобные вещи можно спокойно относить в раздел "ФОрс-мажорные обстоятельства"?
Logistic, есть некие цифры конвертации трафика в продажи достигнутые опытным путем.есть понимание каким образом набрать нужную цифру.
к примеру есть сайт в топе по "дизайн интерьера" - думаете с него клиенты идут? -нет. основной приток клиентов с совершенно других запросов. но клинету для понта нужен топ по этому запросу. не вопрос. топ сделан. но и он и я знаем что переходов оттуда мало и что клиенты идут совершенно с других запросов.
есть у любой фирмы некий предел производства. 50 заказов в сутки можем обработать - 51 нет.нерентабельно, надо расширять производство и тд. поэтому ему лишние расходы не нужны. зачем ему 55 клиентов? если он может переварить только 50
Logistic, конечно, можно. Ведь, по сути, даже смена алгоритма поисковика (а следовательно, предположим, спад по позициям) является действием, находящемся полностью вне контроля сторон и возникших после заключения договора.
есть у любой фирмы некий предел производства. 50 заказов в сутки можем обработать - 51 нет.нерентабельно, надо расширять производство и тд. поэтому ему лишние расходы не нужны. зачем ему 55 клиентов? если он может переварить только 50
Есть разные фирмы. А если хочется выбирать клиентов, например ценовой политикой на услуги фирмы? тем самым из 1000 привлеченных клиентов стали работать с 10-ю, но очень прибыльными клиентами.
И еще вопрос: есть ли у вас в планах создать собственную фирму, офис, работать с количеством 100 проектов и более одновременно?
офис есть фирма то же, а вот набирать клиентов не планирую, т.к. один реально больше 10 не вытяну, а брать помошников больше не возникает желание :)
ситуации разные бывают. в основном сейчас адекватный клиент говорит
"вот тебе 70 штук, и чтоб через месяц у меня телефон от звонков раскалился" если хочет чтобы оба раскалились - сам увеличивает бюджет.