Сложный обмен для Яндекса

1 234 5
N
На сайте с 21.09.2005
220
T.R.O.N:
Nitro, Если количесвтво и вес ссылок на каталог и на сайт будут одинаковы - то можно. Если чуть, - то все будут хотеть с сайта

Но ведь это действительно самый безопасный способ раскрутки, по сути дела...

Невзаимный обмен намного более весомый или я ошибаюсь?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Невзаимный обмен намного более весомый или я ошибаюсь?

верно, но в случае "я ставлю ссылку с каталога с нулевым весом, а на меня ставят хорошую ссылку" - надо еще подумать, что лучше для партнера по обмену..

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nitro, Безопасность или весомость?

Весомый да... Безопасный, пожалуй.... Но он не качесвенный....

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
N
На сайте с 21.09.2005
220
T.R.O.N:
Nitro, Безопасность или весомость?
Весомый да... Безопасный, пожалуй.... Но он не качесвенный....

А что в Вашем понимании тогда качественный, позволите узнать?

Ведь он весомый - значит выгодный.

Безопасный - да.

А качественный вы судя по всему имеете в виду чтобы с каталога были посещения или нет?

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

У меня буквально вчера такая-же мысль была, правда немного по доругой схеме..

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Ведь он весомый - значит выгодный.

Он будит весомым, если собсвенный вес каталога будит весомый, и близкий или больший, чем основной сайт. В противном случае - читайPiligrim,

И
На сайте с 11.10.2004
32

Да, единственный выход тут: иметь каталог, иметь постоянного партнера с близкими параметрами (тИЦ, тематика) и предлагать от имени обоих обмен третьему по треугольнику, периодически меняясь местами в плане отдачи и получения ссылок в зависимости от получаемого веса с третьего (разового) партнера. Ссылок, конечно, будет вдвое меньше, зато односторонние...

Дряхлый кандидат (наук)
[Удален]

просто иметь несколько сайтов ;)

Blekel
На сайте с 26.05.2005
17
Иваныч:
Ссылок, конечно, будет вдвое меньше, зато односторонние...

а с чего вы взяли что "пессимизированные взаимные" ссылки хуже половины, но односторонних, по результату? проверяли?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Были ранее такие мысли у меня. Да, в теории хорошо, но на практике - малое количество веб мастеров согласится на то, чтобы их ссылка была в каталоге с 1-2 ПР и пару десятков тИЦ в лучшем случае. Согласитесь?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий