Сложный обмен для Яндекса

N
На сайте с 21.09.2005
220
2428

В связи с тем что Яндекс стал злостно пессимизировать за каталоги, решил сделать обмен по сложной схеме.

Т.е. сделать раскручиваемый сайт, на отдельном домене затем сделать каталог (цивильный).

Соответственно человек ставит ссылку на раскручиваемый сайт, а каталог - на него.

Отсюда вопросы:

1)Не пессимизируют ли за такой обмен, нет ли подводных камней?

2)Насколько выгоден такой обмен другому сайту? Я не знаю как буду накачивать PR каталога, который на отдельном домене... Но стали бы Вы меняться по такой схеме?

3)Насколько этот обмен будет более выгоден чем односторонний (в случае с Яндексом)?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Т.е. сделать раскручиваемый сайт, на отдельном домене затем сделать каталог (цивильный).

Поставьте себя на место этого человека.

Вы бы стали меняться с таким непонятным каталогом на непонятном домене?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
N
На сайте с 21.09.2005
220
Seventh Son:
Поставьте себя на место этого человека.
Вы бы стали меняться с таким непонятным каталогом на непонятном домене?

По моему такой обмен выгоден тем что является не взаимным.

Лично мне без разницы с кем меняться, главное чтобы обмен был выгоден и за него не прижали.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Я бы не стал, но пароску таких каталогов знаю хороших, тИЦ выше 300 и ПР вроде 3. Но они на отдельном субдомене того же сайта. А в остальном такие каталоги самые настоящие помойки, накачанные неопытными раскрутчиками.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nitro,

По моему такой обмен выгоден тем что является не взаимным.
Лично мне без разницы с кем меняться, главное чтобы обмен был выгоден и за него не прижали.

Мне кажется, что это прямой путь к помойке

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
N
На сайте с 21.09.2005
220
T.R.O.N:
Nitro,
Мне кажется, что это прямой путь к помойке

Пичем тут помойка.

Отдельный цивильный каталог, на отдельном домене.

Который в форме добавления пишет:

Чтобы мы внесли Ваши данные в каталог Вам необходимо разместить у себя ссылку нашего спонсора -......

И т.д.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nitro, Значит разница для Вас всетаки есть...

А говорили, нет

N
На сайте с 21.09.2005
220

Ну я так понял, что по такому принципу никто меняться не захочет, да?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nitro, А Вы прикинте, что от такого обмена получает человек, с которым Вы меняетесь.

Если этот каталог будит не известен, то вы ничего не даете, а просите Вам дать...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

получится отдельный каталог (а каталог, по сути, не может требовать ставить обратную ссылку). А Ваш каталог будет требовать. Кому он нафиг нужен будет?

Или представьте - Вы не хотите ставить на своем сайте исходящие.. Он тоже не хочет.. Что делать? Правильно, перелинковать каталоги 😂

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
I
На сайте с 25.01.2005
37

есть выход: делаешь один раскручиваемый сайт и другой раскручиваемый сайт, а потом меняешься по кольцевой схеме. Оба сайта должны быть полноценными, но с отличающимся контентом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий