- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые форумчане, хочется узнать ваше мнение вот по поводу какого вопроса:
"Хорошо ли порождение новой жизни, если впоследствии ребенок будет воспитываться или без отца или другим "отцом"?"
Вопрос возник из следующей ситуации: некоторые девушки готовы рожать детей, иногда даже не ставя в известность отца, воспитывать их сами или напару с другим человеком. Если девушка очень хочет ребенка именно от тебя и ты знаешь, что вы не будете вместе, идти ли ей на поводу?
Поробую ответить сам:
С одной стороны, да - появляется на свет новый человек, ты даешь ему жизнь - это хорошо.
С другой стороны, нет - если ты отец ребенка, то ты несешь полную ответственноть, как за появление ребенка на свет, так за последствия его рождения, а также за всю его дальнейшую жизнь, чтобы ему было хорошо, чтобы он рос счастливым, здоровым, жил полноценной жизнью, воспитывался правильно в полной и любящей семье и пускать это дело на самотек, или отдавать только матери никак нельзя. И как, мне кажется, мать не вправе брать на себя такое решение - чтобы беременеть, а потом воспитывать ребенка без отца или с другим мужчиной.
мне кажется, мать не вправе брать на себя такое решение - чтобы беременеть, а потом воспитывать ребенка без отца или с другим мужчиной.
Почему?
По сабжу - ей рожать, ей воспитывать. Значит и решать ей.
Единствнное, считаю неправильным договариваться об этом заранее. Лучше тихо-молча. Тогда и проблем в дальнейшем не будет.
И еще минус - многие непорядочные женщины тайно беременеют, чтобы потом шантажировать мужчину. Вот это - мерзость.
Почему?
Ну первым делом, что это нечестно по отношению к отцу ребёнка. И женщина, которая такое делает недалеко, имхо, пошла от тех, которые
тайно беременеют, чтобы потом шантажировать мужчину. Вот это - мерзость.
Почему?
А ребенок? Родителей не выбирают, но у родителей-то есть выбор - рожать или не рожать, может при таком раскладе ребенок будет несчастен или воспитан неправильно. Мне кажется, что роль мужчины несколько больше, чем просто зачать и несмотря на то, что не рожает - ребенок это все-таки его частичка, родной человек и он должен нести какую-то за него ответственность.
Если девушка очень хочет ребенка именно от тебя и ты знаешь, что вы не будете вместе, идти ли ей на поводу?
На каком поводу? Она мильён баксов предлагает за это что ли? Разве мало людей, которые и замуж ее возьмит, и вдунут и воспитают...
Ответа на этот вопрос не существует. Точнее, ответ существует, минимум два ответа, только каждый из них зависит от моральных ценностей того, кто пытается ответить на этот вопрос. Те, кто ответил "Да", никогда не смогут переубедить ответивших "Нет", и наоборот.
savage, тебе бы подрасти еще ;) потому что думаешь - давать ли женщине право за тебя что-то решать, не давать... :)
Надо тебе пока подождать с деторождением в принципе.
Если девушка очень хочет ребенка именно от тебя и ты знаешь, что вы не будете вместе, идти ли ей на поводу?
На поводу вообще ходить не надо.
ты даешь ему жизнь - это хорошо.
уточни: какую жизнь?
если ты отец ребенка, то ты несешь полную ответственноть, как за появление ребенка на свет, так за последствия его рождения
+1 очень правильные слова.
Сам рос без отца, знаю что это такое. Именно потому что я это знаю, мои дети никогда не будут расти без меня. А для этого надо сначала создать семью и только после того как появится уверенность в будущем, можно думать о ребенке.
P.S. Оставив девушку одну с ребенком, Вы не только сделаете хуже ему, но и ей. Так что если хоть каплю ее уважаете, то так не сделаете.
nik_kent добавил 09.09.2008 в 11:20
Слова достойные "настоящего" мужчины...
nik_kent добавил 09.09.2008 в 11:24
мне кажется, мать не вправе брать на себя такое решение - чтобы беременеть, а потом воспитывать ребенка без отца или с другим мужчиной.
Она вправе решать... Но при других обстоятельствах... Например при таком мужчине:
ей рожать, ей воспитывать. Значит и решать ей.
Сеодром, nik_kent, Каширин спасибо за высказанные мнения.
а зачем им напару с другим, а не с тем самым? :)
а зачем им напару с другим, а не с тем самым? :)
Есть причины, о них я, пожалуй, умолчу..