- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цифры возможно и не совсем точные, но суть именно та, что я пытаюсь донести :)
Ну допустим что это так... но зачем мне такой мазохизм ? Пол дня в банке провести 129 руб заплатить и 400 получить = 271 р в плюсе и полдня вычеркнуто из жизни, а потом идти на почту письмо отправлять (кстати конверт с маркой тоже не бесплатный ;) ) и потом ждать невесть сколько пока все эти операции почта-банк пройдут, да и к тому же провереть и тормошить их - пришли деньги или нет :D
счет получателья - у физика, это и есть расчетный счет.
я Вам заскринил даже из банк-клиента, специально
Хм, возможно. У меня расчетный счет на ИП, поэтому я сужу по своему опыту.
Бред сивой кобылы, ещё раз вон умные люди выше советуют открыть счет в сбербанке.
Такое непонятное и необоснованное агрессивное хамство вызывает подозрение - а не из хостеров-кидал ли вы, часом?
У меня расчетный счет на ИП, поэтому я сужу по своему опыту.
у меня тоже, но и карта обычная, которая есть, наверно, у каждого - это тоже аналогичный счет, только у физика.
у меня тоже, но и карта обычная, которая есть, наверно, у каждого - это тоже аналогичный счет, только у физика.
А не важно на самом деле. Если хостинг не заботится об удобстве клиентов, то нафиг такой хостинг.
А не важно на самом деле. Если хостинг не заботится об удобстве клиентов, то нафиг такой хостинг.
- важно таким соображением руководствоваться перед выбором хостинга, а не после того как возникли проблемы. В итоге все будут довольны и клиент и хостер.
А не важно на самом деле.
Не фига себе не важно. Вы вообще с клиентами официально работаете или ИП для понтов? Если хостер просто так спишет деньги то совершит финансовое правонарушение и будет отвечать перед законом и налетит на гораздо большие деньги.
- важно таким соображением руководствоваться перед выбором хостинга, а не после того как возникли проблемы. В итоге все будут довольны и клиент и хостер.
Вы правы, жаль только что в потоке информации и как следствие трудности выбора, порой упускаешь некоторые моменты. ☝
Ну допустим что это так... но зачем мне такой мазохизм ? Пол дня в банке провести 129 руб заплатить и 400 получить = 271 р в плюсе и полдня вычеркнуто из жизни, а потом идти на почту письмо отправлять (кстати конверт с маркой тоже не бесплатный ;) ) и потом ждать невесть сколько пока все эти операции почта-банк пройдут, да и к тому же провереть и тормошить их - пришли деньги или нет :D
Добавлю от себя, что в качестве счета для перечисления денег можно ипользовать любую пластиковую или кредитную карту (например, зарплатную), а также счет, открытый банком для погашения кредита (если вы где-то брали кредит).
Не фига себе не важно. Вы вообще с клиентами официально работаете или ИП для понтов? Если хостер просто так спишет деньги то совершит финансовое правонарушение и будет отвечать перед законом и налетит на гораздо большие деньги.
Так то оно так, только мне лично совсем не нравится что прикрывая свой зад за мои же деньги, компания создает мне же лишние проблемы. Не может компания делать возврат ЯД - тогда не нужно принимать ЯД ! ;)
Пример по аналогии:
Я взял у Вас за свою работу 100 $ - работу не сделал - и потом Вам говорю:
Я конечно верну Вам деньги, только Вы мне напишите официальное письмо на возврат и отправьте его мне по почте (потратив время и деньги ;) ) + по законодательству России я не могу оперировать в долларах, поэтому Вы откройте счет в рублях (потратив время и деньги ;) ) и переведите мне деньги на счет... и где то через пару месяцев Вы получите свои деньги обратно...
Итог: работа не сделана, время Ваше потрачено, из 100$ заплаченных Вам вернулось намного меньше (хорошо если вернулось)
Вам это надо ? :D
Пример по аналогии:
У вас совсем не аналогия получилась.
В вашем случае это вы отказались от услуг компании.
Кроме того повторю то что пытался донести до вас: Не имеет право юридическое лицо просто так без каких либо документов перечислить вам деньги. Есть закон и его надо соблюдать нравиться это или нет, но надо.
Кстати если бы вы заключили договор со мной я бы настаивал на вашем визите в офис или заверенном у нотариуса заявлении. Вот так.