ht-systems.ru - не советую!

S
На сайте с 30.10.2007
30

Только не нужно петь песни про проблемы с законодательством и бухгалтерией и т.д.

Это ваши проблемы, господа хостеры. Не нужно переваливать их на клиента.

Клиенту нужны качественные услуги, за которые он платит вам деньги, в том числе и за решение подобных проблем.

Одно из главных отличий хорошего хостера от плохого является то, что хороший -- решает свои проблемы сам, а плохой выставляет клиента дураком.

Есть, конечно, и недобросовестные клиенты, но сейчас не о них.

К счастью, хорошие хостеры есть (рекламировать не буду).

А ****** тоже будет, куда-ж без него, раз потребность есть.

Трезвая Россия — Великая Россия! (http://www.video-zhdanov.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
Компания Хостер полностью права, не вижу проблем сделать письмо отвезти его и ждать перевода на свой р/с. Также, при оплате хостинга, вы принимали договор-оферту, хотя бы потрудились бы её прочитать, прежде чем оплачивать. Слив не засчитан.

+1

Все верно. Деньги компания получила на свой счет и откуда они туда пришли (с ЯДа, с вебмани и т.п.) совершенно не важно. Вернуть их компания может только тем, чем располагает, а именно со счета.

При продаже моего сайта мы с покупателем приезжали в офис ХТ с целью переноса домена. Предложили оплатить новый акк наличностью, но нам было отказано. Пришлось платить вебмани.

Так что разговоры о том, что вас динамят - тупой слив.

Касаемо кодировки, то при переезде у меня так же была проблема с дампом, заметьте, это моя проблема (проблема клиента), а не проблема хостинга. При вежливой переписке саппорт сам исправил кодировку и все заработало.

Просто я ни кому не угрожал и не намекал на стоимость репутации, таких обычно посылают и правильно делают. По крайней мере я всегда шлю, когда мне начинают намекать что подмочат мою репутацию, таких лучше отсеить сразу, чтоб избавить себя от говна в последующем.

Хостингом пользуюсь уже более двух лет. НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ! Держит нагрузку форума, который откуда только не гоняли с виртуального хостинга, на ХТ он работает до сих пор, на виртуальном! (правда владелец уже не я). А другие мои сайты, с чуть меньшей нагрузкой так же прекрасно себя чувствуют.

Наль Байков отличный, адекватный человек и приятный собеседник, имею честь быть знакомым с ним лично.

Так что все эти тупые наезды на ХТ-системс стоит списать на невнимательность и некомпетентность клиента, а так же на его манеру напоминать о стоимости репутации и спокойно становиться клиентами этой хостинговой компании.

samohin:
Это ваши проблемы, господа хостеры. Не нужно переваливать их на клиента.

Странные бредовые мысли приходят в неокрепшие головы 😂

Много раз же сказано, что у хостера нет ни вебмани, ни ядов, а есть только счет, так откуда им взять средства в виде титульных знаков?

samohin:
Клиенту нужны качественные услуги, за которые он платит вам деньги, в том числе и за решение подобных проблем.

Проблема кодировки - проблема клиента, а не хостера.

И, повторюсь, саппорт эту проблему решает, только общаться надо с людьми как с людьми, а не как с теми, кому заплатили :)

А касаемо батареек, то попробуйте вернуть за них деньги в том же М-Видео. Написав заявление, вы сможете обменять батарейки на равноценные, либо доплатить за более дорогостоящие. Ни кто ни каких бабок вам возвращать не будет, ни на ЯДы. ни на лицевой счет)

S
На сайте с 30.10.2007
30

ШАНС-ON

Плохой хостинг, он потому и плохой, что там все проблемы не решают самостоятельно, а сваливают на клиента.

И, конечно же, клиенты очень плохие -- они плохо общаются с хостером.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Все верно. Деньги компания получила на свой счет и откуда они туда пришли (с ЯДа, с вебмани и т.п.) совершенно не важно. Вернуть их компания может только тем, чем располагает, а именно со счета.

Вы сами то осознаете что написали ? :D Меня не должно интересовать как и куда получила деньги компания. Я отправил их с ЯД и хочу их получить туда же !

если Вы не читали все комментарии прежде чем писать (а зря) , повторюсь!

У меня может не быть расчетного счета и никому я его иметь не обязан (причины могут быть разные: живу другой стране, мне он не нужен, не хочу платить банку за обслуживание итд итп)

При продаже моего сайта мы с покупателем приезжали в офис ХТ с целью переноса домена. Предложили оплатить новый акк наличностью, но нам было отказано. Пришлось платить вебмани.
Так что разговоры о том, что вас динамят - тупой слив.

Вообще пример не в тему 🚬

Касаемо кодировки, то при переезде у меня так же была проблема с дампом, заметьте, это моя проблема (проблема клиента), а не проблема хостинга. При вежливой переписке саппорт сам исправил кодировку и все заработало.

у меня не было проблем с дампом, и с сайтом тоже проблем не было - он прекрасно работает на другом хостинге без лишних телодвижений - у них не работал - опять же пример не в тему

Так что все эти тупые наезды на ХТ-системс стоит списать на невнимательность и некомпетентность клиента, а так же на его манеру напоминать о стоимости репутации и спокойно становиться клиентами этой хостинговой компании.

ааа, вот к чему всё шло :D

ШАНС-ON
Плохой хостинг, он потому и плохой, что там все проблемы не решают самостоятельно, а сваливают на клиента.

Ну у ШАНС-ON а же все тупые :))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lekoleko:
У меня может не быть расчетного счета и никому я его иметь не обязан (причины могут быть разные: живу другой стране, мне он не нужен, не хочу платить банку за обслуживание итд итп)

Тогда не надо связываться с компаниями, которые осуществляют мэнибэк только на счет. Вы же заранее предупреждены были об этом, что ж после пожара х... насос-то?

lekoleko:
Вообще пример не в тему

Не в тему пример с батарейками :)

lekoleko:
Ну у ШАНС-ON а же все тупые )

Разумеется. За день с небольшим испортить отношения с хостером, с которым другие прекрасно работают годами, могут только имбецилы, а пытаться отстоять свою правоту в такой ситуации, только неадекваты.

ШАНС-ON добавил 18.09.2008 в 23:56

samohin:

А тех кто плохо общается я лично шлю прямым текстом на х, при чем я писал об этом тут неоднократно. Однако при этом зубы не выпали, и пузо не уменьшилось :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
lekoleko:
а почему я должен терять деньги и время из-за "принципиальности" компании, которая может брать ЯД (хотя сомнительно - может ли ) а возвращать их нет ?

потому что вы согласились с договором. зря вы топик продолжаете. сами ведь неправы. вы вообще мне напоминаете пострадавших от потребительских кридитов. наактивируют карточек. ни про какие условия ничего по-человечески не узнают. а потом кричат, что их ограбили.

F
На сайте с 18.03.2006
177

ХТ целиком и полностью правы, нельзя просто так взять и переслать обратно деньги, если работать с ЯД официально. Перед покупкой читайте внимательно договор

В качестве примера: Вы когда платите за телефон через терминалы оплаты, Вам же в случае расторжения договора через терминал деньги обратно не возвращают :) Нужно ехать в офис оператора, писать заявление, и через некоторое время деньги придут на расчетный счет. Не вижу никаких проблем написать письмо и кинуть его в почтовый ящик.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Neige
На сайте с 22.01.2008
12

Кстати, а в договоре-оферте (http://www.ht-systems.ru/about/docs/f_hosting.htm) про банковский счет вообще ничего не написано. Написано - "возврат средств производится только в безналичном порядке". По-моему, WebMoney или Яндекс деньги это никак не расчет за наличные, разве нет?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Neige:
По-моему, WebMoney или Яндекс деньги это никак не расчет за наличные, разве нет?
Расчеты в сети Интернет при помощи «электронных» денег нельзя считать безналичными, либо наличными, поскольку при расчетах такими деньгами отсутствует право требования к банку о переводе/выдаче денежной суммы, а также не происходит прямого расчета наличными деньгами. Законодательство не имеет легального определения «электронных» денег, а также не регламентирует как-либо подобные расчеты. Однако незаконными такие расчеты признать также нельзя.

Читаем, читаем...

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
ШАНС-ON:
Читаем, читаем...

Понятно... Клиент всегда мёртв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий